St@r174 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Есть ли среди Ккшников персонажи увлекающиеся игрой в «Lineage 2»(желательно ежедневно-постоянно). Есть пара вопросов. Отзовитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Бросил я это дело с год уже как. Где-то на жестких дисках сервера Валхалла-Эйдж лежат мои: СХ 55 ЕС 68 БД 60 СР 62 3 бафера (СЕ 55, ЕЕ 50, ПП 64) 2 гнома (крафтер 50+ спойлер 50+) Еще куча разных персов 40-55 лвл, не помню уже всех Спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Тоже могу помочь с ответом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Да что-то траблы с игрой у меня....на сервак не пускают. Удалила папку систем из папки игры....опять ни фига. Вроди бы одмины проф.работы делали но что-то уже вторые сутки не грузится(((( Изменено 23 декабря, 2009 пользователем St@r174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 руофф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 руофф? Шо? Давай по русски, я ж не пишу игровым лексиконом)))))хотя я его и не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 руофф- русский официальный серв. тоже хочу в L2 начать играть но чёт не получается, то игра не запускается то ещё чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Шо? Давай по русски, я ж не пишу игровым лексиконом)))))хотя я его и не знаю))) не с руоффом не помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ребята, не стоит начинать в линейку гамать - очень немногие возвращаются от туда обратно в оффлайн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 мегапихари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 траблы с игрой у меня....на сервак не пускают ты бы написала, какой сервак, какие хроники Обычно делается так: скачиваешь любой архив с такими-же хрониками, а потом сверху ставишь патч с сервака, на котором играешь мегапихари ты бы источник запостил, а то мало кто понял твой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 http://s.bash.org.ru/img/0e787hfztkwrwfgv395556.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) кликв театр ходит чо-то там, кино смотрит, книжки читает, нудота, поговорить не о чем Изменено 24 декабря, 2009 пользователем AntiRama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Спасибо за помощь)) я разобралась уже)))надо было всего-навсего удалить из папки игры папку систем и сделать полную проверку. И...о чудо-я в игре!!!! Играю на Ramshearth. Если хотите играть-велкАм!!!! Ник у мя на этом серваке Замужняя))))темный эльф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти