Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Музыкальная шкатулка

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь знает, где в Челябинске можно купить музыкальную шкатулку? Только не электронную, коих навалом, а механическую. С механизмом, подобным этому

http://www.youtube.com/watch?v=T9hhpS1aST0

или что-нибудь наподобие этого

http://video.google.ru/videoplay?docid=-1598939204805535875&ei=xd0xS938K9yf-Aadwe2WDw&q=%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B0&client=firefox#

Обожаю это звучание))

Изменено пользователем ACE

Посмотри в сувенирах на Детском мире. Если хочешь - в пятницу специально зайду и спрошу там. Вроде бы должны быть....

Посмотри в сувенирах на Детском мире. Если хочешь - в пятницу специально зайду и спрошу там. Вроде бы должны быть....

Это где такой магазин, в самом Детском мире? Я бы сам сегодня проехал и посмотрел что к чему, как раз планирую покататься по магазинам на предмет поиска подарка любимой))

Здесь?

post-7117-1261561685,58_thumb.jpg

Изменено пользователем ACE

Остановка Детский мир в сторону площади Революции. По-моему зеленая вывеска - сувениры. Напротив входа в подземный пешеходный переход. Возможно, там есть...

Да-да, он самый!!!

Изменено пользователем Малыш

Кто-нибудь знает, где в Челябинске можно купить музыкальную шкатулку? Только не электронную, коих навалом, а механическую. С механизмом, подобным этому

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=T9hhpS1aST0

или что-нибудь наподобие этого

http://video.google.ru/videoplay?docid=-1598939204805535875&ei=xd0xS938K9yf-Aadwe2WDw&q=%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B0&client=firefox#

Обожаю это звучание))

поищите в молниях чай Hilltop Music Box =) у меня такая баночка есть, там ключик сбоку, его заводишь и она играет =)

поищите в молниях чай Hilltop Music Box =) у меня такая баночка есть, там ключик сбоку, его заводишь и она играет =)

Чай?? Прикольно))) Но как подарок на новый год... не катит наверное?:)))

Чай?? Прикольно))) Но как подарок на новый год... не катит наверное?:)))

ну смотря кому дарить, не дорого конечно.... так чисто как символический подарок =)

вы ж написали что вы обожаете эти звуки? зачем дарить =)

З.ы меня раздражают такие звуки =)))) я прям в стояние психоза впадаю =)

вот так выглядит

http://popsop.ru/wp-content/uploads/hilltop.jpg

Изменено пользователем Flxl

ну смотря кому дарить, не дорого конечно.... так чисто как символический подарок =)

вы ж написали что вы обожаете эти звуки? зачем дарить =)

З.ы меня раздражают такие звуки =)))) я прям в стояние психоза впадаю =)

вот так выглядит

Изображение

Сообщение отредактировал Flxl: Сегодня, 15:20

Я-то обожаю, но это какбы между прочим)) На самом деле, я хочу девушке подарить такую музыкальную штуку - шкатулку или сувенир, как во второй видяхе в первом моем посте. А себе, наверное, куплю такой чай ради интереса, спасибо за наводку:) Чай-то хоть вкусный?)

Flxl, сколько такой стоит, не помнишь?

Достался нахаляву...

Чай зелёный, я такой не пью.... подарю кому нибудь как небольшой призент.. НГ скоро как никак =)

А вообще эта марка чая мне нравится, был бы он не зелёный - выпил бы с удовольствием =)

Вобщем, нашел такие шкатулки в сувенирах на Детском мире и на комс.площади (Ленина 18) магазин "ПОДАРОК ВПРОК". Купил на детском, т.к. на комсе уж откровенно ужасные какие-то были. Производство Китай конечно, и там, и там, но в том месте, где я купил как-то все-таки лучше выглядит. Спасибо Малышу за наводку)

Вобщем, нашел такие шкатулки в сувенирах на Детском мире и на комс.площади (Ленина 18) магазин "ПОДАРОК ВПРОК". Спасибо Малышу за наводку)

Пожалуйста! :)

Рада, что они там все еще есть. Я просто давненько туда не заходила, года два-три, но помню, что там ассортимент достаточно большой...

По цене - ароматизированные чай - 299 рублей, набор разных видов чая 579 рублей. У послежнего как раз на шкатулку больше походит по форме и рисунок роскошный на крышке.

• 3 года спустя...

Апну тему: может новые точки сбыта шкатулок появились?

Прям хочется шкатулку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...