Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тема про мясо

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
была в гостях, ем котлеты говорю ммм какие вкуснячие, мне в ответ, дык мясо то покупаем на рынке свежее, НАШЕ, а ни какое нибудь закардонное.я гривой киваю, угу, я тоже только "НАШЕ" покупаю, тока я всегда в магазинах Ариантовских. Они ха ха :clapping: :clapping: , вот как раз Ариантовское мясо то и привезённое непонятно откуда. мол они его размораживают и продают:-(а я то думала у Арианта свои свинокоровофермы :derisive:

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Отвечаю.Мясо все разное. Однако если его нормально (умеючи) приготовить, то оно будет "Мясо оно и в Африке мясо." :)Ты мнее дай мясо, а уж я его приготовлю так, что пальчики оближешь :)А уж котлеты вообще из любого наваяю вкусные.Едали мы так же и шашлык из самого наипарного мяса, испорченный неумелым поваром.

Кхм. Приготовить из хорошего мяса - говно - можно. И легко. А вот сделать из говна - вкусную котлету не получится. Лука не хватит.

К тому же в окорочка амеры ставят уколы и прививки курам, потом гонят их к нам. Никто ведь не видел в продаже американские грудки ;)Их они сами потребляют.

Именно потому, что крылышки и грудку потребляют сами пиндосы, никогда не парился по поводу американских окорочков. С их ветеринаром за 500р не договоришься. Ибо засудит любой да на всю жизнь. Как-то был объект на Сосновской птицефабрике, разговорился с их охранником (а у него жена птичница), понарассказывал он мне за рюмкой чая (ночью в-основном работали, т.к. оборудование частично отключали) чем они их пичкают и в каких условиях, да как с ветконтролем договариваются - в жизни наши окорочка/курицу больше не куплю.

ну незнаююю я ни в жизть америкоские окорочка не куплю. по мне они все кормленные генно модифицированными продуктами. когда наши про это только слушать начали Изменено пользователем Нюсик

свинину беру только в арианте. говядина у них импортная. алексус, откуда инфа, что мясо из красногорска все уходит в москву?

ну незнаююю я ни в жизть америкоские окорочка не куплю. по мне они все кормленные генно модифицированными продуктами. когда наши про это только слушать начали

девушка из группы работала на сосновке и рассказывала, что и наши кур "качают дрянью всякой почём халва", так что наверное самый чистый продукт это в деревнях купить. мне тут подогнали недавно курицу из деревни, я офигела, я такой жирный, ВКУСНЫЙ с ЖЕЛТЫМИ плавающими ЖИРИНКАМИ бульон, никогда в жизни не ела (вернее ела в детстве у бабушки в деревне :derisive: ).жаль что нет возможности часто кушать таких курей. :rolleyes:

мдя равис и аргаяша стали продавать не курицу а фуфло. купили куру в МЕТРО неместную какую то. вот это куриное мяско)а в деревнях нету никого

девушка из группы работала на сосновке и рассказывала, что и наши кур "качают дрянью всякой почём халва", так что наверное самый чистый продукт это в деревнях купить. мне тут подогнали недавно курицу из деревни, я офигела, я такой жирный, ВКУСНЫЙ с ЖЕЛТЫМИ плавающими ЖИРИНКАМИ бульон, никогда в жизни не ела (вернее ела в детстве у бабушки в деревне :derisive: ).жаль что нет возможности часто кушать таких курей. :rolleyes:

Деревни разные бывают. А у нас, в челябинской области, еще и Маяк намаячил.А жиринки - это варить нужно уметь. Мясо тут вторично.

алексус, откуда инфа, что мясо из красногорска все уходит в москву?

Из достоверных источников ;)

Раньше мясо брали в Евразии. Сейчас - на доваторском пяточке. Обычно берем свинину и фарш. Цена приемлемая, качество устраивает. А вот, кто производитель, не интересовался. А из курятиный обычно берем филе, реже бедрышки. Равис брал рядом с доваторским, в пятиэтажке фирменный отдел. Последнее время берем Ситно в молнии или на потребительском.Ариант есть рядом с домом, но не понравилось там, не уютно как-то

• 11 месяцев спустя...
В общем интересуют рынки, где можно купить свежее (парное) мясо от фермеров и прочих выращивателей скотины. Вроде даже название "Старокамышинск" мелькало. Просвятите, а

Цитирую из другой темы:

На рынке Вы найдете домашнее мясо, такое же крестьянское. Но какие плюсы:

1. Вы можете выбрать любой вес от 1 до 100 кг

2. Можете выбрать любой кусочек (любой части)

3. Идет сортовой и правильный разруб

4. Можете выбрать разную мясо разной жирности и качества.

Для примера цены на рынке вы купите свинину полностью передняя четверть - 140 руб. Задняя - в зависимости от качества - 160-170. Кстати лытки стоят 70 руб. Ножки - 60.

И еще товарищи форумчане, прошу Вас будьте бдительны, вы покупаете не прищепки, а продукт питания! Да еще и если сравнить из продукта Вы покупаете не шоколадку и семечки, Вы покупаете сырое мясо. А мясо мясу рознь! Есть коровы, есть бычки, есть телочки, есть молодняк, есть телятина (вес до 200 кг - одни кости), есть свиньи, есть поросята, есть боровки, есть абсолютные хряки. Мясо разное, качество разное, цена разная!!!!

Покупаю за "Скорбящими матерями" Там Холодильник №2. Беру "окорок безкостный" - чистая свиная вырезка без жира! и жировой прослойки почти нет. Стоимость 165р за кг. Но минимум коробка - 20кг. Скопом на родственников в месяц и нормуль!

Покупаю за "Скорбящими матерями" Там Холодильник №2.

Я за Скорбящми знаю лишь военную часть и кладбище какое-то... Где там холодильник?

FART, а вот адреса в той теме не было ((( По памяти где-то в Старокамышинске, но я в тех краях не была, поэтому не могу сказать. Рынок там вроде как, и на нём.

Вроде даже название "Старокамышинск" мелькало. Просвятите, а

Именно там и покупаю.

Я за Скорбящми знаю лишь военную часть и кладбище какое-то... Где там холодильник?

Сворачиваете с Блюхера налево после скорбящих матерей, сразу развилка, едете вправо до упора метров 300-500.

Именно там и покупаю.

Ехать в Старокамышинск, а там... спросить у аборигенов, подскажут?

Сворачиваете с Блюхера налево после скорбящих матерей, сразу развилка, едете вправо до упора метров 300-500.

Ага, сразу за "Скорбящими" светофор - на нем налево и на развилке направо.... там даже рестораны тарятся. Изменено пользователем АНДРЮШКА

Еще раз.

У старшего брата магазинчик в Копейске на рынке автостанция. Работаем каждый день. Лично я там нахожусь в выходные (суббота, воскресенье) до 15-00. Мой телефон 892263О8458. 

Мясо все домашнее частников челябинской области и постоянные поставщики - фермеры Курганской (ближайших сел). Говядина и свинина. Все проверено ежедневный привоз и каждое утро ветеринарный контроль.  По качеству 100% гарантия. Работаем уже более 15 лет.

Желательно заранее в день приезда звонить, чтоб я смог подсказать что есть и понять что Вам нужно, чтоб мог какую то часть придержать. 

Работаем с 9 до 18-00. В 10-00 уже нарублен полный ассортимент. Приезжать желательно с 10-00 до 16-00 (чем раньше тем лучше), чтоб можно было выбрать то что именно Вам нужно

Милости просим, приезжайте :)

post-246-1261740520,38_thumb.jpg

Изменено пользователем MINEr

Miner - вы в мясе хорошо "шарите"?)

Есть такое блюдо - рибай стейк, т.е. мясо рибай говядина. Реально купить такое "мраморное" и местное, российское? Это толстый край или оковалок, но обычно мясо парное,а нужно выдержанное.

Изменено пользователем GoldRush

Miner - вы в мясе хорошо "шарите"?)

Есть такое блюдо - рибай стейк, т.е. мясо рибай говядина. Реально купить такое "мраморное" и местное, российское? Это толстый край или оковалок, но обычно мясо парное,а нужно выдержанное.

Как известно, самое качественное - это австралийское мясо - высшая категория. К сожалению, а может и к нашему счастью, дипломированной говядины зернового откорма произведенной в Австралии японской корпорацией, выращенную на пиве и слушающую классическую музыку и при этом стоя баснословных денег  У нас нет. Все что пытаются производить на Российских современных фермах пичкая в огромных размерах и делая незнаю какие уколы, простая пародия на мраморное мясо.

У нас обычное крестьянское, либо фермерское. И конечно же реально купить балык - это такая вырезка со спины на тонком ребрышке. Аккуратно режешь между ребрышка и у тебя получается стейк, там конечно будут прожилки жира, но не в таком количестве как на австралийской говядине. :)

Я как-то взял в "Метро" коробку Новозеландской(недалеко от Австралии, правда?) говядины, вот там именно такая, с прожилками, мраморная она и была!

Метро это магазин для HoReCа, там и должно такое продаваться, сыр маскарпоне, печеньки савоядри и прочее). Вот такое мясо http://www.meatclub.ru/catalog113_1.html ?

А сколько стоил кг. и когда?

Miner - спасибо за консультацию.

Изменено пользователем GoldRush

Метро это магазин для HoReCа, там и должно такое продаваться, сыр маскарпоне, печеньки савоядри и прочее). Вот такое мясо http://www.meatclub.ru/catalog113_1.html ?

А сколько стоил кг. и когда?

Miner - спасибо за консультацию.

Было именно это : Говядина, стейк из толстого края без кости (рибай), choice, стоило в апреле около 200руб/кг.

http://www.meatclub.ru/upload/sm143.jpg

Помню, была тема про сабж. Сломал поиск, но так и не нашел. В общем интересуют рынки, где можно купить свежее (парное) мясо от фермеров и прочих выращивателей скотины. Вроде даже название "Старокамышинск" мелькало. Просвятите, а

+100500 за Майнера.

Не имей нам моск, езжай в копейк в автовокзал и покупай у Майнера мясо, найобок не будет, ибо свой человек ;-)

ой апиридили. ;-)

Kepesh - вы его сами ели, хорошее? Сколько кг в коробке, меньше чем коробку можно купить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...