Duffer Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 карочи в контакте рассылается замануха про 3Д виртуальный город, типа какая-то казырная социальная сеть. youniverse зовется... немного пошукав в интернетах, наткнулся на видео, где тетки молятся на создателя по имени фабрис керерве. оказалось, что это очередная замануха, в оконцовке вам будет предложено мазать жопу антицеллюлитным кремом. ВНИМАНИЕ! Не указывайте реальные имя и фамилие! великий спонсор следит за вами и готовится загадить ящик всякими мазями от прыщей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 в интернет-ни ногой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Сам по себе сетевой маркетинг не плох, есть люди, чьими услугами я пользуюсь постоянно. Маникюр/педикюр на дому - та же разновидность, мне понравилось - я рассказала кому нибудь еще, за приведенного клиента мне дали скидку в 50 рублей, севетой маркетинг в действии Мне нравится на их тренинги ходить Про то что указывать/не указывать, кому надо, те и так знают, а вот мозги надо иметь всегда, это так, на всякий случай )))))))) А так.. база продается на Локомотивке/скачивается в тырнете и т.д. У вас - паранойа У меня тоже, но я уже привыкла Из контакта вообще нельзя удалиться Большой брат смотрит на нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти