АНДРЮШКА Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Нужно в подарок вешалку-плечики в машину. Покупал жене в "МЕТРО", но ехать не хочется - далеко. Думаю что есть в авто-салонах... но там дорого. Может кто видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Метро, авто-магазины, Молния, Теорема, продуктовый супермаркет в Горках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 В старте есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Андрюха. Покупал на Чайковского, 7. Автомагазин. Рядом с УВД. Не дорого и вполне нормально по качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Позвонил на Чайковского, 7 "Автомаркет" - 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Андрюха. Набери меня. 8-919-300-один один-33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Kioki по 230 рэ в Молниях ЗЫ: Андрюх, я в Метро скоро еду, могу прихватить тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 В ТК "Радуга" (Российская, напротив пл.МОПРа), если заходить с подземной автопарковки, справа от эскалатора есть отдел автоаксессуаров. Там видел, но давненько туда не заглядывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 В Альпине есть. Спроси Майка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 В Альпине есть. Спроси Майка. ок, поспрошаю.Пока лидирует результат : Молния по 230р.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Хмм.. а фотка у кого-нибудь есть? зы пользую то что в магазинах с костюмами дают, вместе с конвертом. Вроде удобно, и не мнется и не пылится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти