Девочка Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 была в гостях, ем котлеты говорю ммм какие вкуснячие, мне в ответ, дык мясо то покупаем на рынке свежее, НАШЕ, а ни какое нибудь закардонное.я гривой киваю, угу, я тоже только "НАШЕ" покупаю, тока я всегда в магазинах Ариантовских. Они ха ха :clapping: , вот как раз Ариантовское мясо то и привезённое непонятно откуда. мол они его размораживают и продают:-(а я то думала у Арианта свои свинокоровофермы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 не знаю, жена никогда не жаловалась... Что, на нашей АТС сидишь? У меня из окна и АТС и Котинский тоже хорошо видно даже Амазонка здесь писала про несвариваемое мясо, я тоже нарывался уже, но язык говяжий и печень периодически беру. ага на АТС, значит ты в новых домах живешь, я на них втыкаю когда курить хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Написано было - "Поддержи отечественного производителя, Аргаяшский район". Не знаю, у меня жена в мясе разбирается - ее устраивает. На все вылазки с друзьями обычно мы берем мясо там. Дпа и жена на рабочие тоже там заказывает мраморную корейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 плохое там мясо, перемороженное и неизвестно откуда и какого возраста (вон в окно котинский вижу ) Немного ОФФ.но пришёл как-то на рынок.продавцы навяливают шейку.-"Хорошая шейка, еманжелинский свинокомплекс!"Смотрю в брикетах аккуратненько так, запакована в полиэтилен.И надпись IRELAND.Вот такой блин отечественный товаропроизводитель Котинский рынок грузится на морозильнике Копейского шоссе. Там в основном Ирландия и Аргентина. выдержка мяса 3-4 года.На складах еще дофига. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а где конину можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 на рынке за Харлушами всегда выбор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 есть у меня мясница хорошая, заказываю мясо по телефону, так же как и многие мои знакомые, куда я её телефон распространил ) потом подъезжаю да выкупаю ) территориально на зеленом рынке номер кому надо - дам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну вот и я решился скататься за мясом. Брал несколько раз. Итог: цена порадовала, ну а качество...ОЧЕНЬ хорошее. Ели и зажарку из мяса и продукты из фарша, очень всё вкусно. :thanks: Будем постоянными клиентами. Приезжайте еще. Вас запомнили уже. Уже постоянные Кстати с челябинска много покупателей приезжают, расстояние от комсомольской площади 15 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 так что - есть где-нибудь наше мясо, а не импортное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 есть конечно, читаем тему внмательно, Копейск и Харлуши(внимательно там смотрим) например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 есть конечно, читаем тему внмательно, Копейск и Харлуши(внимательно там смотрим) например да это видел... но чет совсем непопути. Ближе ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) в Синегорье пара-тройка витрин с охлажденкой (не Ариант) - но дороговато Рынок на Меридиане, ежедневный завоз, ленинский колхозный рынок. Свежатинка, при тебе и нарубят Изменено 17 ноября, 2011 пользователем HECTOP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Народ, а где перепелов можно в Челябинске купить? Кроме метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 на энгельса/сони в сторону курчатова, спарва есть магазин продуктовый, свежее мясо и не много готовых продутов (копчёности) какого то фермерского хозяйства, всегда свежее, в последнее время там берём, у них тока баранины нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а ещё я про котинский скажу что там на мясе нету ни одного продавца честного как не возьму там мяса то сразу на весы на перевес (заранее предупреждаю про перевес ) и как всегда 40-50р тут же возвращаюсь и навожу справедливость :smile3: поэтому на котинском беру только от безвыходности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 В дружественной мясной лавке в городе герое Копейске был обнаружен волшебный фарш по весьма демократичной цене, из которого получились чудо-котлеты =) Всем очень рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) В дружественной мясной лавке в городе герое Копейске был обнаружен волшебный фарш по весьма демократичной цене, из которого получились чудо-котлеты =) Всем очень рекомендую. я так понимаю что у нас? Суть секрета очень проста. что все из мяса без каких либо добавок красителей и каких нибудь гадостей вообще. И второй секрет что делаем сами и для себя, часть продаем, часть сами котлеты едим из того что за день не продается. Цена фарша на данный момент 200 рублей за кг. свинина передок, шея крестец (задняя часть), балык с салом - 170 руб задок , балык без сала на косточке - 220 Говядина грудинка -220 шея 250 задняя часть (блин) 320 печень говяжья (домашняя) - 120 Изменено 26 декабря, 2011 пользователем MINEr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вы портреты не повесили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 я так понимаю что у нас? Да, вот и мы с семьёй "подсели" на ваше мясо. Качество отличное, но отдельно спасибо за фарш, такая вкуснятина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Вы портреты не повесили? повесили Лариса, только какие то не приметные. надо портрет кого то другого повесить. кого пока не придумал Изменено 26 декабря, 2011 пользователем MINEr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Путин молодой-молодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 MINEr а можно под заказ в Ч, если ты здесь работаешь? а то НГ скоро, а в выхи не успел затариться, ну а в субботу не поеду, будет дурдом на дорогах. Повесь портрет Гагарина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 MINEr а можно под заказ в Ч, если ты здесь работаешь? а то НГ скоро, а в выхи не успел затариться, ну а в субботу не поеду, будет дурдом на дорогах. Повесь портрет Гагарина. Павел про Гагарина подумал тоже поищу в книжных магазинах портрет. спасибо по первому вопросу. я на рынке работаю только по субботам до 2-х дня, а в остальные дни в челябинске и работа не как не связана с мясом. Уезжаю в 7 приезжаю в 7 вечера и к сожалению не получится никак доставить. В субботу 31 го еще незнаю до скольки работать будем. Смотри выбери время в субботу или пятницу приезжай. Если надумаешь я предупрежу что приедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я кстати возвращался назад через фатеевку - просто офигел как быстро вернулся =) я так понимаю что у нас? Естественно, только ты чего то трубку не брал =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 +1. Девочки нахвалили фарш, в одном магазине, купила, сделала котлеты , одни жилы и сиськи- письки. Кстати, мясо покупаю на рынке возле Прииска, и цены нормальные, и мяо хорошее, и выбор огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вы это счас к чему? Ваши девочки если в фарше не понимают, то это не показатель для всех остальных =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти