Homer Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 сегодня в е-почте: Автор: <Неизвестно>Тема: <Без темы> Здравствуйте, Р**** Г*******! После многочисленных вопросов от людей, как через почту, так и на форуме "как вступить в ФАР?". КС Федерации Автовладельцев России было принято решение и создана система "Сторонники ФАР". Никаких юридических обязательств между сторонником и Федерацией Автовладельцев России не появляется после заполнения анкеты. Сторонник это человек, разделяющий взгляды ФАР, а анкета позволяет держать при необходимости связь между ФАР и сторонником. Подробнее описано в этом разделе http://www.autofed.ru/?page_id=782 С уважением, Координационный Совет ФАР Кто это такие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) очередные бастовчане Изменено 22 декабря, 2009 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 очередные бастовчане +1Да так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Кто это такие? В сборе подписей под этим, участвовал? Если да - то занесен в спам-базу ФАР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Та же фигня тока что пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Та же фигня тока что пришла. и мне. прям фио знают.надо спрятаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 В сборе подписей под этим, участвовалНет. И ни в каких других манифестациях в пешем или авто виде (за исключением обязательных демонстраций в период Советской власти), с повязыванием ленточек или без них, и не буду если/пока опять не заставят. Чтение данной темы укрепило меня в моих убеждениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти