BSB Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Еду я, значит, вчера из деревни через Троицк в Челябинск. Спускаюсь с моста, что около молокозавода по дороге с ГРЭСа, впереди тоже семера идет. Неспеша так, на нейтралке скатываюсь, а они там стоят за остановкой. Он тормозит впередиидущую семерку, а следом и меня. Тороплюсь, надо засветло доехать до Челябинска, а то там ближе дорога грязная, а с грязными фарами, да моим зрением много не увидишь. А надо еще на шиномонтаж заехать - колесо пробил по их дорогам убитым. Вобщем, тороплюсь, и не дожидаясь, когда они разберутся с семеркой, выхожу и подаю документы, наивно полагая, что этим отделаюсь. Как бы не так! Гаец показывает женщине (а именно она была за рулем семерки) скорость на радаре, и спрашивает: "55 км/ч, вместо положенных 40. Согласны?". Та - без вопросов. И мне тут же сует - ваша скорость. Я гляжу ему в глаза и офигиваю от наглости: - Это не моя скорость. Вы только что сказали женщине, что это её скорость, и тут же нагло врёте мне, что это ИОЯ скорость.Тот тоже офигивает:- Чё, не согласны?- Неа.- ОК. Несите еще страховку. Почему ремнем безопасности не пристегнуты были?- Был пристегнут (нагло соврал).- Не был, я видел.- Был. - Уходя огрызнулся я.Достав из бардачка страховку, сказал жене пристегнуться. Убедившись, что пассажир мой тоже пристегнут, и с безразличием рассмотрев страховку, он брякнул:- Значит, не согласны?- Нет. Вы, простите, ЗА ЧТО меня остановили?- За превышение. Но я имею право указать на прочие нарушения.- Можно ваш телефон записать на случай, если придется с ними судиться? - обращаюсь я к женщине-водителю семерки.- Без проблем.Записавши телефончик свидетеля я был уже просто на высоте положения. Впервые в жизни мне хотелось просто поиздеваться над гайцами, отомстить за всё беззаконие, когда-либо получившее от них.- Не хотите по-хорошему, будем по-плохому. Садитесь в машину, ПОЖАЛУЙСТА! - язвительно предложил гаец, поднимая сидение своей восьмерки. - Ну что будем делать? - выжидающее посмотрел на меня второй гаец, после того, как первый уселся на своё место.- Писать протокол ("вы ведь только это можете" - хотел добавить я чью-то фразу с нашего клуба). Я же понимаю, 8-е марта...- И что, "8-е марта"? - насторожился второй гаец.- Ну как же, подарки женщинам!- Я вот вам сейчас еще за клевету напишу! - взорвался он.- Пардон, а вы 8-го марта ничего женщинам не дарите? - показательно удивился я.- Вобщем, по плохому - так по-плохому. Сейчас пойдем проверять вашу аптечку и огнетушитель.- Аха, без проблем. На посту, я так полагаю, да? - съязвил я.- Ты отсюда щас без прав поедешь, понял?! - взревел он.- Ты мне не "тычь"! Я к вам отношусь уважительно, будьте добры соблюдать субординацию!- Пишу в протокол обгон. Я видел, как вы выехали на полосу встречного движения.- Ну еще припишите, что не указал поворот при обгоне. Пишите, вобщем. У меня свидетель есть, причем, той самой машины, которой я, якобы, обгонял. - заявил я. Нет, я конечно, выехал на встречную полосу, объезжая ухабы на асфальте, но с моста дорога проглядывается далеко, да и обгонять на нейтралке - маразм.- Ты чё такой борзой? - вцепился в меня взглядом через зеркало второй, возвращая права.- А ты чё мне тычешь?! Опять субординация отдыхает?- Хочешь без протокола?- Ну?- Это же и твоя скорость.- Ну ты же её бабе показал? Мужики, если бы я один ехал - без вопросов. Но наглеть не надо, да? Проще надо быть, проще. - выходя из машины напутствовал я.Садясь в машину, я не верил тому, что отмазался от троицких ментов. В деревне у людей, у которых новая машина, с действительными документами, и которые не ездят быстрее 40 км/ч, зная повадки троицких гайцев, есть непреодолимый страх встретить их на дороге. "Докопаются к чему угодно" - говорит народ. А тут... По правде говоря, у меня и аптечки-то не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 ай малаца....ацкий сотона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 А тут... По правде говоря, у меня и аптечки-то не было...Это... так ихНомера случайно их не запомнил ?и можно скопировать на троицкий сайт ? я ща тут живу....в городе Троицке в смысле :blush2: Кароче, от тебя разрешение, на копирование на Троицком сайтеи есть ли номер гайцов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 молодчик =)респекттак "зелёных человечков" уделал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 2padlaаццкий отжик =)2Racer_mobileБез базара - копируй.Неа, нету =)А восьмерок ментовских много в Троицке?По рожам - один долговязый - рожа тупая, другой наоборот, отъетый - иорда круглая, глаза какие-то выпученные. Комики, пля =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Да, молодец. А номерки на всяк всегда надо записывать. Для себя тоже выводы сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 А аптечки и не обязанно быть у тебя в машине, ты ее мог за 3 км до этого отдать пострадавшему и уехать изза нехватки времени. Так же как и огнетушитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 А аптечки и не обязанно быть у тебя в машине, ты ее мог за 3 км до этого отдать пострадавшему и уехать изза нехватки времени. Так же как и огнетушитель.ага,а им пофиг они тебя все-равно оштрафуют...они же дэбилы!хотя я бы с ними тоже бы поспорил.меня эти казлы тоже останавливали 1,5 года назад "за превышение" которое они даже не померяли и еще они были на честной машине...было дело на подъезде к Троицкупосле моста одного,там еще ограниченгие вначале 70,а потом 50...пытались меня развести,что я мол быстрее ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 там еще ограниченгие вначале 70,а потом 50...пытались меня развести,что я мол быстрее ехал.Таже фигня была, только на трассе на Курган. Скорость то померяли, но меряли в момент движения еще перед знаком 70 км. А дальше стояло ограничение 50 км. Остановили и стали утверждать, что ехали 70 после знака 50.Можно было бы попытаться поспорить, но дело происходило на территории Курганской области. Так что опять гайцы остались безнаказаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Ай маладца!Учту. Наглым везде дорога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 ага,а им пофиг они тебя все-равно оштрафуют...они же дэбилы!хотя я бы с ними тоже бы поспорил.меня эти казлы тоже останавливали 1,5 года назад "за превышение" которое они даже не померяли и еще они были на честной машине...было дело на подъезде к Троицкупосле моста одного,там еще ограниченгие вначале 70,а потом 50...пытались меня развести,что я мол быстрее ехал.Вроде как там обзор хороший? Мост через Солодянку имеешь в виду на подьезде к Троицку? Резкий спуск витками к реке, узенький мост с хреновым асфальтом? Там шинка или кафешка на берегу - там поймали? Или уже на высоте, где на Клястицкое поворот?Имхо, лучше через Клястицкое ехать - светофоров меньше, гайцов пока тоже не видел, выезжаешь почти к автовокзалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Вроде как там обзор хороший? Мост через Солодянку имеешь в виду на подьезде к Троицку? Резкий спуск витками к реке, узенький мост с хреновым асфальтом? Там шинка или кафешка на берегу - там поймали? Или уже на высоте, где на Клястицкое поворот?Имхо, лучше через Клястицкое ехать - светофоров меньше, гайцов пока тоже не видел, выезжаешь почти к автовокзалу.мне не надо в Троицк,нечего там делать,я в Казахстан езжу часто.на счет "витков" ты погорячился,но там такое "закругление" дороги.и снизу не видно стоят ли они после моста,но я там стараюсь не превышать,потому как постоянно стоят гады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти