Design_Nick Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Принтер лазерный ч/б + копир + сканер Нужно оптимально-бюджетное решение. Какое выбрать? Что используется у Вас? Личные предпочтения по лазерникам у меня - HP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 В виде апа. За время с создания этой темы наверняка модели аппаратов обновились. Что взять сегодня? Принтер лазерный ч/б + копир + сканер Нужно оптимально-бюджетное решение. Какое выбрать? Что используется у Вас? Личные предпочтения по лазерникам у меня - HP. Совсем забыл кстати: дуплекс обязателен и добавка: заправляемые картриджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Canon 4320-4350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Эх... чета боюсь я "не HP" лазерников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Эх... чета боюсь я "не HP" лазерников Да не с Canon, тож нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 т.е. как ремонтник - рекомендуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 т.е. как ремонтник - рекомендуешь? ес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Нужно приобрести МФУ с 2х сторонней печатью и желательно с факсом Назрела проблема. Надо решить. Но прежде хочу поинтересоваться кто что то подобное использует? Достоинства/недостатки... Показатели которые интересуют - Скорость печати - Уровень шума - Используемый картридж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 в идеале если достанеш МФУ HP M2727nf будет тебе счастие, т.к. надежность и живучесть НР и конкретно модели 1320, на основе которой сделана данная модель. правда она снята с производства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Куплен Canon 4350D бонусом получил факс. Аппарат прикольный, уже больше полмесяца отработал. Замеченный глюк: не понимает нормально дуплекс. Т.е. если печатаем из 1с счет (А4 портрет) и накладную (А4 альбом), то авторазворот то работает, но если в настройках стоит переворот по длинному краю - то и горизонтальная накладная переворачивается "по длинному", а надо чтобы разворот был "по левому краю". Как настроить не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 в идеале если достанеш МФУ HP M2727nf будет тебе счастие, т.к. надежность и живучесть НР и конкретно модели 1320, на основе которой сделана данная модель. правда она снята с производства. Плюсег ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Дядя Коля это глюк приложения. Дуплекс ведь работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Дядя Коля это глюк приложения. Дуплекс ведь работает? Я понимаю что приложения. А вот как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Кодить 1с-ку ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Дык и с word я так понимаю те же грабли... Хотя надо проверить. update: да, из WORD те же грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Из моего опыта с МФУ от НР лучше не связываться. Работают, но при хорошей нагрузке дохнет то сканер, то факсмодем, хотя сама печать живет, но легче от этого не становится. P.S. правда давненько с МФУ от НР уже не сталкивался и на момент приобретения моего опыта МФУ с дуплексом небыло, но врят ли его наличие существенно сказалось на надежности сканера/факса. Нравилось как работает МФУ от Бразерса, но расходники на него немного портят картину. Опс .... написал не дочитав тему до конца, ну да ладно - возможно кому-то пригодится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Oberon, Выбирайте аппарат по нагрузке правильно, это раз, обслужывайте технику ежемесячно, эт два, используйте ОРИГИНАЛЬНЫЕ расходники, это три(т.е никаких перезаправок). И будет вам щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 update: да, из WORD те же грабли. Т.е. драйверу профиг на расположение. Основное для него "длинный край" листа. А мне надо "левый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Т.е. драйверу профиг на расположение. Основное для него "длинный край" листа. А мне надо "левый" Не понял немного.Что такое левый край у листа? Есть длинная кромка, а есть короткая кромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Что такое левый край у листа? Есть длинная кромка, а есть короткая кромка. У А4 портрет слева длинный край, но у А4 альбом - слева короткий край. Мне всегда нужна сшивка слева. Все принтера HP (2015, 2420, 3005, 3015) какие есть у меня - корректно понимают эту настройку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Oberon, Выбирайте аппарат по нагрузке правильно, это раз, обслужывайте технику ежемесячно, эт два, используйте ОРИГИНАЛЬНЫЕ расходники, это три(т.е никаких перезаправок). И будет вам щастье Каким образом нагрузка влияет на факс-модем и надежность его работы ? Выход из строя сканера тоже слабо согласуется с выбором нагрузки и уж тем более с нерегулярностью обслуживания. P.S. К стати обслуживание производилось регулярно и свой спец по принтерам был. К стати что и подтверждается работоспособностью самого принтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А какую модель юзали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 У А4 портрет слева длинный край, но у А4 альбом - слева короткий край. Мне всегда нужна сшивка слева. Все принтера HP (2015, 2420, 3005, 3015) какие есть у меня - корректно понимают эту настройку. Ну это только в настройках ковыряццо, попробуй поставить другие драйвера. Или просто дрова переставить. дело не в дуплексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 в идеале если достанеш МФУ HP M2727nf будет тебе счастие, т.к. надежность и живучесть НР и конкретно модели 1320, на основе которой сделана данная модель. правда она снята с производства. почитал отзывы и задумалсяHP LaserJet M2727nf Александр Рудалев 21 мая*****ужасная модельОпыт использования: более года Достоинства: Печать по сети, автомат. двухстороняя печать, автоподатчик бумаги сэкономил не мало времени при копировании пачек документов. Недостатки: Как сканер просто отвратительный. Постоянно ТЕРЯЕТ связь с компьютером, который должен быть подключен по USB. Не умеет сохранять скан-копии по сети. НЕЛЬЗЯ подключить к серверной винде, для сканирования с панели МФУ, только на XP/... Комментарий: Не советую покупать. Ищите что-либо другое, соотношение функционал/цена никуда не годится!!! Я Серега 19 февраля*****хорошая модельОпыт использования: более годаПодробные оценкиКачество изготовления -----Адекватность цены -----Удобство эксплуатации ----- Достоинства: Удачный аппарат "все-в-одном".Из плюсов: светодиодная лампа сканера, соответственно большой ресурс. Реальное сетевое сканирование. Двустороннее сканирование и печать документов. Сохранение в различных форматах, в том числе pdf. Отличная работа устройства с восстановленными\перезаправленными картриджами. Удачное управление настройками факса. Недостатки: Так и не вылечены детские болезни, а их две:1. Довольно часто выходит из строя форматтер. Симптомы - МФУ зависает при включении, не доходит до процедуры инициализации. Или же вообще ничего не пишет на экране, а моргает индикаторами. Лечится заменой форматтера или же прогреванием его термофеном (насколько долго потом будет работать, неизвестно).2. Ломается двигатель сканера. Симптомы - при копировании выдает чистые листы, не сканирует, высвечивает "ошибка сканера 5 или 8".Почему Hewlett Packard не поставляет в Россию этот маленький двигатель в качестве запчасти, непонятно.Хотя в США, например, можно купить эту деталь отдельно. А у нас приходится покупать модуль сканера в сборе, что очень недешево. Комментарий: Мое мнение такое - модель удачная, но не лишенная недостатков. Этакая рабочая лошадка на маленький офис или кабинет на 5-7 человек. У нас установлено несколько штук, за 2 года, кроме проблем, описанных выше, все было идеально. PEREC 19 октября 2009*****отличная модельОпыт использования: несколько месяцевПодробные оценкиКачество изготовления -----Адекватность цены -----Удобство эксплуатации ----- Достоинства: Хорошее соотношение цена/качество. Нормально работает с восстановленным картриджами. Легко купить оригинальные картриджи. Недостатки: Нет поддержки сетевого сканера для Windows x64 Комментарий: Главный минус этой модели в отсутствии драйвера сетевого сканера для Windows Server 2003-2008 x64. Для того чтобы иметь возможность сетевого сканирования, необходимо использовать локальную машину с 32-х разрядной ОС. hp05x 9 сентября 2009*****отличная модельОпыт использования: несколько месяцевПодробные оценкиКачество изготовления -----Адекватность цены -----Удобство эксплуатации ----- Достоинства: Поддержка сети - каждому пользователю можно подключить принтер и сканер, автоподатчик страниц для сканера, двусторонняя печать и копирование, дополнительный лоток на 250 листов, экономичного картриджа хватает на 7000 страниц, встроенный степлер - очень удобно. Недостатки: Дорогие расходные материалы. Не хватает функции сканирования документов и приема факсов на электронную почту или папку на диске. Комментарий: Качество HP как всегда на высоте, отличный аппарат, купили 8 штук. Есть почти такой же HP2727nf, отличается отстутствием дополнительного лотка и степлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 да у всей той линейки проблемы с форматтерами были, меняюцца по гарантии, на них идет расширенная гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 мне вот что предлагают FS-1128MFP Монохромное МФУ: двухсторонняя печать, копирование и факс.28стр.\мин. в формате А4 FS-1128MFP - это высокоэффективное и надежное устройство с расширенным количеством функций, которое позволит Вам выполнять множество разнообразных задач всего на одном устройстве. http://www.kito.ru/production/mfu/group/FS1128MFP.aspx когда то давно юзал куасерубыл не в восторге если честно что умиляет меня в этой модели - так это картридж, уж очень емкий черт подериаж до 7 000 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти