Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тема про мясо

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
была в гостях, ем котлеты говорю ммм какие вкуснячие, мне в ответ, дык мясо то покупаем на рынке свежее, НАШЕ, а ни какое нибудь закардонное.я гривой киваю, угу, я тоже только "НАШЕ" покупаю, тока я всегда в магазинах Ариантовских. Они ха ха :clapping: :clapping: , вот как раз Ариантовское мясо то и привезённое непонятно откуда. мол они его размораживают и продают:-(а я то думала у Арианта свои свинокоровофермы :derisive:

• 1 год спустя...
  • Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Однако если его нормально (умеючи) приготовить, то оно будет "Мясо оно и в Африке мясо." :)

Ты мнее дай мясо, а уж я его приготовлю так, что пальчики оближешь :)

А уж котлеты вообще из любого наваяю вкусные.

Не приготовишь. Как бы тут не пиарили Ариант - тупо импортная клетчатка, ни вкуса ни цвета, но готовить удобно... генная блин инженерия. Деревенское мясо - оно в принципе не такое... растет оно по другому, вкус, цвет, фактура... это никакими специями ты не перебъешь... мб тока лет несколько вымачивать если в уксусе, но несъедобно.

Котлеты это вообще другая опера - тут к колбасе ближе... не стоит чистый продукт смешивать с конструктором...

зы. А за идею с КОпейском спасибо - в выходные съезжу, куплю запробовать... благо есть с чем сравнивать, на даче мясо периодически покупаем, ессно видим как оно растет перед этим =)

ззы. Насчет кур - сосновка всеж считается диет продуктом - ципленок а не полноценная кура. А в суп походу попал полноценный бройлер, лет 2 от роду =)))

• 1 месяц спустя...
Лучше позже, чем никогда =). Таки поборол я свою лень и сделал вылазку в Копейск, в мясные угодья =) Втарился мясом - на первый взгляд мясо как мясо, дешевле чем во всяких пафосных ариантах ессно... сообщу о результатах вкусовых испытаний позднее =)

хмм, немного =) говядины и свинины на фарш и всякое - килограмма 4 наверно

Просьба приезжать в выходные часов до 14-00. 

и заранее желательно позвонить, что можно было сориентировать.

Жалко что я в воскресенье раньше с работы уехал и не увидел Алексея.  :) 

Просьба приезжать в выходные часов до 14-00. 

и заранее желательно позвонить, что можно было сориентировать.

Жалко что я в воскресенье раньше с работы уехал и не увидел Алексея.  :) 

о... дядько, мясом банчишь?

А чо почем и где.. а то я все пропустил

о... дядько, мясом банчишь?

А чо почем и где.. а то я все пропустил

Ну вот, говорили-говорили... Саш, сюды читай http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=36128&view=findpost&p=2373194

Ну вот, говорили-говорили... Саш, сюды читай http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=36128&view=findpost&p=2373194

понял - спасибо.

К выходным нада будет втарицо

Сваяли пробное блюдо... как и ожидалось - Ариант и иже с ним нервно курят в сторонке... В очередной раз убеждаюсь что красивое не равно вкусному =)))

Сваяли пробное блюдо... как и ожидалось - Ариант и иже с ним нервно курят в сторонке... В очередной раз убеждаюсь что красивое не равно вкусному =)))

А я о чём и говорил. ;-)

Супермаркетовское мясо - это уже само по себе вторсырьё.

понял - спасибо.

К выходным нада будет втарицо

Звони только заранее (чтоб я смог подсказать что есть и надо ли приезжать или отложить поездку) 

и желательно приезжать часов до 14-00 (идеально часиков в 11) тогда полный ассортимент :).

Алексей пожалуйста в следующий раз если надумаешь приезжать то звони так же я тебя соирентирую. :)

от себя добавлю про вкусовые качества Старокамышенского мяса. Мясо по вкусу обалденное, такого вкусного шашлыка давно не ел, все мясо ушло в лёт, а взял я около 10-12 кг.))

от себя добавлю про вкусовые качества Старокамышенского мяса. Мясо по вкусу обалденное, такого вкусного шашлыка давно не ел, все мясо ушло в лёт, а взял я около 10-12 кг.))

тоже последнее время берем в старокамышинске

а как можно мясо брать про запас?

тоже мясо про запапс, правда домашнее, не покупное.. в морозилочке килограмм 10-15 помещается

А примерные цены на мяско и асортимент можно? А то с конца северозапада далековато ехать! А скоро весна и лето шашлы каждую неделю будут!

тут все как шашлык еще готовить, что на него брать... Жена делает так маринад - что влет все уходит (с учетом того, что перед шашлыком заставляют две бадьи салата съесть). А берет на Котинском рынке - никуда не надо далеко так ездить...

А берет на Котинском рынке - никуда не надо далеко так ездить...

Там как бы импортное мясо

Нас устраивает по соотношению цена-качество. Жили какое то время на северке около Каширки, но за мясом и рыбой ездили на Котинский.

Родители покупали всегда у себя на рынке мясо местных производителей. Специально прошлись, посмотрели какое мясо и почем в Котинском продают. У них хотели шашлык сделать - и не могли купить мяса, т.к. только в субботу привозят, да и качество неважнецкое. Рубщиков уже нет профессиональных. Мой батя их всех как коней в городке - в лицо знал...

Да, а на встречу друзей мясо всегда с нас... Нам 250 метров идти за ним пешком.

• 3 недели спустя...

Вчера капецкий Жымир опять принес в жертву 3 часа моего личного времени, а посему было принято решение забежать в дружественную мясную лавку =). Так и не понял - Костя там был или нет, лично не знакомы =) Но мяса опять набрал - седня поеду шашлычный сезон открывать =))).

зы. Как обычно - респект =)))

но за мясом и рыбой ездили на Котинский.

Родители покупали всегда у себя на рынке мясо местных производителей. Специально прошлись, посмотрели какое мясо и почем в Котинском продают.

Что-то я так и не поняла - хочешь сказать, на Котинском мясо местных рогато-копытных? Там же импорт. Мясо как мясо.

• 1 год спустя...

Еще раз.

У старшего брата магазинчик в Копейске на рынке автостанция. Работаем каждый день. Лично я там нахожусь в выходные (суббота, воскресенье) до 15-00. Мой телефон 892263О8458.

Мясо все домашнее частников челябинской области и постоянные поставщики - фермеры Курганской (ближайших сел). Говядина и свинина. Все проверено ежедневный привоз и каждое утро ветеринарный контроль. По качеству 100% гарантия. Работаем уже более 15 лет.

Желательно заранее в день приезда звонить, чтоб я смог подсказать что есть и понять что Вам нужно, чтоб мог какую то часть придержать.

Работаем с 9 до 18-00. В 10-00 уже нарублен полный ассортимент. Приезжать желательно с 10-00 до 16-00 (чем раньше тем лучше), чтоб можно было выбрать то что именно Вам нужно

Милости просим, приезжайте :)

Обновлю контакты мои. поменялся телефон 982-346-О2-92. Работаем ежедневно без выходных с 9-00 до 18-00.

Лично я нахожусь в магазинчике по субботам с 9 до 14-00. Мясо свинина и говядина.

Приезжайте милости просим

• Плюс 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...