ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Мои поздравления и наилучшие пожелания! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Славко, и от меня хэппибездей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 вот млин тему то пропустил, ай яй яй Слава прими и от меня поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Спасибо огромное. Прошла уже неделя, а поздравления всё идут. Нереально приятно их получать P.S. Всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ГлавМехКК! Поздравляю с прошедшим ДР и с почти уже наступившим НГ! Удачи! З.ы. В ближайшем будущем планирую навестить тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Лучше поздно... Дел вагон... Славка!!! С Днём тебя!!! Ты настоящий человек!!! Здоровья тебе богатырского и счастья человеческого!!! Ну и раз уж так совпало, С наступающим Новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти