LuCaS Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ознакомиться с зарождением темы можно здесь. С продолжением можно ознакомиться здесь.Там, помнится, много флуда, но при желании кое-что выяснить можно. Пару слов.Уже не первую зиму отмечаю некоторое количество прошедших контраварийную подготовку на льду при моём скромном предводительстве. Безо всяких рекламных промоакций желающие освоить полезные навыки появляются сами. Решительно и без спросу. Отказать не получается: не скрою - опыт интересный, прокачивается дзэн. Решил данную практику не прекращать по мере возможности. Отмечу - самостоятельное хаотичное движение по льду эффекта не имеет или имеет слабо выраженный. Требуется упорядочить движуху, направить на достижение цели. Получить подобие направления помогают конуса - так двигаться по льду много эффективнее, можно закрепить некоторые навыки. Причем в самостоятельном случае неизвестно ещё, вредные или полезные. Инструктор же не только укажет как надо и отметит ошибки, но при этом держит в голове перспективные цели, что приводит в итоге к более серьёзным результатам, абсолютно несравнимым с простым выездом на лёд для демонстрации уровня крутости подружкам или просто желанием словить фан. Да и будем честны, в случае желания самостоятельно приобрести полезные навыки - не каждый может выезжать на лед, предварительно вдумчиво прочитав книгу и следуя инструкциям. Не каждый настолько самодисциплинирован, чтобы откатать хотя бы час в одиночку и не начать при этом бездумно веселиться. Не каждый найдёт в описании упражнения именно то, что мешает сделать его правильно или найдёт в книге то, чего не хватает на дороге для полного счастья. Выходит - совсем не факт, что итог будет достигнут с меньшими затратами сил, ресурсов и будет безопасен. Отрадно, что люди сознательные это понимают. Интересно, что некоторые находят меня. Особо подчеркну:Речь в этой теме идет не об автоспорте, не о переподготовке простых водителей в раллистов и не об умении ездить быстро, а ваш автомобиль не будет подвергаться максимальным ужасным перегрузкам. Речь о том, чтобы понимать машину и предупреждать критические ситуации, а при необходимости уметь наиболее эффективно справиться с ними. Речь об избежании тех случаев, после которых сообщают "не справился с управлением". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Пофиг. Хоть 23, хоть 25. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем madmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 что Костя скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 да лишь бы собрались ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ещё желающие будут? Кроме нас с Максом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ааааааааааааааа пропустила!!!! Я желающая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я тоже хочуууу.... Первый раз правда.. ))) Думаю, что и 23 смогу, и 25... Хочу попробовать.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 не теряемся, собираемся кучкой, держимся за руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Дык 23-го или 25-го??? Я 25-го только вечером после пяти..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 я 23 собираюсь, ищу компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 я 23 собираюсь, ищу компанию Я согласен 23-го.. Если насяльника отпустит.. )) Ну я думаю отпустит.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я тоже хочуууу.... Первый раз правда.. ))) Думаю, что и 23 смогу, и 25... Хочу попробовать.. )) :scratch: Schrek, речь о тех, кто уже прошел курсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 :scratch: Schrek, речь о тех, кто уже прошел курсы. надо значит на курсы записываться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 я за 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 блин, пацаны, я болею((( к 23 поправлюсь если, буду готов ехать 25 не могу в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 на 23 , Костя сказал, только трасса свободна. Сегодня буду звонить узнавать по поводу неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Значить, так. Трасса 23 занята до 12 часов спортсменами, потом, в принципе, можно заехать, при условии, что наберётся не менее 3 машин. Для меня одного не будут заморачиваться. Составьте мне компанию, а ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 могу точно сказать, что на этой неделе получится только 25-го.могу неточно, что где-то ближе ко второй половине дня, плюс-минус. конкретное время смогу назвать 23-го вечером. Значить, так. Трасса 23 занята до 12 часов спортсменами, потом, в принципе, можно заехать, при условии, что наберётся не менее 3 машин. Для меня одного не будут заморачиваться. Составьте мне компанию, а?! я там добавился с группой до 13-30 на площадке, возможно тебя теперь и одного пустят надо значит на курсы записываться.... условия здесьесли устраивает, записывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Костя, тогда мне со скольки до скольки можно будет подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот блин. Тему опять проворонил ОБОЖАЮ покатушки!!! Как понял ледяно-снежная трасса? Душа просит просто свободы и педаль газа в пол выжимать. (есть цифровик если чего надо будет на память заснять ) За темой не всегда есть возможность следить. ПРОШУ если соберётесь ехать - позвоните (если не отвечаю - пишите СМС-я сам перезвоню) 8951-485-7379. В авто скорее всего будет 1-2 свободных мест, возможно смогу подвести кого нить. Единственное с АМЗ точно не смогу забрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 23 смогу, уточните время только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Костя, тогда мне со скольки до скольки можно будет подъехать? теоретически с 12 до 13-30 Вот блин. Тему опять проворонил скорее перепутал. здесь про курсы и освежить навык, если курсы уже пройдены 23 смогу, уточните время только.могу точно сказать, что на этой неделе получится только 25-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Если будет освежение навыков для прошедших курсы, я бы тоже хотел покататься Костя, звянки плиз, есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Мы с Максом к 12 подъедем (он чуть раньше). Кто ещё с нами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 я мимо, вообще слег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 завтра будем на бойко день советской армии отмечать с катанием на эвиге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения