Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тема про мясо

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
была в гостях, ем котлеты говорю ммм какие вкуснячие, мне в ответ, дык мясо то покупаем на рынке свежее, НАШЕ, а ни какое нибудь закардонное.я гривой киваю, угу, я тоже только "НАШЕ" покупаю, тока я всегда в магазинах Ариантовских. Они ха ха :clapping: :clapping: , вот как раз Ариантовское мясо то и привезённое непонятно откуда. мол они его размораживают и продают:-(а я то думала у Арианта свои свинокоровофермы :derisive:

• 2 года спустя...
  • Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

не знаю, жена никогда не жаловалась... Что, на нашей АТС сидишь? У меня из окна и АТС и Котинский тоже хорошо видно

даже Амазонка здесь писала про несвариваемое мясо, я тоже нарывался уже, но язык говяжий и печень периодически беру.

ага на АТС, значит ты в новых домах живешь, я на них втыкаю когда курить хожу :)

Написано было - "Поддержи отечественного производителя, Аргаяшский район". Не знаю, у меня жена в мясе разбирается - ее устраивает. На все вылазки с друзьями обычно мы берем мясо там. Дпа и жена на рабочие тоже там заказывает мраморную корейку.

плохое там мясо, перемороженное и неизвестно откуда и какого возраста (вон в окно котинский вижу :) )

Немного ОФФ.

но пришёл как-то на рынок.

продавцы навяливают шейку.

-"Хорошая шейка, еманжелинский свинокомплекс!"

Смотрю в брикетах аккуратненько так, запакована в полиэтилен.

И надпись IRELAND.

Вот такой блин отечественный товаропроизводитель

Котинский рынок грузится на морозильнике Копейского шоссе. Там в основном Ирландия и Аргентина. выдержка мяса 3-4 года.

На складах еще дофига.

• Плюс 1

есть у меня мясница хорошая, заказываю мясо по телефону, так же как и многие мои знакомые, куда я её телефон распространил )

потом подъезжаю да выкупаю )

территориально на зеленом рынке

номер кому надо - дам в личку

Ну вот и я решился скататься за мясом. Брал несколько раз. Итог: цена порадовала, ну а качество...ОЧЕНЬ хорошее. Ели и зажарку из мяса и продукты из фарша, очень всё вкусно. :thanks: Будем постоянными клиентами.

Приезжайте еще. Вас запомнили уже. Уже постоянные :)

Кстати с челябинска много покупателей приезжают, расстояние от комсомольской площади 15 км.

есть конечно, читаем тему внмательно, Копейск и Харлуши(внимательно там смотрим) например

есть конечно, читаем тему внмательно, Копейск и Харлуши(внимательно там смотрим) например

да это видел... но чет совсем непопути. Ближе ничего нет?

в Синегорье пара-тройка витрин с охлажденкой (не Ариант) - но дороговато

Рынок на Меридиане, ежедневный завоз, ленинский колхозный рынок.

Свежатинка, при тебе и нарубят :)

Изменено пользователем HECTOP
  • Плюс 1

• 4 недели спустя...
на энгельса/сони в сторону курчатова, спарва есть магазин продуктовый, свежее мясо и не много готовых продутов (копчёности) какого то фермерского хозяйства, всегда свежее, в последнее время там берём, у них тока баранины нету

• 2 недели спустя...
а ещё я про котинский скажу что там на мясе нету ни одного продавца честного как не возьму там мяса то сразу на весы на перевес (заранее предупреждаю про перевес ) и как всегда 40-50р тут же возвращаюсь и навожу справедливость :smile3: поэтому на котинском беру только от безвыходности

В дружественной мясной лавке в городе герое Копейске был обнаружен волшебный фарш по весьма демократичной цене, из которого получились чудо-котлеты =) Всем очень рекомендую.

В дружественной мясной лавке в городе герое Копейске был обнаружен волшебный фарш по весьма демократичной цене, из которого получились чудо-котлеты =) Всем очень рекомендую.

я так понимаю что у нас?

Суть секрета очень проста. что все из мяса без каких либо добавок красителей и каких нибудь гадостей вообще. И второй секрет что делаем сами и для себя, часть продаем, часть сами котлеты едим из того что за день не продается.

Цена фарша на данный момент 200 рублей за кг.

свинина передок, шея крестец (задняя часть), балык с салом - 170 руб

задок , балык без сала на косточке - 220

Говядина грудинка -220

шея 250

задняя часть (блин) 320

печень говяжья (домашняя) - 120

Изменено пользователем MINEr
  • Плюс 1

я так понимаю что у нас?

Да, вот и мы с семьёй "подсели" на ваше мясо. Качество отличное, но отдельно спасибо за фарш, такая вкуснятина....

Вы портреты не повесили?

повесили Лариса, только какие то не приметные.

надо портрет кого то другого повесить. кого пока не придумал :)

post-246-0-28272000-1324875442_thumb.jpg

Изменено пользователем MINEr
  • Плюс 1

MINEr

а можно под заказ в Ч, если ты здесь работаешь?

а то НГ скоро, а в выхи не успел затариться, ну а в субботу не поеду, будет дурдом на дорогах.

Повесь портрет Гагарина.

MINEr

а можно под заказ в Ч, если ты здесь работаешь?

а то НГ скоро, а в выхи не успел затариться, ну а в субботу не поеду, будет дурдом на дорогах.

Повесь портрет Гагарина.

Павел про Гагарина подумал тоже поищу в книжных магазинах портрет. спасибо

по первому вопросу. я на рынке работаю только по субботам до 2-х дня, а в остальные дни в челябинске и работа не как не связана с мясом. Уезжаю в 7 приезжаю в 7 вечера и к сожалению не получится никак доставить. В субботу 31 го еще незнаю до скольки работать будем.

Смотри выбери время в субботу или пятницу приезжай. Если надумаешь я предупрежу что приедешь.

Я кстати возвращался назад через фатеевку - просто офигел как быстро вернулся =)

я так понимаю что у нас?

Естественно, только ты чего то трубку не брал =)))

+1.

Девочки нахвалили фарш, в одном магазине, купила, сделала котлеты :bad: , одни жилы и сиськи- письки.

Кстати, мясо покупаю на рынке возле Прииска, и цены нормальные, и мяо хорошее, и выбор огромный.

Вы это счас к чему? Ваши девочки если в фарше не понимают, то это не показатель для всех остальных =)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...