Неудержимый Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Никогда не думал, что меня это коснется, но это случилось - у меня ночью во дворе сняли все четыре колеса. Обнаружил только утром. Сигналка не сработала, т.к. аккум был дома на подзарядке. Утром сразу вызвал милицию. Приехали достаточно быстро. Сфоткали машину. Увезли меня в РУВД. Опер, который у меня принял заявление показался мне нормальным Человеком, по крайне мере все как надо объяснил, но все же убедил, что заявление надо писать с минимальной суммой ущерба, что я и сделал. Сумму указал в 1000 руб. Только когда вышел из РУВД стал сомневаться, правильно ли я сделал. Что то мне подсказывает что нет. Стоит ли заводить уголовное дело и указывать реальную сумму ущерба?! И вообще как лучше поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROMM Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Поздравляю, все таки стоит значит писать заяву, даже если это не они именно с моей машины сняли, все равно, рано или поздно поймают кого то на таком же эпизоде и на них все спишут. Изменено 4 октября, 2011 пользователем GROMM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Поздравляю, все таки стоит значит писать заяву, даже если это не они именно с моей машины сняли, все равно, рано или поздно поймают кого то на таком же эпизоде и на них все спишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти