LuCaS Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ознакомиться с зарождением темы можно здесь. С продолжением можно ознакомиться здесь.Там, помнится, много флуда, но при желании кое-что выяснить можно. Пару слов.Уже не первую зиму отмечаю некоторое количество прошедших контраварийную подготовку на льду при моём скромном предводительстве. Безо всяких рекламных промоакций желающие освоить полезные навыки появляются сами. Решительно и без спросу. Отказать не получается: не скрою - опыт интересный, прокачивается дзэн. Решил данную практику не прекращать по мере возможности. Отмечу - самостоятельное хаотичное движение по льду эффекта не имеет или имеет слабо выраженный. Требуется упорядочить движуху, направить на достижение цели. Получить подобие направления помогают конуса - так двигаться по льду много эффективнее, можно закрепить некоторые навыки. Причем в самостоятельном случае неизвестно ещё, вредные или полезные. Инструктор же не только укажет как надо и отметит ошибки, но при этом держит в голове перспективные цели, что приводит в итоге к более серьёзным результатам, абсолютно несравнимым с простым выездом на лёд для демонстрации уровня крутости подружкам или просто желанием словить фан. Да и будем честны, в случае желания самостоятельно приобрести полезные навыки - не каждый может выезжать на лед, предварительно вдумчиво прочитав книгу и следуя инструкциям. Не каждый настолько самодисциплинирован, чтобы откатать хотя бы час в одиночку и не начать при этом бездумно веселиться. Не каждый найдёт в описании упражнения именно то, что мешает сделать его правильно или найдёт в книге то, чего не хватает на дороге для полного счастья. Выходит - совсем не факт, что итог будет достигнут с меньшими затратами сил, ресурсов и будет безопасен. Отрадно, что люди сознательные это понимают. Интересно, что некоторые находят меня. Особо подчеркну:Речь в этой теме идет не об автоспорте, не о переподготовке простых водителей в раллистов и не об умении ездить быстро, а ваш автомобиль не будет подвергаться максимальным ужасным перегрузкам. Речь о том, чтобы понимать машину и предупреждать критические ситуации, а при необходимости уметь наиболее эффективно справиться с ними. Речь об избежании тех случаев, после которых сообщают "не справился с управлением". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 не зло, просто система, со своими плюсами и минусами. главное понимать как это работает, чтобы сугубо на пользу подпись - к.о. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Олег}}}}}} чем}}}? линейкой конечно ))) чем еще. ну можно рулеткой еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А мне ручник сделали Полторы тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Лёд будет до 8 марта включительно. Кому не дозвонился или не звонил или кто-то ещё ждал удобного момента - примите к сведению, в случае промедления ждать придется до следующего сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Курсы в этом сезоне окончены. Полноценно успели прокачаться Amazonka, Forever, Nazarich, umniks и МУЛЬТЯШ. С остальными - насколько было возможно. Курсы постоянно совершенствуются, есть что покритиковать - телеграфируйте, исправим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Огромное спасибо Косте! Курсы очень понравились и думаю, что подобные навыки лишними не будут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Курсы в этом сезоне окончены. Полноценно успели прокачаться Amazonka, Forever, Nazarich, umniks и МУЛЬТЯШ. Присоединяюсь к Умниксу - большое спасибо за курсы! Думаю, нет предела совершенству, есть куда стремиться и дальше, так что выезд на лёд теперь стал одним из любимых (и полезных для водителя) времяпровождений 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Присоединюсь, было супер!!!! Спасибо огромное Косте!! Я зиму вообще люблю только за лёд!!! :give_heart: Изменено 9 марта, 2011 пользователем Forever 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox17 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Надо записаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Надо записаться запись только на 2014 год теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 запись только на 2014 год теперь это почему так далеко стало? не 2012 разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ну так то летом самое оно записываться))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 это почему так далеко стало? не 2012 разве? на 2012 только по блату )) а аванс с тех кто записан на 2014 Косте уже пора начать собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Надо записаться[записывает] это почему так далеко стало? не 2012 разве? ага. я от волнения совершил утреннюю пробежку ) на 2012 только по блату )) а аванс с тех кто записан на 2014 Косте уже пора начать собирать вы нагнетаете ) и переоцениваете рекламные возможности данного бложыка )но что верно, то верно, принимаю авансы в любом размере на любой год. половину в $, половину в € и двухлетний запас личного потребления в рублях © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ага. я от волнения совершил утреннюю пробежку ) осторожнее, а то вдруг в привычку войдет )))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wgeeek Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 С 14-м годом пошутили??Хочу записаться на 2012, LuCaS коллеги шутят или и вправду уже сейчас вам нужно звонить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 есть мнение что в этом году будет "кризис" со снегом и льдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 хм, а какие причины для этого? глобальное потепление? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 прекратите антипатриотичные заявленияа то вдруг в привычку войдет ))))))С 14-м годом пошутили??про 14 год никому не верьте. верьте мне ) Хочу записаться на 2012, LuCaS коллеги шутят или и вправду уже сейчас вам нужно звонить??? коллеги лжывые и опасные люди ) всё решается, как только появляется лёд. так что или следите за темой ближе к зиме или оставляйте телефон в личку, при появлении конкретики немедленно отзвонюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wgeeek Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) LuCaS, Спасибище! :girl_in_love: Буду следить за темой!! Изменено 22 августа, 2011 пользователем Wgeeek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox17 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Блин запись на 2014 это шутка или нет а то я расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Блин запись на 2014 это шутка или нет а то я расстроился шутка ps: но если надо именно на 2014 записаться - то аванс все равно счас сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я дико извиняюсь, но прошу прощения, вы меня неправильно поняли: деньги можно сдавать и за любые прошлые годы тоже до н.э. можно не сдавать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 продолжим оффтопить в межсезонье. есть две новости, предположительно полезные, но не знаю с какой начать. посоветуйте что-нибудь! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Давай говори, я тебе ученика хочу сплавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения