GUKOL Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Собственно хочу узнать, кто основной организатор квестов на КарсКлубе? Есть несколько идей. Необходимо переговорить. Или же встретиться с 9 по 11 января в Челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Основным организатором след. квеста всегда является команда, победившая в предыдущем. Так то постоянных главных нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я не основной, но пообщался бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я не основной, но пообщался бы Вот он!!!! Мы пока не собираемся делать квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вопрос выяснен. Спасибо всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот он!!!! А че сразу я? Последний квест, кстати, наша команда делала. А победил 72 маршрут. С них следующий квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Что-нибудь решилось по квесту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Что-нибудь решилось по квесту? Да. Вопрос, интересующий меня, решен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Да. Вопрос, интересующий меня, решен. Он не про это, он поиграть хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Основной, по последним результатам -Бестии ! только как то они разбежались немного в последнее время.... PS и Chip пропал, щас пойду и позвоню - вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти