Девочка Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 была в гостях, ем котлеты говорю ммм какие вкуснячие, мне в ответ, дык мясо то покупаем на рынке свежее, НАШЕ, а ни какое нибудь закардонное.я гривой киваю, угу, я тоже только "НАШЕ" покупаю, тока я всегда в магазинах Ариантовских. Они ха ха :clapping: , вот как раз Ариантовское мясо то и привезённое непонятно откуда. мол они его размораживают и продают:-(а я то думала у Арианта свои свинокоровофермы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Отвечаю.Мясо все разное. Однако если его нормально (умеючи) приготовить, то оно будет "Мясо оно и в Африке мясо." Ты мнее дай мясо, а уж я его приготовлю так, что пальчики оближешь А уж котлеты вообще из любого наваяю вкусные.Едали мы так же и шашлык из самого наипарного мяса, испорченный неумелым поваром.Кхм. Приготовить из хорошего мяса - говно - можно. И легко. А вот сделать из говна - вкусную котлету не получится. Лука не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 К тому же в окорочка амеры ставят уколы и прививки курам, потом гонят их к нам. Никто ведь не видел в продаже американские грудки Их они сами потребляют.Именно потому, что крылышки и грудку потребляют сами пиндосы, никогда не парился по поводу американских окорочков. С их ветеринаром за 500р не договоришься. Ибо засудит любой да на всю жизнь. Как-то был объект на Сосновской птицефабрике, разговорился с их охранником (а у него жена птичница), понарассказывал он мне за рюмкой чая (ночью в-основном работали, т.к. оборудование частично отключали) чем они их пичкают и в каких условиях, да как с ветконтролем договариваются - в жизни наши окорочка/курицу больше не куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) ну незнаююю я ни в жизть америкоские окорочка не куплю. по мне они все кормленные генно модифицированными продуктами. когда наши про это только слушать начали Изменено 9 января, 2009 пользователем Нюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 свинину беру только в арианте. говядина у них импортная. алексус, откуда инфа, что мясо из красногорска все уходит в москву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ну незнаююю я ни в жизть америкоские окорочка не куплю. по мне они все кормленные генно модифицированными продуктами. когда наши про это только слушать началидевушка из группы работала на сосновке и рассказывала, что и наши кур "качают дрянью всякой почём халва", так что наверное самый чистый продукт это в деревнях купить. мне тут подогнали недавно курицу из деревни, я офигела, я такой жирный, ВКУСНЫЙ с ЖЕЛТЫМИ плавающими ЖИРИНКАМИ бульон, никогда в жизни не ела (вернее ела в детстве у бабушки в деревне ).жаль что нет возможности часто кушать таких курей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 мдя равис и аргаяша стали продавать не курицу а фуфло. купили куру в МЕТРО неместную какую то. вот это куриное мяско)а в деревнях нету никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 девушка из группы работала на сосновке и рассказывала, что и наши кур "качают дрянью всякой почём халва", так что наверное самый чистый продукт это в деревнях купить. мне тут подогнали недавно курицу из деревни, я офигела, я такой жирный, ВКУСНЫЙ с ЖЕЛТЫМИ плавающими ЖИРИНКАМИ бульон, никогда в жизни не ела (вернее ела в детстве у бабушки в деревне ).жаль что нет возможности часто кушать таких курей. Деревни разные бывают. А у нас, в челябинской области, еще и Маяк намаячил.А жиринки - это варить нужно уметь. Мясо тут вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 алексус, откуда инфа, что мясо из красногорска все уходит в москву?Из достоверных источников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Раньше мясо брали в Евразии. Сейчас - на доваторском пяточке. Обычно берем свинину и фарш. Цена приемлемая, качество устраивает. А вот, кто производитель, не интересовался. А из курятиный обычно берем филе, реже бедрышки. Равис брал рядом с доваторским, в пятиэтажке фирменный отдел. Последнее время берем Ситно в молнии или на потребительском.Ариант есть рядом с домом, но не понравилось там, не уютно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 В общем интересуют рынки, где можно купить свежее (парное) мясо от фермеров и прочих выращивателей скотины. Вроде даже название "Старокамышинск" мелькало. Просвятите, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Цитирую из другой темы: На рынке Вы найдете домашнее мясо, такое же крестьянское. Но какие плюсы: 1. Вы можете выбрать любой вес от 1 до 100 кг 2. Можете выбрать любой кусочек (любой части) 3. Идет сортовой и правильный разруб 4. Можете выбрать разную мясо разной жирности и качества. Для примера цены на рынке вы купите свинину полностью передняя четверть - 140 руб. Задняя - в зависимости от качества - 160-170. Кстати лытки стоят 70 руб. Ножки - 60. И еще товарищи форумчане, прошу Вас будьте бдительны, вы покупаете не прищепки, а продукт питания! Да еще и если сравнить из продукта Вы покупаете не шоколадку и семечки, Вы покупаете сырое мясо. А мясо мясу рознь! Есть коровы, есть бычки, есть телочки, есть молодняк, есть телятина (вес до 200 кг - одни кости), есть свиньи, есть поросята, есть боровки, есть абсолютные хряки. Мясо разное, качество разное, цена разная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Покупаю за "Скорбящими матерями" Там Холодильник №2. Беру "окорок безкостный" - чистая свиная вырезка без жира! и жировой прослойки почти нет. Стоимость 165р за кг. Но минимум коробка - 20кг. Скопом на родственников в месяц и нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Amazonka, спасибо. Но где? где покупать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Покупаю за "Скорбящими матерями" Там Холодильник №2.Я за Скорбящми знаю лишь военную часть и кладбище какое-то... Где там холодильник? FART, а вот адреса в той теме не было ((( По памяти где-то в Старокамышинске, но я в тех краях не была, поэтому не могу сказать. Рынок там вроде как, и на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Вроде даже название "Старокамышинск" мелькало. Просвятите, а Именно там и покупаю. Я за Скорбящми знаю лишь военную часть и кладбище какое-то... Где там холодильник? Сворачиваете с Блюхера налево после скорбящих матерей, сразу развилка, едете вправо до упора метров 300-500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Именно там и покупаю. Ехать в Старокамышинск, а там... спросить у аборигенов, подскажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Сворачиваете с Блюхера налево после скорбящих матерей, сразу развилка, едете вправо до упора метров 300-500. Ага, сразу за "Скорбящими" светофор - на нем налево и на развилке направо.... там даже рестораны тарятся. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Еще раз. У старшего брата магазинчик в Копейске на рынке автостанция. Работаем каждый день. Лично я там нахожусь в выходные (суббота, воскресенье) до 15-00. Мой телефон 892263О8458. Мясо все домашнее частников челябинской области и постоянные поставщики - фермеры Курганской (ближайших сел). Говядина и свинина. Все проверено ежедневный привоз и каждое утро ветеринарный контроль. По качеству 100% гарантия. Работаем уже более 15 лет. Желательно заранее в день приезда звонить, чтоб я смог подсказать что есть и понять что Вам нужно, чтоб мог какую то часть придержать. Работаем с 9 до 18-00. В 10-00 уже нарублен полный ассортимент. Приезжать желательно с 10-00 до 16-00 (чем раньше тем лучше), чтоб можно было выбрать то что именно Вам нужно Милости просим, приезжайте Изменено 25 декабря, 2009 пользователем MINEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Miner - вы в мясе хорошо "шарите"?) Есть такое блюдо - рибай стейк, т.е. мясо рибай говядина. Реально купить такое "мраморное" и местное, российское? Это толстый край или оковалок, но обычно мясо парное,а нужно выдержанное. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Miner - вы в мясе хорошо "шарите"?)Есть такое блюдо - рибай стейк, т.е. мясо рибай говядина. Реально купить такое "мраморное" и местное, российское? Это толстый край или оковалок, но обычно мясо парное,а нужно выдержанное. Как известно, самое качественное - это австралийское мясо - высшая категория. К сожалению, а может и к нашему счастью, дипломированной говядины зернового откорма произведенной в Австралии японской корпорацией, выращенную на пиве и слушающую классическую музыку и при этом стоя баснословных денег У нас нет. Все что пытаются производить на Российских современных фермах пичкая в огромных размерах и делая незнаю какие уколы, простая пародия на мраморное мясо. У нас обычное крестьянское, либо фермерское. И конечно же реально купить балык - это такая вырезка со спины на тонком ребрышке. Аккуратно режешь между ребрышка и у тебя получается стейк, там конечно будут прожилки жира, но не в таком количестве как на австралийской говядине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Я как-то взял в "Метро" коробку Новозеландской(недалеко от Австралии, правда?) говядины, вот там именно такая, с прожилками, мраморная она и была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Метро это магазин для HoReCа, там и должно такое продаваться, сыр маскарпоне, печеньки савоядри и прочее). Вот такое мясо http://www.meatclub.ru/catalog113_1.html ? А сколько стоил кг. и когда? Miner - спасибо за консультацию. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Метро это магазин для HoReCа, там и должно такое продаваться, сыр маскарпоне, печеньки савоядри и прочее). Вот такое мясо http://www.meatclub.ru/catalog113_1.html ?А сколько стоил кг. и когда? Miner - спасибо за консультацию. Было именно это : Говядина, стейк из толстого края без кости (рибай), choice, стоило в апреле около 200руб/кг. http://www.meatclub.ru/upload/sm143.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Помню, была тема про сабж. Сломал поиск, но так и не нашел. В общем интересуют рынки, где можно купить свежее (парное) мясо от фермеров и прочих выращивателей скотины. Вроде даже название "Старокамышинск" мелькало. Просвятите, а +100500 за Майнера. Не имей нам моск, езжай в копейк в автовокзал и покупай у Майнера мясо, найобок не будет, ибо свой человек ;-) ой апиридили. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Kepesh - вы его сами ели, хорошее? Сколько кг в коробке, меньше чем коробку можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти