Frol Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Кто может помочь-подсказать? Где такую найти? Помогите пожалуйста! Еще не знаю зачем, попросили узнать. А у кого мне еще спросить, как не у вас, уважаемые одноклубники? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Кто может помочь-подсказать? Где такую найти? Помогите пожалуйста!Еще не знаю зачем, попросили узнать. А у кого мне еще спросить, как не у вас, уважаемые одноклубники? Спасибо! Есть 4х-дверный перевертыш. Могу узнать точную инфу если интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 на e1 таковых полно, но к сожалению не в Чеhttp://www.e1.ru/auto/sale/index.php?m=2485 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Есть 4х-дверный перевертыш. Могу узнать точную инфу если интересно... К сожалению не подойдет Трехдверная нужна. на e1 таковых полно, но к сожалению не в Чеhttp://www.e1.ru/auto/sale/index.php?m=2485 Пасиба! Че то пока там тоже трехдверных не вижу, будем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 К сожалению не подойдет Трехдверная нужна. 3х-дверную не просто найти. Удачи тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 3х-дверную не просто найти. Удачи тебе... Не то слово)) Вроде по городу их немало гоняет, а найти - проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 заказ на подбитиё сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 заказ на подбитиё сделай План хороший, действенный, но негуманный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 План хороший, действенный, но негуманный! Да счаз снежок выпадет... Будут у тебя клиенты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Да счаз снежок выпадет... Будут у тебя клиенты)) ога, главное подставиться хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Есть подбитая 12ка купе, нужно фото целой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Есть подбитая 12ка купе, нужно фото целой ))) Серьезно? Сфоткать можно. А с подбитой чего делать собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Серьезно. Но не в усмерть битая конечно. бампера куска нет, крыло содрало, капот немного итп Сфотать конечно можно, жалко что ли Подбитую делать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Есть 4х-дверный перевертыш. Могу узнать точную инфу если интересно... если можно поподробней,есть интерес.писать можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 авроразбор "ЧЕ КАВО?" Предлагает вообще любые запчасти на любые марки..В том числе и русские, японский, немцЫ,американци, корейци..Очень дешево!! С вас полное описание нужной детали , марки машины и ТОЧНОЕ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ подобной модели с рабочими нужными огрегатами )) АНОНИМНОСТЬ гарантируем! тел . 89222333444 Ашот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 авроразбор "ЧЕ КАВО?" Предлагает вообще любые запчасти на любые марки..В том числе и русские, японский, немцЫ,американци, корейци..Очень дешево!! С вас полное описание нужной детали , марки машины и ТОЧНОЕ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ подобной модели с рабочими нужными огрегатами )) АНОНИМНОСТЬ гарантируем! тел . 89222333444 Ашот) Ээээээээ, брат, ми сами такой разбор-мазбор сами сделаим. А телефончег я записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) . Изменено 14 января, 2010 пользователем evgenik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти