Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тема про мясо


Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
была в гостях, ем котлеты говорю ммм какие вкуснячие, мне в ответ, дык мясо то покупаем на рынке свежее, НАШЕ, а ни какое нибудь закардонное.я гривой киваю, угу, я тоже только "НАШЕ" покупаю, тока я всегда в магазинах Ариантовских. Они ха ха :clapping: :clapping: , вот как раз Ариантовское мясо то и привезённое непонятно откуда. мол они его размораживают и продают:-(а я то думала у Арианта свои свинокоровофермы :derisive:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Отвечаю.Мясо все разное. Однако если его нормально (умеючи) приготовить, то оно будет "Мясо оно и в Африке мясо." :)Ты мнее дай мясо, а уж я его приготовлю так, что пальчики оближешь :)А уж котлеты вообще из любого наваяю вкусные.Едали мы так же и шашлык из самого наипарного мяса, испорченный неумелым поваром.

Кхм. Приготовить из хорошего мяса - говно - можно. И легко. А вот сделать из говна - вкусную котлету не получится. Лука не хватит.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

К тому же в окорочка амеры ставят уколы и прививки курам, потом гонят их к нам. Никто ведь не видел в продаже американские грудки ;)Их они сами потребляют.

Именно потому, что крылышки и грудку потребляют сами пиндосы, никогда не парился по поводу американских окорочков. С их ветеринаром за 500р не договоришься. Ибо засудит любой да на всю жизнь. Как-то был объект на Сосновской птицефабрике, разговорился с их охранником (а у него жена птичница), понарассказывал он мне за рюмкой чая (ночью в-основном работали, т.к. оборудование частично отключали) чем они их пичкают и в каких условиях, да как с ветконтролем договариваются - в жизни наши окорочка/курицу больше не куплю.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну незнаююю я ни в жизть америкоские окорочка не куплю. по мне они все кормленные генно модифицированными продуктами. когда наши про это только слушать начали Изменено пользователем Нюсик
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

свинину беру только в арианте. говядина у них импортная. алексус, откуда инфа, что мясо из красногорска все уходит в москву?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну незнаююю я ни в жизть америкоские окорочка не куплю. по мне они все кормленные генно модифицированными продуктами. когда наши про это только слушать начали

девушка из группы работала на сосновке и рассказывала, что и наши кур "качают дрянью всякой почём халва", так что наверное самый чистый продукт это в деревнях купить. мне тут подогнали недавно курицу из деревни, я офигела, я такой жирный, ВКУСНЫЙ с ЖЕЛТЫМИ плавающими ЖИРИНКАМИ бульон, никогда в жизни не ела (вернее ела в детстве у бабушки в деревне :derisive: ).жаль что нет возможности часто кушать таких курей. :rolleyes:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мдя равис и аргаяша стали продавать не курицу а фуфло. купили куру в МЕТРО неместную какую то. вот это куриное мяско)а в деревнях нету никого
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

девушка из группы работала на сосновке и рассказывала, что и наши кур "качают дрянью всякой почём халва", так что наверное самый чистый продукт это в деревнях купить. мне тут подогнали недавно курицу из деревни, я офигела, я такой жирный, ВКУСНЫЙ с ЖЕЛТЫМИ плавающими ЖИРИНКАМИ бульон, никогда в жизни не ела (вернее ела в детстве у бабушки в деревне :derisive: ).жаль что нет возможности часто кушать таких курей. :rolleyes:

Деревни разные бывают. А у нас, в челябинской области, еще и Маяк намаячил.А жиринки - это варить нужно уметь. Мясо тут вторично.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

алексус, откуда инфа, что мясо из красногорска все уходит в москву?

Из достоверных источников ;)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Раньше мясо брали в Евразии. Сейчас - на доваторском пяточке. Обычно берем свинину и фарш. Цена приемлемая, качество устраивает. А вот, кто производитель, не интересовался. А из курятиный обычно берем филе, реже бедрышки. Равис брал рядом с доваторским, в пятиэтажке фирменный отдел. Последнее время берем Ситно в молнии или на потребительском.Ариант есть рядом с домом, но не понравилось там, не уютно как-то
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 11 месяцев спустя...
В общем интересуют рынки, где можно купить свежее (парное) мясо от фермеров и прочих выращивателей скотины. Вроде даже название "Старокамышинск" мелькало. Просвятите, а
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Цитирую из другой темы:

 

На рынке Вы найдете домашнее мясо, такое же крестьянское. Но какие плюсы:

 

1. Вы можете выбрать любой вес от 1 до 100 кг

 

2. Можете выбрать любой кусочек (любой части)

 

3. Идет сортовой и правильный разруб

 

4. Можете выбрать разную мясо разной жирности и качества.

 

Для примера цены на рынке вы купите свинину полностью передняя четверть - 140 руб. Задняя - в зависимости от качества - 160-170. Кстати лытки стоят 70 руб. Ножки - 60.

 

И еще товарищи форумчане, прошу Вас будьте бдительны, вы покупаете не прищепки, а продукт питания! Да еще и если сравнить из продукта Вы покупаете не шоколадку и семечки, Вы покупаете сырое мясо. А мясо мясу рознь! Есть коровы, есть бычки, есть телочки, есть молодняк, есть телятина (вес до 200 кг - одни кости), есть свиньи, есть поросята, есть боровки, есть абсолютные хряки. Мясо разное, качество разное, цена разная!!!!

 

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Покупаю за "Скорбящими матерями" Там Холодильник №2. Беру "окорок безкостный" - чистая свиная вырезка без жира! и жировой прослойки почти нет. Стоимость 165р за кг. Но минимум коробка - 20кг. Скопом на родственников в месяц и нормуль!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Покупаю за "Скорбящими матерями" Там Холодильник №2.

Я за Скорбящми знаю лишь военную часть и кладбище какое-то... Где там холодильник?

 

FART, а вот адреса в той теме не было ((( По памяти где-то в Старокамышинске, но я в тех краях не была, поэтому не могу сказать. Рынок там вроде как, и на нём.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вроде даже название "Старокамышинск" мелькало. Просвятите, а

 

Именно там и покупаю.

 

Я за Скорбящми знаю лишь военную часть и кладбище какое-то... Где там холодильник?

 

Сворачиваете с Блюхера налево после скорбящих матерей, сразу развилка, едете вправо до упора метров 300-500.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Именно там и покупаю.

 

Ехать в Старокамышинск, а там... спросить у аборигенов, подскажут?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сворачиваете с Блюхера налево после скорбящих матерей, сразу развилка, едете вправо до упора метров 300-500.

 

Ага, сразу за "Скорбящими" светофор - на нем налево и на развилке направо.... там даже рестораны тарятся. Изменено пользователем АНДРЮШКА
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 Еще раз.

 

У старшего брата магазинчик в Копейске на рынке автостанция. Работаем каждый день. Лично я там нахожусь в выходные (суббота, воскресенье) до 15-00. Мой телефон 892263О8458. 

 

Мясо все домашнее частников челябинской области и постоянные поставщики - фермеры Курганской (ближайших сел). Говядина и свинина. Все проверено ежедневный привоз и каждое утро ветеринарный контроль.  По качеству 100% гарантия. Работаем уже более 15 лет.

 

Желательно заранее в день приезда звонить, чтоб я смог подсказать что есть и понять что Вам нужно, чтоб мог какую то часть придержать. 

 

Работаем с 9 до 18-00. В 10-00 уже нарублен полный ассортимент. Приезжать желательно с 10-00 до 16-00 (чем раньше тем лучше), чтоб можно было выбрать то что именно Вам нужно

 

Милости просим, приезжайте :)

 

 

 

 

post-246-1261740520,38_thumb.jpg

Изменено пользователем MINEr
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Miner - вы в мясе хорошо "шарите"?)

Есть такое блюдо - рибай стейк, т.е. мясо рибай говядина. Реально купить такое "мраморное" и местное, российское? Это толстый край или оковалок, но обычно мясо парное,а нужно выдержанное.

Изменено пользователем GoldRush
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Miner - вы в мясе хорошо "шарите"?)

Есть такое блюдо - рибай стейк, т.е. мясо рибай говядина. Реально купить такое "мраморное" и местное, российское? Это толстый край или оковалок, но обычно мясо парное,а нужно выдержанное.

 

 

Как известно, самое качественное - это австралийское мясо - высшая категория. К сожалению, а может и к нашему счастью, дипломированной говядины зернового откорма произведенной в Австралии японской корпорацией, выращенную на пиве и слушающую классическую музыку и при этом стоя баснословных денег  У нас нет. Все что пытаются производить на Российских современных фермах пичкая в огромных размерах и делая незнаю какие уколы, простая пародия на мраморное мясо.

 

У нас обычное крестьянское, либо фермерское. И конечно же реально купить балык - это такая вырезка со спины на тонком ребрышке. Аккуратно режешь между ребрышка и у тебя получается стейк, там конечно будут прожилки жира, но не в таком количестве как на австралийской говядине. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я как-то взял в "Метро" коробку Новозеландской(недалеко от Австралии, правда?) говядины, вот там именно такая, с прожилками, мраморная она и была!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Метро это магазин для HoReCа, там и должно такое продаваться, сыр маскарпоне, печеньки савоядри и прочее). Вот такое мясо http://www.meatclub.ru/catalog113_1.html ?

А сколько стоил кг. и когда?

Miner - спасибо за консультацию.

Изменено пользователем GoldRush
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Метро это магазин для HoReCа, там и должно такое продаваться, сыр маскарпоне, печеньки савоядри и прочее). Вот такое мясо http://www.meatclub.ru/catalog113_1.html ?

А сколько стоил кг. и когда?

Miner - спасибо за консультацию.

 

Было именно это : Говядина, стейк из толстого края без кости (рибай), choice, стоило в апреле около 200руб/кг.

 

http://www.meatclub.ru/upload/sm143.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Помню, была тема про сабж. Сломал поиск, но так и не нашел. В общем интересуют рынки, где можно купить свежее (парное) мясо от фермеров и прочих выращивателей скотины. Вроде даже название "Старокамышинск" мелькало. Просвятите, а

 

+100500 за Майнера.

 

Не имей нам моск, езжай в копейк в автовокзал и покупай у Майнера мясо, найобок не будет, ибо свой человек ;-)

 

ой апиридили. ;-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Kepesh - вы его сами ели, хорошее? Сколько кг в коробке, меньше чем коробку можно купить?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...