Девочка Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 была в гостях, ем котлеты говорю ммм какие вкуснячие, мне в ответ, дык мясо то покупаем на рынке свежее, НАШЕ, а ни какое нибудь закардонное.я гривой киваю, угу, я тоже только "НАШЕ" покупаю, тока я всегда в магазинах Ариантовских. Они ха ха :clapping: , вот как раз Ариантовское мясо то и привезённое непонятно откуда. мол они его размораживают и продают:-(а я то думала у Арианта свои свинокоровофермы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Эт я к тому, чтотдля меня, лучший фарш, сделанный мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ааа, ну да. А если ты свой фарш кому то дашь, то его смело можно называть одни жилы и сиськи- письки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А вот не надо ля ля, я филейки на фарш покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А вот не надо ля ля, я филейки на фарш покупаю. Не понимаю, в чём проблема? Свой, ну и славно, а я ( идругие коллеги) высказали своё впечатление о продукте, хотя и делаю свой, когда время есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Естественно, только ты чего то трубку не брал =))) Блин, номер у меня поменялся Алексей. новый: 982-346-О2-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну вот и мы наконец-то стали обладателями 5 кг волшебного фарша - после слов Лёхина волшебный фарш по весьма демократичной цене он теперь так и называется у нас. А удалось его купить только на 3-й день, после предварительного согласования (когда муж взмолился, чтоб оставили к обеду, раньше в Копе. быть у него не получается). Так что, други, имейте в виду - не так-то просто купить волшебный фарш, за ним ещё и поохотиться надо повесили Лариса, только какие то не приметные. Всё пучком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну вот и мы наконец-то стали обладателями 5 кг волшебного фарша - после слов Лёхина он теперь так и называется у нас. А удалось его купить только на 3-й день, после предварительного согласования (когда муж взмолился, чтоб оставили к обеду, раньше в Копе. быть у него не получается). Так что, други, имейте в виду - не так-то просто купить волшебный фарш, за ним ещё и поохотиться надо Всё пучком Люди распробовали просто и уже разбирают полностью. А делаеть его не очень выгодно, так как в цене накрутки практически нет, делаем фарш с целью поддержания спроса на мясо. Если точно приедете, то звоните мне 982-346-О2-92 Константин, я сообщу и Вам оставят фарш или мясо или печень или языки говяжьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всё, новый номер сохранила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 31го работаем до 14-00. Далее 6 января и с 8го января в обычном режиме. Но все равно график работы в январе лучше уточнять по телефону. И просьба приезжать не к закрытию чтоб был у Вас выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Порадовала клиентоориентированность, нам и перезванивали и встретили на входе на рынок (а то мы заблудились) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Порадовала клиентоориентированность, нам и перезванивали и встретили на входе на рынок (а то мы заблудились) Спасибо! ОФФМогли и в гости заскочить! чтоль!На чаёк. По теме, взял тоже сегодня мяска..Приготовлю отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я снова на рынке в магазинчике работаю, но только по субботам можно меня найти. Брат Андрей там всегда если что спрашивать его.. Приезжайте за мясом, говядина, В мясных рядах в середине павильон в виде теремка - это наш. В магазинчике висит фото Путин-Медведев. Звоните, приезжайте мой телефон 8-982-346-О2-92 - Константин. Обновил чуть чуть карту: Ехать по проспекту Победы и на светофоре возле ресторана Премьер и заправки Газпромнефть поворачивать налево. и ехать до рынка. P.S. Схему проезда загрузить почему то не получается. Сделаю чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Кто-нибудь видел где продается постер или портрет Гагарина? В книжном только Путина с Медведевым предложили, а они уже висят в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медбрат Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 цветное или черно-белое принципиально? какого формата надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 у меня вон на стене висит, распечатал на принтере цветном, в сети есть хорошие фото. вот такой у меня: блин не могу прикрепить, а всего то 1,5 метра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 цветное или черно-белое принципиально? какого формата надо? Спасибо! Черно-белый формата А3 просто шикарно подошел. Уже наклеилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Скоро приедем за мясом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 кто приезжал в воскресенье и не смог дозвониться? Напоминаю свой новый номер телефона: 8982346О292 Константин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Здравствуйте! Я снова на рынке в магазинчике работаю, но только по субботам можно меня найти. Брат Андрей там всегда если что спрашивать его.. Приезжайте за мясом, говядина, В мясных рядах в середине павильон в виде теремка - это наш. В магазинчике висит фото Путин-Медведев. Звоните, приезжайте мой телефон 8-982-346-О2-92 - Константин. Обновил чуть чуть карту: Ехать по проспекту Победы и на светофоре возле ресторана Премьер и заправки Газпромнефть поворачивать налево. и ехать до рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) или вот где крестик http://wikimapia.org...71&z=16&l=1&m=b Рынок за Копейским автовокзалом Изменено 14 августа, 2012 пользователем MINEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В магазинчике висит фото Путин-Медведев. Зря ты это сказал. Коммунисты и прочие левые к тебе теперь ни в жисть не приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Зря ты это сказал. Коммунисты и прочие левые к тебе теперь ни в жисть не приедут. пусть голодные сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В мясных рядах в середине павильон в виде теремка - это наш. В магазинчике висит фото Путин-Медведев.Даже страшно спросить, а чье же мясо... Скорее всего единоросы тоже не приедут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Инфа чуть устарела. Теперь еще и фото Гагарина висит. И спецом для коммунистов: У меня в офисе большой старый портрет Ленина в деревянной рамке висит. Так что коммунисты тоже приходите Изменено 15 августа, 2012 пользователем MINEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти