Scorpion64 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) 10.12.2009 в гололед разбил Ниссан Премьера Р10 1991 г.в. европейка. Поскольку работа связана с мобильностью и подвижностью, нужна помощь даже в виде советов. В настояшее время рассматриваю несколько вариантов: 1. Купить аналогичную Премьерку с неисправными агрегатами и перекинуть с моей. 2. Найти на разборке Премьерку с целой мордой и переварить лонжероны с телевизором. 3. (самый нежелательный) Продать в таком состоянии. Ситуация осложняется тем что проживаю не в Челябинске. Буду благодарен за любую помощь. Для связи - 776006шесть Сергей Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Scorpion64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А оно тебе надо потом на такой переваренной машине ездить??? Она будет уже совсем не та что была. Думаю лучший вариант продать как есть и не мучаться. Тем более загородом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion64 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А оно тебе надо потом на такой переваренной машине ездить??? Она будет уже совсем не та что была.Думаю лучший вариант продать как есть и не мучаться. Тем более загородом Честно говоря я бы лучше отремонтировал. Не факт что она будет хуже чем была. Но в сложившейся ситуации действительно лучше продать как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 судя по фото - лонжероны у тебя на месте. делов не много. напиши список запчастей в личку. посчитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion64 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 судя по фото - лонжероны у тебя на месте.делов не много.напиши список запчастей в личку. посчитаю Спасибо, но я уже решил что не буду восстанавливать, буду продавать в таком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion64 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Ориентируюсь на 50 т.р. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Scorpion64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion64 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Спасибо всем за советы и участие. Машина продана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения