Девочка Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 была в гостях, ем котлеты говорю ммм какие вкуснячие, мне в ответ, дык мясо то покупаем на рынке свежее, НАШЕ, а ни какое нибудь закардонное.я гривой киваю, угу, я тоже только "НАШЕ" покупаю, тока я всегда в магазинах Ариантовских. Они ха ха :clapping: , вот как раз Ариантовское мясо то и привезённое непонятно откуда. мол они его размораживают и продают:-(а я то думала у Арианта свои свинокоровофермы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Приезжайте милости просим о, давненько я не была у вас. По мясу остались хорошие воспоминания Правда, в последний раз был жуткий мороз и рубщик не мог разрубить нам нужный кусок, пришлось взять больше запланированного и пилить дома ножовкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШамаханскаяЦарица Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 отмечусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 MINEr,огласите примерные цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Цены примерно как на Котинском, финансово ехать в Копейск выгоды никакой, но вот по качеству мяса, вкусовым свойствам - разница не в пользу Котинского, ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 спрошу,а как на Котинском?)) ибо могу сравнить только с ценами на Центр.рынке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 цены примерно такие: свинина: лопатка - 150-160 руб шейная часть - 150-160 руб крестцовая часть 150-160 руб задняя часть блин 180-200 балык свиной с сальцем 170 балык вырезка 200-220 лытки 60 руб печень 80 прослойка 150 говядина: ребрышки 200 уголки 220 грудинка 220 лопатка 230 шея 230 крестец 280 задок блинчик 300 печень 120 Домашнее. кусочки от 1 кг примерно и больше если оптом (т.е. куски как в соседней теме) то цена такая же будет С Уважением. о, давненько я не была у вас. По мясу остались хорошие воспоминания Правда, в последний раз был жуткий мороз и рубщик не мог разрубить нам нужный кусок, пришлось взять больше запланированного и пилить дома ножовкой ))) Лариса а точно у нас? Если приезжаете просьба звоните, чтоб объяснил как найти, а то там запутаться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 выложите скрин как проехать .это у автостанции где то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Лариса а точно у нас? Если приезжаете просьба звоните, чтоб объяснил как найти, а то там запутаться можно Да, мы по звонку и приезжали, и всё равно заблудились, но по телефонным наводкам и портретам нашли всё же. Это ж у вас портреты там висели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я там постоянный клиент:-) сейчас в связи с временой дислокацией у тещи не приезжаю, но пока альтернативы не находил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ого, хорошие цены, как в Харлушах, даже свинина дешевле, а до вас ехать ближе. на Котинском вообще фуфло, я в него каждый день хожу на обед печенюшек набрать или домой на ужин чего-нить. как запас в морозилке кончится, так приеду в выходной заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да, мы по и звонку приезжали, и всё равно заблудились, но по телефонным наводкам и портретам нашли всё же. Это ж у вас портреты там висели? Ага. У нас висели. Что то сняли. надо обратно повесить ого, хорошие цены, как в Харлушах, даже свинина дешевле, а до вас ехать ближе. на Котинском вообще фуфло, я в него каждый день хожу на обед печенюшек набрать или домой на ужин чего-нить. как запас в морозилке кончится, так приеду в выходной заценю. приезжай Павел. звони только предварительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ага. У нас висели. Что то сняли. надо обратно повесить Да, это ж такой хороший ориентир - заходим в лавки и ищем портреты, если висят - значит, туда на Котинском вообще фуфло Я тут купила на Котинском говядину на суп, конкретно лопатку по 160 (там есть лопатки по 200 и по 160), и даже через 3,5 часа варки мясо ещё от кости не отставало, наверное коровка своей смертью померла, от старости Так что нафих, нафих. Хотя в первый раз такое, но что-то уже не хочется туда (хоть и близко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 давайте так без созвона ориентиры подробные, вдргу мимо буду проезжать заскочу мяса куплю. специально вряд ли поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а лучше карту проезда и подхода, я в Копецке был всего раза 3 в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) А я на Меридиане в Ленинском покупаю. Там несколько мясных киосков. Привоз каждый день свежатинки. Вчера уже в шесть вечера заскочил, взял лытку и грудинки говяжъей - холодца наварю. И ногу баранью в духовочке - счас в маринаде до вечера томится. Цены повыше чем в Копейске, но до Копейска пилить неохота. Изменено 28 октября, 2011 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вот корявая карта проезда. За автостанцией рынок и там есть мясные ряды. магазинчиков около 10. С краю и в центре ряда магазинчики типа "теремок". Так вот наш тот что с краю. Хозяин Андреем зовут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 надо на видном месте наклейку карсклаба прилепить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну вот и я решился скататься за мясом. Брал несколько раз. Итог: цена порадовала, ну а качество...ОЧЕНЬ хорошее. Ели и зажарку из мяса и продукты из фарша, очень всё вкусно. :thanks: Будем постоянными клиентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 в копейске сегодня взяли говядины на новом рынке рядом с городским, свинину стабильно в арианте, в МЕТРО часто бывает шея или корейка свинная по 230р., последний раз там затарились душевно еще языки свинные очень вкусные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Угу, зачем куда то пилить, когда 200 метров - и Котинский рынок. Сегодня сходили, взяли вырезку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 мы не ищем легких путей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 еще языки свинные очень вкусные Интереснее телячьи. В ВС затарился по 200 р.А говяжьи то по 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Угу, зачем куда то пилить, когда 200 метров - и Котинский рынок. Сегодня сходили, взяли вырезку... плохое там мясо, перемороженное и неизвестно откуда и какого возраста (вон в окно котинский вижу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 плохое там мясо, перемороженное и неизвестно откуда и какого возраста (вон в окно котинский вижу ) не знаю, жена никогда не жаловалась... Что, на нашей АТС сидишь? У меня из окна и АТС и Котинский тоже хорошо видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Немного ОФФ. но пришёл как-то на рынок. продавцы навяливают шейку. -"Хорошая шейка, еманжелинский свинокомплекс!" Смотрю в брикетах аккуратненько так, запакована в полиэтилен. И надпись IRELAND. Вот такой блин отечественный товаропроизводитель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти