Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тема про мясо

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
была в гостях, ем котлеты говорю ммм какие вкуснячие, мне в ответ, дык мясо то покупаем на рынке свежее, НАШЕ, а ни какое нибудь закардонное.я гривой киваю, угу, я тоже только "НАШЕ" покупаю, тока я всегда в магазинах Ариантовских. Они ха ха :clapping: :clapping: , вот как раз Ариантовское мясо то и привезённое непонятно откуда. мол они его размораживают и продают:-(а я то думала у Арианта свои свинокоровофермы :derisive:

• 2 года спустя...
  • Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Приезжайте милости просим

о, давненько я не была у вас. По мясу остались хорошие воспоминания :good: Правда, в последний раз был жуткий мороз и рубщик не мог разрубить нам нужный кусок, пришлось взять больше запланированного и пилить дома ножовкой :grin: )))

Цены примерно как на Котинском, финансово ехать в Копейск выгоды никакой, но вот по качеству мяса, вкусовым свойствам - разница не в пользу Котинского, ИМХО... ;)

цены примерно такие:

свинина:

лопатка - 150-160 руб

шейная часть - 150-160 руб

крестцовая часть 150-160 руб

задняя часть блин 180-200

балык свиной с сальцем 170

балык вырезка 200-220

лытки 60 руб

печень 80

прослойка 150

говядина:

ребрышки 200

уголки 220

грудинка 220

лопатка 230

шея 230

крестец 280

задок блинчик 300

печень 120

Домашнее. кусочки от 1 кг примерно и больше

если оптом (т.е. куски как в соседней теме) то цена такая же будет

С Уважением.

о, давненько я не была у вас. По мясу остались хорошие воспоминания :good: Правда, в последний раз был жуткий мороз и рубщик не мог разрубить нам нужный кусок, пришлось взять больше запланированного и пилить дома ножовкой :grin: )))

Лариса а точно у нас? Если приезжаете просьба звоните, чтоб объяснил как найти, а то там запутаться можно

Лариса а точно у нас? Если приезжаете просьба звоните, чтоб объяснил как найти, а то там запутаться можно

Да, мы по звонку и приезжали, и всё равно заблудились, но по телефонным наводкам и портретам нашли всё же. Это ж у вас портреты там висели? :)

Я там постоянный клиент:-) сейчас в связи с временой дислокацией у тещи не приезжаю, но пока альтернативы не находил

ого, хорошие цены, как в Харлушах, даже свинина дешевле, а до вас ехать ближе.

на Котинском вообще фуфло, я в него каждый день хожу на обед печенюшек набрать или домой на ужин чего-нить.

как запас в морозилке кончится, так приеду в выходной заценю.

Да, мы по и звонку приезжали, и всё равно заблудились, но по телефонным наводкам и портретам нашли всё же. Это ж у вас портреты там висели? :)

Ага. У нас висели. Что то сняли. надо обратно повесить :)

ого, хорошие цены, как в Харлушах, даже свинина дешевле, а до вас ехать ближе.

на Котинском вообще фуфло, я в него каждый день хожу на обед печенюшек набрать или домой на ужин чего-нить.

как запас в морозилке кончится, так приеду в выходной заценю.

приезжай Павел. звони только предварительно

Ага. У нас висели. Что то сняли. надо обратно повесить :)

Да, это ж такой хороший ориентир - заходим в лавки и ищем портреты, если висят - значит, туда :D

на Котинском вообще фуфло

Я тут купила на Котинском говядину на суп, конкретно лопатку по 160 (там есть лопатки по 200 и по 160), и даже через 3,5 часа варки мясо ещё от кости не отставало, наверное коровка своей смертью померла, от старости ;) Так что нафих, нафих. Хотя в первый раз такое, но что-то уже не хочется туда (хоть и близко).

давайте так без созвона ориентиры подробные, вдргу мимо буду проезжать заскочу мяса куплю. специально вряд ли поеду.

А я на Меридиане в Ленинском покупаю.

Там несколько мясных киосков. Привоз каждый день свежатинки.

Вчера уже в шесть вечера заскочил, взял лытку и грудинки говяжъей - холодца наварю.

И ногу баранью в духовочке - счас в маринаде до вечера томится.

Цены повыше чем в Копейске, но до Копейска пилить неохота.

Изменено пользователем HECTOP

Вот корявая карта проезда. За автостанцией рынок и там есть мясные ряды. магазинчиков около 10. С краю и в центре ряда магазинчики типа "теремок". Так вот наш тот что с краю. Хозяин Андреем зовут

post-246-0-82131900-1319785047_thumb.jpg

• Плюс 1

• 3 недели спустя...
Ну вот и я решился скататься за мясом. Брал несколько раз. Итог: цена порадовала, ну а качество...ОЧЕНЬ хорошее. Ели и зажарку из мяса и продукты из фарша, очень всё вкусно. :thanks: Будем постоянными клиентами.

в копейске сегодня взяли говядины на новом рынке рядом с городским, свинину стабильно в арианте, в МЕТРО часто бывает шея или корейка свинная по 230р., последний раз там затарились душевно

еще языки свинные очень вкусные

еще языки свинные очень вкусные

Интереснее телячьи. В ВС затарился по 200 р.

А говяжьи то по 300.

Угу, зачем куда то пилить, когда 200 метров - и Котинский рынок. Сегодня сходили, взяли вырезку...

плохое там мясо, перемороженное и неизвестно откуда и какого возраста (вон в окно котинский вижу :) )

плохое там мясо, перемороженное и неизвестно откуда и какого возраста (вон в окно котинский вижу :) )

не знаю, жена никогда не жаловалась... Что, на нашей АТС сидишь? У меня из окна и АТС и Котинский тоже хорошо видно

Немного ОФФ.

но пришёл как-то на рынок.

продавцы навяливают шейку.

-"Хорошая шейка, еманжелинский свинокомплекс!"

Смотрю в брикетах аккуратненько так, запакована в полиэтилен.

И надпись IRELAND.

Вот такой блин отечественный товаропроизводитель

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...