Девочка Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 была в гостях, ем котлеты говорю ммм какие вкуснячие, мне в ответ, дык мясо то покупаем на рынке свежее, НАШЕ, а ни какое нибудь закардонное.я гривой киваю, угу, я тоже только "НАШЕ" покупаю, тока я всегда в магазинах Ариантовских. Они ха ха :clapping: , вот как раз Ариантовское мясо то и привезённое непонятно откуда. мол они его размораживают и продают:-(а я то думала у Арианта свои свинокоровофермы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Рынок Михеевский - на ЧМЗ .Лучшее мясо - по адекватным ценам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Однако если его нормально (умеючи) приготовить, то оно будет "Мясо оно и в Африке мясо." Ты мнее дай мясо, а уж я его приготовлю так, что пальчики оближешь А уж котлеты вообще из любого наваяю вкусные. Не приготовишь. Как бы тут не пиарили Ариант - тупо импортная клетчатка, ни вкуса ни цвета, но готовить удобно... генная блин инженерия. Деревенское мясо - оно в принципе не такое... растет оно по другому, вкус, цвет, фактура... это никакими специями ты не перебъешь... мб тока лет несколько вымачивать если в уксусе, но несъедобно. Котлеты это вообще другая опера - тут к колбасе ближе... не стоит чистый продукт смешивать с конструктором... зы. А за идею с КОпейском спасибо - в выходные съезжу, куплю запробовать... благо есть с чем сравнивать, на даче мясо периодически покупаем, ессно видим как оно растет перед этим =)ззы. Насчет кур - сосновка всеж считается диет продуктом - ципленок а не полноценная кура. А в суп походу попал полноценный бройлер, лет 2 от роду =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Родственники в Харлушах покупают. После Харлушей сад, около входа - минирыночек. Вот там и берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Лучше позже, чем никогда =). Таки поборол я свою лень и сделал вылазку в Копейск, в мясные угодья =) Втарился мясом - на первый взгляд мясо как мясо, дешевле чем во всяких пафосных ариантах ессно... сообщу о результатах вкусовых испытаний позднее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а как можно мясо брать про запас? lehin, вот сколько ты его взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 хмм, немного =) говядины и свинины на фарш и всякое - килограмма 4 наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Просьба приезжать в выходные часов до 14-00. и заранее желательно позвонить, что можно было сориентировать. Жалко что я в воскресенье раньше с работы уехал и не увидел Алексея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Просьба приезжать в выходные часов до 14-00. и заранее желательно позвонить, что можно было сориентировать. Жалко что я в воскресенье раньше с работы уехал и не увидел Алексея. о... дядько, мясом банчишь? А чо почем и где.. а то я все пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 о... дядько, мясом банчишь? А чо почем и где.. а то я все пропустил Ну вот, говорили-говорили... Саш, сюды читай http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=36128&view=findpost&p=2373194 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ну вот, говорили-говорили... Саш, сюды читай http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=36128&view=findpost&p=2373194 понял - спасибо.К выходным нада будет втарицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Сваяли пробное блюдо... как и ожидалось - Ариант и иже с ним нервно курят в сторонке... В очередной раз убеждаюсь что красивое не равно вкусному =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Сваяли пробное блюдо... как и ожидалось - Ариант и иже с ним нервно курят в сторонке... В очередной раз убеждаюсь что красивое не равно вкусному =))) А я о чём и говорил. ;-)Супермаркетовское мясо - это уже само по себе вторсырьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 понял - спасибо.К выходным нада будет втарицо Звони только заранее (чтоб я смог подсказать что есть и надо ли приезжать или отложить поездку) и желательно приезжать часов до 14-00 (идеально часиков в 11) тогда полный ассортимент . Сваяли пробное блюдо... как и ожидалось - Ариант и иже с ним нервно курят в сторонке... В очередной раз убеждаюсь что красивое не равно вкусному =))) Алексей пожалуйста в следующий раз если надумаешь приезжать то звони так же я тебя соирентирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 от себя добавлю про вкусовые качества Старокамышенского мяса. Мясо по вкусу обалденное, такого вкусного шашлыка давно не ел, все мясо ушло в лёт, а взял я около 10-12 кг.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 от себя добавлю про вкусовые качества Старокамышенского мяса. Мясо по вкусу обалденное, такого вкусного шашлыка давно не ел, все мясо ушло в лёт, а взял я около 10-12 кг.)) тоже последнее время берем в старокамышинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а как можно мясо брать про запас? тоже мясо про запапс, правда домашнее, не покупное.. в морозилочке килограмм 10-15 помещается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А примерные цены на мяско и асортимент можно? А то с конца северозапада далековато ехать! А скоро весна и лето шашлы каждую неделю будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 тут все как шашлык еще готовить, что на него брать... Жена делает так маринад - что влет все уходит (с учетом того, что перед шашлыком заставляют две бадьи салата съесть). А берет на Котинском рынке - никуда не надо далеко так ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Жена делает так маринад - что влет все уходитМаринад в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Маринад в студию! А вот студия, куда рецепты - находится вот ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А берет на Котинском рынке - никуда не надо далеко так ездить... Там как бы импортное мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Нас устраивает по соотношению цена-качество. Жили какое то время на северке около Каширки, но за мясом и рыбой ездили на Котинский. Родители покупали всегда у себя на рынке мясо местных производителей. Специально прошлись, посмотрели какое мясо и почем в Котинском продают. У них хотели шашлык сделать - и не могли купить мяса, т.к. только в субботу привозят, да и качество неважнецкое. Рубщиков уже нет профессиональных. Мой батя их всех как коней в городке - в лицо знал... Да, а на встречу друзей мясо всегда с нас... Нам 250 метров идти за ним пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Вчера капецкий Жымир опять принес в жертву 3 часа моего личного времени, а посему было принято решение забежать в дружественную мясную лавку =). Так и не понял - Костя там был или нет, лично не знакомы =) Но мяса опять набрал - седня поеду шашлычный сезон открывать =))). зы. Как обычно - респект =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 но за мясом и рыбой ездили на Котинский. Родители покупали всегда у себя на рынке мясо местных производителей. Специально прошлись, посмотрели какое мясо и почем в Котинском продают. Что-то я так и не поняла - хочешь сказать, на Котинском мясо местных рогато-копытных? Там же импорт. Мясо как мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Еще раз. У старшего брата магазинчик в Копейске на рынке автостанция. Работаем каждый день. Лично я там нахожусь в выходные (суббота, воскресенье) до 15-00. Мой телефон 892263О8458. Мясо все домашнее частников челябинской области и постоянные поставщики - фермеры Курганской (ближайших сел). Говядина и свинина. Все проверено ежедневный привоз и каждое утро ветеринарный контроль. По качеству 100% гарантия. Работаем уже более 15 лет. Желательно заранее в день приезда звонить, чтоб я смог подсказать что есть и понять что Вам нужно, чтоб мог какую то часть придержать. Работаем с 9 до 18-00. В 10-00 уже нарублен полный ассортимент. Приезжать желательно с 10-00 до 16-00 (чем раньше тем лучше), чтоб можно было выбрать то что именно Вам нужно Милости просим, приезжайте Обновлю контакты мои. поменялся телефон 982-346-О2-92. Работаем ежедневно без выходных с 9-00 до 18-00. Лично я нахожусь в магазинчике по субботам с 9 до 14-00. Мясо свинина и говядина. Приезжайте милости просим 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти