Девочка Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 была в гостях, ем котлеты говорю ммм какие вкуснячие, мне в ответ, дык мясо то покупаем на рынке свежее, НАШЕ, а ни какое нибудь закардонное.я гривой киваю, угу, я тоже только "НАШЕ" покупаю, тока я всегда в магазинах Ариантовских. Они ха ха :clapping: , вот как раз Ариантовское мясо то и привезённое непонятно откуда. мол они его размораживают и продают:-(а я то думала у Арианта свои свинокоровофермы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Хороший вопрос, ответ на который я не знаю и хотел бы знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) А мне вот интересно, в "Ариантовских" магазинах висит копия свидетельства ЧП Назарова А. В. и дата рождения 1974, не главный ли тренер это "Трактора" ? http://sura.ru/dizelist/transfer.asp?Tourn...&Language=r Изменено 6 января, 2009 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Думаю, это нереально, чтоб висели копии ИП Аристова и Антипова Мясо на рынках почти всё привозное, импортное. Скоро купить "наше" от частника будет более дорогим, а не как раньше. да и сейчас дороже - вот Алексей74 продавал свинку, по цене чуть превосходило рыночное мясо импортное, многие нос воротить начали, помнят ведь, что ранее смысл у частника брать был лишь в экономии. Сейчас всё не так. Хочешь наше нормальное мясо, будь готов переплачивать... Иначе смысла нету держать хрюна, чтоб потом откармливать его год, чистить навоз, тратиться на ветеринаров и в итоге отдать за бесценок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 У них нормальное мясо. Во всяком случае свинина.А подобные разговоры от лиц, к делу реально не имеющих никакого отношения, а тупо "что-то где-то слышащих" меня повергают в веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 у меня знакомые ездили к ним на производство холодильные установки обслуживали так он после этого только в ариантовсих магазинах тариться говорит что продукция на складе не задерживаетсяну а сколько колют свенеу меня знакомые ездили к ним на производство холодильные установки обслуживали так он после этого только в ариантовсих магазинах тариться говорит что продукция на складе не задерживаетсяну а сколько колют хрюшек в день могу только озвучить цифру 2-х годичной давности 200 голов не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 глянул в яндексе, точно, хоккей там при делах : http://www.ura.ru/content/chel/06-05-2008/news/38185.htmlБывший актив семьи Дятлова присоединен к Челябинскому электрометаллургическому комбинату. Сменилось все руководство06.05.2008 11:49На годовом собрании акционеров ОАО «Челябинский абразивный завод» (ЧАЗ) большинством голосов принято решение о присоединении завода к ОАО «Челябинский электрометаллургический комбинат» (ЧЭМК, контролируется бизнесменом Юрием Антиповым и бывшим депутатом Госдумы РФ Александром Аристовым), говорится в официальном сообщении завода, опубликованном сегодня, 6 мая. Также на собрании утверждены договор о присоединении и передаточный акт о передаче имущества, прав и обязанностей ЧАЗа Челябинскому электрометаллургическому комбинату. Само собрание прошло 22 апреля. Напомним, ранее 75% акций ОАО «ЧАЗ» принадлежали семье первого заместителя губернатора Челябинской области Владимира Дятлова. В январе этого года жена, сын и дочь Дятлова – Нина, Владимир и Юлия – вышли из состава акционеров завода, продав весь пакет. Покупателем выступили ООО «Промпереработка» (12,49998% акций) и ООО «Перант» (12,49998% акций), которые контролируются бизнесменом Юрием Антиповым и бывшим депутатом Госдумы РФ Александром Аристовым и являются главными акционерами ЧЭМК. Также свою долю в ОАО «ЧАЗ» с 0,3% акций до 25,3% акций увеличили главный тренер хоккейного клуба «Трактор» Андрей Назаров и с 0% до 25,3% акций - начальник цеха агрофирмы «Ариант» Андрей Борисов (25,3% акций), представляющие интересы Аристова и Антипова. На годовом собрании акционеров ОАО «ЧАЗ» также полностью обновлен совет директоров этого предприятия. В него вошли директор по общим вопросам ЧЭМК Валерий Тамбовцев, начальник правового управления ЧЭМК Александр Финтиктиков, тренер хоккейного клуба «Трактор» Андрей Назаров, начальник цеха агрофирмы «Ариант» Андрей Борисов, начальник цеха агрофирмы «Ариант» Станислав Жеравов, гендиректор ООО «Промпереработка» Игорь Кувиков и ведущий специалист бюро корпоративных отношений отдела управления собственностью ЧЭМК Марина Орлова. Кроме того, как следует из документов ЧАЗ, с 29 апреля генеральным директором абразивного завода назначен бывший гендиректор ОАО «Челябинский завод профилированного стального настила» Иван Боярчук. Ирина Крючкова, © Служба новостей «URA.Ru» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Мясо оно и в Африке мясо. Вкусность котлет, как впрочем и колбасы (и даже в большей степени колбасы) зависит от составителя фарша.На производстве это технолог. Будет путевый технолог будет вкусная колбаса.Тупо технологию гнать "по рецепту" не получится именно потому, что мясо разное бывает, от разных поставщиков, из разных мест. Хороший технолог из любого мяса сделает вкусный фарш, именно поэтому он и хороший.Свежее же мясо от частника имеет смысл только когда ты жаришь его "а натюрель".Ну там эскалоп или шашлык. Но это про свинину. Говядину же в чистом виде почти никто не умеет делать.... Нет в Патриоте неполохо говядину делают. Но там ее просто видимо долго отваривают-тушат. Короче опять же технологию правильную подключают.А все эти разговоры про импортное-отечественное, мороженное-свежее - от лукавого.Готовить надо уметь, тогда и вкусно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 У них нормальное мясо. Во всяком случае свинина.А подобные разговоры от лиц, к делу реально не имеющих никакого отношения, а тупо "что-то где-то слышащих" меня повергают в веселье +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Мясо оно и в Африке мясо. Вкусность котлет, как впрочем и колбасы (и даже в большей степени колбасы) зависит от составителя фарша.вкусность скорее зависит от приготовления блюда, вот есть фарш в молнии с соей, я раньше не знала брала разный ничем по вкусу для меня он не отличался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Свинину-говядину в магазинах принципиально не покупаю - только у своих в деревне.В магазинах только курятину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Арианту +!Только порадовался, когда они в каждом квартале магазины пооткрывали. Можно каждый день свеженькую колбаску и карбонат брать, а не только по выходным(поездка на рынок). В магазины, видно не захотели по дешевке сдавать. Молодцы. Еще бы они с Аргаяшской ПФ скооперировались и еще с каким-нибудь производителем овощей-фруктов, Чуриловым например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 А подобные разговоры от лиц, к делу реально не имеющих никакого отношения, а тупо "что-то где-то слышащих" меня повергают в веселье небыло бы таких разговоров, небыло бы и ТЕМ их обсасывать и обсуждать. Я не имею в виду КК, а вообще пожизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 вкусность скорее зависит от приготовления блюда, вот есть фарш в молнии с соей, я раньше не знала брала разный ничем по вкусу для меня он не отличался....ой вот это подробно плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Как раз перед НГ обсуждали такую тему В фирменных магазинах Арианта продаётся импортное размороженное мясо. Но при соблюдении технологий, оно высокого качества, потому вкусное и ничего плохого я в этом не вижу. Сам там всегда беру корейку на шашлык. Получается очень вкусно. У Арианта есть и свои фермы, но вся продукция оттуда уходит в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Мясо оно и в Африке мясо. Вкусность котлет, как впрочем и колбасы (и даже в большей степени колбасы) зависит от составителя фарша.На производстве это технолог. Будет путевый технолог будет вкусная колбаса.Тупо технологию гнать "по рецепту" не получится именно потому, что мясо разное бывает, от разных поставщиков, из разных мест. Хороший технолог из любого мяса сделает вкусный фарш, именно поэтому он и хороший.Свежее же мясо от частника имеет смысл только когда ты жаришь его "а натюрель".Ну там эскалоп или шашлык. Но это про свинину. Говядину же в чистом виде почти никто не умеет делать.... Нет в Патриоте неполохо говядину делают. Но там ее просто видимо долго отваривают-тушат. Короче опять же технологию правильную подключают.А все эти разговоры про импортное-отечественное, мороженное-свежее - от лукавого.Готовить надо уметь, тогда и вкусно будет.Пытаюсь найти связь между "Мясо оно и в Африке мясо." и "не получится именно потому, что мясо разное бывает".Вроде мясо одинаковое, но чуть ниже абзац, в котором уже мясо разное бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Я не знаю, как так получилось, что прилавки завалены импортом и местного мяса практически не стало. Я не понимаю, каким образом себестоимость импортного мяса такова, что оно столько стОит с учётом транспортировки. Я не знаю, в каких условиях оно там выращивалось, гормоны и т.п... ничего не знаю. Я знаю, что это просто мясо и его тоже можно вкусно приготовить, но вот в качестве "натурального русского" уверена побольше, и будь у меня выбор, я бы брала местное мясо. Даже если сравнить окорочка сосновские и из США - что вкуснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Девочка, я и гвоорю за "по жизни" а не за КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Я не знаю, как так получилось, что прилавки завалены импортом и местного мяса практически не стало. Я не понимаю, каким образом себестоимость импортного мяса такова, что оно столько стОит с учётом транспортировки. Я не знаю, в каких условиях оно там выращивалось, гормоны и т.п... ничего не знаю. Я знаю, что это просто мясо и его тоже можно вкусно приготовить, но вот в качестве "натурального русского" уверена побольше, и будь у меня выбор, я бы брала местное мясо. Даже если сравнить окорочка сосновские и из США - что вкуснее?Могу дать наводку на центральный рынок, где можно взять вкусное местное мясо. (тс парное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 А я мясо если что продаю на рынке в магазинчике свинину и говядину все домашнее если что, фермеры и частные подворья курганской и челябинской области. Правда в городе Копейске магазин. Приезжайте и покупайте :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Приезжайте и покупайте :-)Могу дать наводку на центральный рынок, где можно взять вкусное местное мясо. (тс парное).и что мешает озвучить прям здесь? Рубрика-то соответствующая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 ой вот это подробно плз. давно это было я не помню какой именно фарш но один из них с соей, спрашиваешь у продавщицы какой фарш без сои обычно людям отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) и что мешает озвучить прям здесь? Рубрика-то соответствующая А я и озвучил. На рынке автостанция город Копейск. Вот еще точнее в дубльгис отмечу и все тогда Изменено 7 января, 2009 пользователем MINEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 глянул в яндексе, точно, хоккей там при делахТак Назаров - племянник Антипова.ЗЫ Я надеюсь, не открыл страшную тайну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Пытаюсь найти связь между "Мясо оно и в Африке мясо." и "не получится именно потому, что мясо разное бывает".Вроде мясо одинаковое, но чуть ниже абзац, в котором уже мясо разное бывает.Отвечаю.Мясо все разное. Однако если его нормально (умеючи) приготовить, то оно будет "Мясо оно и в Африке мясо." Ты мнее дай мясо, а уж я его приготовлю так, что пальчики оближешь А уж котлеты вообще из любого наваяю вкусные. Едали мы так же и шашлык из самого наипарного мяса, испорченный неумелым поваром. Я не знаю, как так получилось, что прилавки завалены импортом и местного мяса практически не стало. Я не понимаю, каким образом себестоимость импортного мяса такова, что оно столько стОит с учётом транспортировки. Я не знаю, в каких условиях оно там выращивалось, гормоны и т.п... ничего не знаю.Если это европа или штаты, то там все с-х сильно датируется, отсюда и цены.В развивающихся странах типа латинской америки сбестоимость мала из за климатических условий и маленькой зп.Ну и т.д. Я знаю, что это просто мясо и его тоже можно вкусно приготовить...+1 ...если сравнить окорочка сосновские и из США - что вкуснее?Это два абсолютно разных продукта.К тому же в окорочка амеры ставят уколы и прививки курам, потом гонят их к нам. Никто ведь не видел в продаже американские грудки Их они сами потребляют. Изменено 8 января, 2009 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти