Mike Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Собственно сабж, счетчики нужны новые, поверенные, желательно подешевле и чтоб можно было их ставить на улице, т.е. рабочая температура должна быть -50...+50 примерно. Если у кого-то есть какая-то инфа просьба сообщать мне в асю или на мобилу с помощью смс. Звонить не стоит, т.к. буду на работе и трубку могу не взять из-за занятости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Что никто не знает где счетчики продаются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Если НОВЫЕ и ПОВЕРЕННЫЕ - ЗАО "Энергоучет". Контакты утерял, инфа о них есть в дабл-гисе. Могу "за спасибо" отдать свой старый. Б/у 5 лет, стоял в квартире, 50А макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaN Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Всегда электрику брал в магазине "Свет" на Свободы 44, счетчики там тоже были. Для организаций продают по оптовой цене. По электрике выбор большой, многое есть в наличии либо быстро привозят. На старой работе ежемесячно у них закупались мелочевкой на 3-5 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Свет раньше был неплохим магазином... Незнаю как сейчас, прозвонил в пару контор, цены различаются достаточно сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) У меня есть один новый счетчик дисковый без пробега.Его поверять надо.Только вот нет клеммной крышки,но ее думаю можно где нибудь найти.Бесплатно отдам.К нему могу еще если надо щиток наружный маленький подогнать,но он будет за небольшую плату. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) У меня есть один новый счетчик дисковый без пробега.Его поверять надо.Только вот нет клеммной крышки,но ее думаю можно где нибудь найти.Бесплатно отдам.К нему могу еще если надо щиток наружный маленький подогнать,но он будет за небольшую плату. Марат, мне кажется счетчик твой не то что не двухтарифный, но даже не трехфазный, а нужно именно такие. Да вобщем-то нашел где купить. Магазин "Свет" фуфлыжный- нет ничего и везти на заказ не хотят, вобщем "не чешутся", на Энтузиастов нашел фирму, которая по самым низким ценам торгует, еще и в наличии все присутствует. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти