LuCaS Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ознакомиться с зарождением темы можно здесь. С продолжением можно ознакомиться здесь.Там, помнится, много флуда, но при желании кое-что выяснить можно. Пару слов.Уже не первую зиму отмечаю некоторое количество прошедших контраварийную подготовку на льду при моём скромном предводительстве. Безо всяких рекламных промоакций желающие освоить полезные навыки появляются сами. Решительно и без спросу. Отказать не получается: не скрою - опыт интересный, прокачивается дзэн. Решил данную практику не прекращать по мере возможности. Отмечу - самостоятельное хаотичное движение по льду эффекта не имеет или имеет слабо выраженный. Требуется упорядочить движуху, направить на достижение цели. Получить подобие направления помогают конуса - так двигаться по льду много эффективнее, можно закрепить некоторые навыки. Причем в самостоятельном случае неизвестно ещё, вредные или полезные. Инструктор же не только укажет как надо и отметит ошибки, но при этом держит в голове перспективные цели, что приводит в итоге к более серьёзным результатам, абсолютно несравнимым с простым выездом на лёд для демонстрации уровня крутости подружкам или просто желанием словить фан. Да и будем честны, в случае желания самостоятельно приобрести полезные навыки - не каждый может выезжать на лед, предварительно вдумчиво прочитав книгу и следуя инструкциям. Не каждый настолько самодисциплинирован, чтобы откатать хотя бы час в одиночку и не начать при этом бездумно веселиться. Не каждый найдёт в описании упражнения именно то, что мешает сделать его правильно или найдёт в книге то, чего не хватает на дороге для полного счастья. Выходит - совсем не факт, что итог будет достигнут с меньшими затратами сил, ресурсов и будет безопасен. Отрадно, что люди сознательные это понимают. Интересно, что некоторые находят меня. Особо подчеркну:Речь в этой теме идет не об автоспорте, не о переподготовке простых водителей в раллистов и не об умении ездить быстро, а ваш автомобиль не будет подвергаться максимальным ужасным перегрузкам. Речь о том, чтобы понимать машину и предупреждать критические ситуации, а при необходимости уметь наиболее эффективно справиться с ними. Речь об избежании тех случаев, после которых сообщают "не справился с управлением". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 боюсь, стартовый взнос неприлично большеват, а собраться больше трех, чтобы его хорошо порубить, нынче нереальнозиму закрываем в ближайшем будущем руление, габариты, задний ход, парковка и летние курсы. желающие могут начать собираться уже сейчас Костя, на летние курсы прайс озвучь плызз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 о, херасе, откопал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 о, херасе, откопал збс Миха, поехали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 полпятого О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 @AntiRama,есть лёд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 камни есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 @AntiRama,нуи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 лед нужен, желательно в городе или близко и освещенный и раскатав губу еще и недорого чтоб ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 думал для виски лёд( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) лед нужен, желательно в городе или близко и освещенный и раскатав губу еще и недорого чтоб ))) практически готова ледовая площадка 70х70 метров. лёд не айс, но лёд. цена будет 100р.час. на 2 озере .не более 15 км от центра города. будет отдельная тема позже.я наберу группу бессплатную - только оплата льда. неосвещённая, но там идёт хороший световой фон от теплиц. тут путь и место. http://bereg74.ru/ http://bereg74.ru/map/images/map-bg.png Изменено 30 декабря, 2013 пользователем R&F 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 хочу-хочу!Надо новую машинку на льду опробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 , что с экологами? или им там фиолетово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 мастерства... *ЦЕНЗУРА*, просто бы кто ездить научил... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) , что с экологами? или им там фиолетово?мы площадку на земле залили.на схеме как футбольное поле выглядит. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 понял. когда готово будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 понял. когда готово будет?готово всё.предварительно с уралрайдерами договорился - будем по выходным проводить соревки по типа как я утс проводил или они сами что то придумают. в будни занятия по рулёжке на основе слаломов и змеек. у меня на большее ума не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 тупо приехать и без никто по-кататься - реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 @ПишихоТТ,дима, так чтобы научиться ездить и посещаемКуда уж,Риф, я тебе позвоню после каникул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 мастерства... *ЦЕНЗУРА*, просто бы кто ездить научил... ездить вон в соседней теме учат, челябинский чувак с лопатой из видео 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 тупо приехать и без никто по-кататься - реально?да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 @ПишихоТТ,дима, так чтобы научиться ездить и посещаемКуда уж,Риф, я тебе позвоню после каникула каникулы когда закончатся? на вьезде охраннику говорится , что еду на ледовую площадку. он записывает в журнал время и вы даёте за час 100р.на выезде - если вас "пропёрло" и вы покатались 4 часа - доплачиваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 а каникулы когда закончатся? скоро ужено суть ясна, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 я правильно понял, это по новой грунтовке с Чертилова на Северо-Восток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Нарисуйте ктонить карту, а то я не врублюсь куда ехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Нарисуйте ктонить карту, а то я не врублюсь куда ехать.... жёлтая зона - в новогодние праздники немного лёд попртили. заливщики очнутся - будут подливать и приводить в порядок.http://bereg74.ru/images/image/NEW%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0.jpg Изменено 6 января, 2014 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения