Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тема про мясо

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
была в гостях, ем котлеты говорю ммм какие вкуснячие, мне в ответ, дык мясо то покупаем на рынке свежее, НАШЕ, а ни какое нибудь закардонное.я гривой киваю, угу, я тоже только "НАШЕ" покупаю, тока я всегда в магазинах Ариантовских. Они ха ха :clapping: :clapping: , вот как раз Ариантовское мясо то и привезённое непонятно откуда. мол они его размораживают и продают:-(а я то думала у Арианта свои свинокоровофермы :derisive:

• 2 года спустя...
  • Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
ааа, ну да. А если ты свой фарш кому то дашь, то его смело можно называть

одни жилы и сиськи- письки.

А вот не надо ля ля, я филейки на фарш покупаю.

Не понимаю, в чём проблема? Свой, ну и славно, а я ( идругие коллеги) высказали своё впечатление о продукте, хотя и делаю свой, когда время есть.
  • Плюс 1

Естественно, только ты чего то трубку не брал =)))

Блин, номер у меня поменялся Алексей. новый: 982-346-О2-92

Ну вот и мы наконец-то стали обладателями 5 кг волшебного фарша - после слов Лёхина

волшебный фарш по весьма демократичной цене

он теперь так и называется у нас. А удалось его купить только на 3-й день, после предварительного согласования (когда муж взмолился, чтоб оставили к обеду, раньше в Копе. быть у него не получается). Так что, други, имейте в виду - не так-то просто купить волшебный фарш, за ним ещё и поохотиться надо :grin:

повесили Лариса, только какие то не приметные.

Всё пучком :ok:

Ну вот и мы наконец-то стали обладателями 5 кг волшебного фарша - после слов Лёхина

он теперь так и называется у нас. А удалось его купить только на 3-й день, после предварительного согласования (когда муж взмолился, чтоб оставили к обеду, раньше в Копе. быть у него не получается). Так что, други, имейте в виду - не так-то просто купить волшебный фарш, за ним ещё и поохотиться надо :grin:

Всё пучком :ok:

Люди распробовали просто и уже разбирают полностью. А делаеть его не очень выгодно, так как в цене накрутки практически нет, делаем фарш с целью поддержания спроса на мясо.

Если точно приедете, то звоните мне 982-346-О2-92 Константин, я сообщу и Вам оставят фарш или мясо или печень или языки говяжьи.

31го работаем до 14-00. Далее 6 января и с 8го января в обычном режиме. Но все равно график работы в январе лучше уточнять по телефону. И просьба приезжать не к закрытию чтоб был у Вас выбор.

Порадовала клиентоориентированность, нам и перезванивали и встретили на входе на рынок (а то мы заблудились) :)

Спасибо!

Порадовала клиентоориентированность, нам и перезванивали и встретили на входе на рынок (а то мы заблудились) :)

Спасибо!

ОФФ

Могли и в гости заскочить! чтоль!

На чаёк.

По теме, взял тоже сегодня мяска..

Приготовлю отпишусь!

• 4 месяца спустя...

Я снова на рынке в магазинчике работаю, но только по субботам можно меня найти. Брат Андрей там всегда если что спрашивать его.. Приезжайте за мясом, говядина, В мясных рядах в середине павильон в виде теремка - это наш. В магазинчике висит фото Путин-Медведев. Звоните, приезжайте мой телефон 8-982-346-О2-92 - Константин.

Обновил чуть чуть карту: Ехать по проспекту Победы и на светофоре возле ресторана Премьер и заправки Газпромнефть поворачивать налево. и ехать до рынка.

P.S. Схему проезда загрузить почему то не получается. Сделаю чуть позже.

Кто-нибудь видел где продается постер или портрет Гагарина? В книжном только Путина с Медведевым предложили, а они уже висят в магазине

у меня вон на стене висит, распечатал на принтере цветном, в сети есть хорошие фото.

вот такой у меня:

блин не могу прикрепить, а всего то 1,5 метра ?

цветное или черно-белое принципиально? какого формата надо?

Спасибо! Черно-белый формата А3 просто шикарно подошел. Уже наклеилл.

кто приезжал в воскресенье и не смог дозвониться? Напоминаю свой новый номер телефона: 8982346О292 Константин.

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте!

Я снова на рынке в магазинчике работаю, но только по субботам можно меня найти. Брат Андрей там всегда если что спрашивать его.. Приезжайте за мясом, говядина, В мясных рядах в середине павильон в виде теремка - это наш. В магазинчике висит фото Путин-Медведев. Звоните, приезжайте мой телефон 8-982-346-О2-92 - Константин.

Обновил чуть чуть карту: Ехать по проспекту Победы и на светофоре возле ресторана Премьер и заправки Газпромнефть поворачивать налево. и ехать до рынка.

post-246-0-72071500-1344932345_thumb.jpg

или вот где крестик

http://wikimapia.org...71&z=16&l=1&m=b

Рынок за Копейским автовокзалом

Изменено пользователем MINEr

В магазинчике висит фото Путин-Медведев.

Зря ты это сказал. Коммунисты и прочие левые к тебе теперь ни в жисть не приедут.

Зря ты это сказал. Коммунисты и прочие левые к тебе теперь ни в жисть не приедут.

пусть голодные сидят

В мясных рядах в середине павильон в виде теремка - это наш. В магазинчике висит фото Путин-Медведев.

Даже страшно спросить, а чье же мясо... :butcher: Скорее всего единоросы тоже не приедут
  • Минус 1

:grin: Инфа чуть устарела. Теперь еще и фото Гагарина висит.

И спецом для коммунистов: У меня в офисе большой старый портрет Ленина в деревянной рамке висит. Так что коммунисты тоже приходите :grin:

Изменено пользователем MINEr

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...