igorgri Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Сегодня дядя Коля (сторож) подозвал на стоянке и вручил новогодний подарок от владельца, как постоянному клиенту - бутылку шампанского и шоколадку в пакете. Было очень приятно. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! А что Вам подарили на Вашей стоянке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 хосподя! верни мне все долги за мёртвые машины. я даже по бутыли шампанского подарю всем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 У нас стоянка не такая старая. Разбитых машин на ней нет. Да и временно ставящих уже не так и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 У нас стоянка не такая старая. Разбитых машин на ней нет. Да и временно ставящих уже не так и много. Дело ж не в том, что старая. БЫвает приходит человек, ставит какую-нибудь 2106 89 года с транзитами, на ночь. И пропадает на 4 месяца. и ХЗ где его искать.А бывает, что и на год. Никто за машиной не приходит, телефоны выключены... И не только 2106, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 БЫвает приходит человек, ставит какую-нибудь 2106 89 года с транзитами, на ночь. И пропадает на 4 месяца. и ХЗ где его искать Вас спасет Договор на оказание услуг. Разоаботайте форму, где будет указано ваше право выставить неоплачиваемое в течение такого то срока авто за ворота.Каждый вновь прибывший должен его подписать. Я б подписал не возражая. И даже проникся бы важностью момента - в столь грамотно обставленной стоянке можно спокойно хранить автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я б подписал не возражая. И даже проникся бы важностью момента - в столь грамотно обставленной стоянке можно спокойно хранить автомобиль. Да, я тоже раньше любил фантастику. Хранить у нас можно надёжно, т.к. всех постоянных клиентов знают в лицо. А у новых всегда документы проверяют.Но всё равно, на 20-30 машин - пару дохлых есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 дядя Коля (сторож) подозвал на стоянке и вручил новогодний подарок от владельца, как постоянному клиенту - бутылку шампанского и шоколадку в пакетеБрехня. зычтоб стать постоянным клиентом на одной парковке Ленрайона, я б не пожалел бутыля шампани или иного пойла дядеколе, или рафаэло для парковщиц. Собсно они, 3 симпатичных тетки, рады бы предоставить - но не судьба, мест нет. Так и прозябаем, в кач-ве непостоянного. Да, я тоже раньше любил фантастикуСобсно мне пофиг, но из вежливости поинтересуюсь - что вам мешает любить ее сейчас? на 20-30 машин - пару дохлых естьНу я то за идею ничего не выставляю,а с юристами посоветоваться на сей предмет имхо стоило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Брехня. Ну я бы не кидался такими выражениями... Вам что, подарок сфоткать? Мне же не долго Заметьте - никаких реквизитов стоянки не предоставлено, если владелец читает, то поймет по сторожу, что на его стоянке дарили. А больше мне и не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вам что, подарок сфоткатьДа верю я, верю. Чудеса - бывают, да и НГ опять таки на носу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А у нас на стоянке елки стоят и продаются за пятихаточку.Хотя везде 300-400 рубликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 у меня на парковке после различных чисток снега и махания лопатами надеюсь ничем не одарят ))) ЛКП моего автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 БЫвает приходит человек, ставит какую-нибудь 2106 89 года с транзитами, на ночь. И пропадает на 4 месяца. и ХЗ где его искать Вас спасет Договор на оказание услуг. Разоаботайте форму, где будет указано ваше право выставить неоплачиваемое в течение такого то срока авто за ворота.Каждый вновь прибывший должен его подписать. Я б подписал не возражая. И даже проникся бы важностью момента - в столь грамотно обставленной стоянке можно спокойно хранить автомобиль. эм...договор это не только право выставить, но и отвественность за хранение))) з.ы. мне на стоянке бесплатно акб заряжают и ёлку хорошую отложили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 договор это не только право выставить, но и отвественность за хранениеЭто так. Соглашусь платить на 10-тку больше, если будет внятный Договор, штатное место и адекватная на взгляд непрофессионального псехолога команда. Парковки на с/з, в 13-м например мкр-не, абсолютно не канают. Летом ставился на 2-3 часа днем - драли 50-нник.С учетом что в р-не пл. Революции стоял за 20-тку уважения не вызвало. Да и рожи, чесгря, пропойные - не исключаючто крысят бабло от хозяина. мне на стоянке бесплатно акб заряжают и ёлку хорошую отложилиАкб в норме, но если предложат тарзанку при необходимости не откажусь, и заплачу.Елок сегодня купил 2 шт. на рынке, за 300 рэ, отличные. От парковщиков ожидаю штатных услуг (сохранность, удобство) и ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ///на 20-30 машин - пару дохлых есть. /// есть что интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ///на 20-30 машин - пару дохлых есть. ///есть что интересное? газ-66, шестёрка 89 года, GMC Yukon, прицеп-домик немецкий (кнаусс вроде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ///GMC Yukon/// вот это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ///GMC Yukon///вот это интересно приезжай, смотри. 5.7. кожа-рожа. есть телефон хозяина. долг больше 20 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 vsv,да я как бы тоже не из-за халявного тока, не берут просто денег, я им предлагал, так это у них полтиник стоит... тут ведь главное отношение, они меня погреться приглашали, когда я в морозы её реанимировал, и даже стопарь предлагали, хоть я и не пью (я не ездить, просто греть приходил, заводить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 где стоянка находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Сельмаш, Василевского-Дербентская, где-то в том районе. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А что Вам подарили на Вашей стоянке? Vip-карту(5 в 1): 15% AutoSpa(мойка на Тополинке), 20% Alex Auto(автокомплекс), 10% Rado(автосервис), 5% Ребрышковая(кафешка), 5% Chantal(салон красоты).Мелочь, а приятно! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) А мне ничего не подарили. Завидовать вам буду. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 мне тоже ничего. хотя 7 лет постоянщик на одном месте с 2002. тока место хорошее. вернее полтора места. всего пять жипов в ряду и можно всем двери настеж. свобода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А мне ничего не подарили+ 1. Скорее наоборот. Все 3 сменщицы - женщины, посему в день 8М пару раз, когда парковал, вручал веточку мимозы и какую-нибудь побрякушку, кста бережно ими хранимую и невыбрасываемую. В НГ пока не доводилось, но в этот видимо буду ставить машину у них же.Конечно, что-нибудь подарю. И пару тройку добрых слов - найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 В новогоднюю ночь подарили разбитый бампер заместо целого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти