Aazam Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Аазам спал. И снилось ему, что стал он феей. И дозором он облетал владения свои. Его талия раздалась, выдавая обладателя неожиданно появившейся тяги к мучному и сладкому, отросли белокурые впряди, которые всё время лезли в глаза, и их приходилось запихивать под маленькую, но тяжёлую корону, которая в свою очередь норовила всё время упасть и вынуждала пользоваться магией, чтобы этого не происходило. И всё это казалось совершенно привычным. Что было непривычным, так это странное стремление сделать счастливыми совершеннейших придурков. Например, вон ту чувырлу, что вся в грязи, но хочет выйти замуж. Придётся помочь. Что деточка, замуж хочется? Ну конечно за принца, кто ж ещё сможет совладать с такой? Запомни деточка, мужчины, даже принцы не смотрят на замухрышек. Особенно принцы. Им хватает ухоженных кошечек. Значит так. Сначала – ванна. И обязательно с ароматической солью. А то ты пахнешь как... Хорошо. Теперь приведем кожу в порядок. Поры, морщинки, Вот так. Хорошо. Кожа стала гладкая, как дверь холодильника. Теперь макияж. Хорошо. Ты что, совсем не следишь за своими ногтями? Некогда? Вот дурёха, а ещё хочет принца! Маникюр, немедленно маникюр! Ну и что, что маникюр завтра испортится? Забудь о работе по хозяйству, вот и не испортится. Я не поняла, ты принца хочешь? То-то. Теперь педикюр. Ты специально так ногти подстригала – тараканов пугать? Теперь причёска... Да, так гораздо лучше. А теперь пора сменить гардероб! В бутик не поедем – туда тебя не пустят. Как что-ж теперь делать? Или я не фея? Вот тебе всё что душе угодно, выбирай. И поторопись, у тебя для выбора всего лишь четыре часа. Нет, так дело не пойдёт, что значит всё красивое?. Ты не торопись, всё-таки выбирай, а не хватай всё подряд. Что, глаза разбегаются? Хорошо, помогу. Это не годится, это не твой стиль, это тоже не для тебя, это прошлый сезон, это просто плохо.. Что, это от Валентино? Ну тогда примерь. Ну ладно, уговорила. А ещё возьми это, это и это. Хорошо. А теперь самое главное! Познакомишься с принцем (это уж я обеспечу, впрочем, ты ведь теперь одета от Валентино, он сам с тобой познакомится) так вот, познакомишься – поиграй с ним немного. Что значит нечестно? А ты вся такая честная-честная? Тогда и сиди тут в грязи со своей честностью! И не забудь сделать вид, что ты спешишь. Ну например, наплети, что в полночь тебя ждут дома. А иначе... У тебя мозги есть? Ну так и придумай что-нибудь! Да, и оставь ему что-нибудь на память. Что-нибудь такое, чтобы он о тебе думал, чтобы искал тебя. Нет, себя оставлять не надо. Оставь трусики. Или туфельку. Ну что, готова? Тогда вперёд! И не забывай, что принц – такая же скотина, как и все прочие мужики. Счёт за свои услуги я тебе пришлю. Дорого? Тогда оплачивать его должен принц. Ну ладно, мне без разницы, кто будет платить, можешь сама заработать, а можешь до принца найти себе кого-нибудь, кто оплатит. Или после принца. Всё, пока!Аазам взмыл в воздух и проснулся. Проснувшись, он понял, что:1. Все волшебники - сволочи, и он не исключение.2. Золушки бывают чрезвычайно прагматичны.3. Он всё равно любит женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Судя по сказанному, ты любитель строить выводы на пустом месте... Как человек знающий Aazam'а уже много лет, скажу тебе следующее - человек этот самодостаточный и достаточно значительный А машина у него такая потому, что она ПОКА его устраивает. Я даже знаю на какую он ее скоро поменяет. И на это у него достаточно сил и средств А пишет он потому, что у него есть талант и желание И согласись - форма изложения не избитая я бы сказал,что у ААЗАМА это классно получается!зач0тно,так сказать!только один раз мне его опус не понравился,да не важно...а нат счет машины ты прав-есть много людей,у которых есть деньги на мерина,а они гоняют на зубиле...толи от налоговой скрываются,толи еще чего боятся.или им по-барабану какая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Как человек знающий Aazam'а уже много лет, скажу следующее - человек этот самодостаточный и достаточно значительный А машина у него такая потому, что она ПОКА его устраивает. Я даже знаю на какую он ее скоро поменяет. И на это у него достаточно сил и средств А пишет он потому, что у него есть талант и желание И согласись - форма изложения не избитая не знаю какая машина у Аазама, в общем на данный момент меня интересовало другое, но спасибо, что и из этого я пока могу сделать свои выводы, жду ответа Аазама. Я совсем не сомневаюсь в том, что у этого человека талант, мне просто интересно, он придумавыет истории или часть этих историй - это отрывки из его жизни? чаще всего можно именнно с такой глубиной описать именно то,что испытал когда то и соответсвенно сделать выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 он придумавыет истории или часть этих историй - это отрывки из его жизни?Придумывает и отрывки из жизни - это крайности, а истина как всегда посередине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 У Aazama инет на март вычерпан... Потому скажу за него - это не части, не кусочки его жизни, это его переживания... А как он их получил, от куда, и от чего, и как, он сам расскажет... потом... кому-то... если захочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) У Aazama инет на март вычерпан... Потому скажу за негоРаз инет вычерпан, передай, плз, ему:наличие переживаний ценю, способность интересно излагать переживания - ценю еще больше. Хоть не со всеми твоими "Аазам понял" согласен (а иное было бы говорило о том, что я сам выводы делать не умею), это нисколько не умаляет оригинальность формы изложения, логичность выводов, учет достаточно большого количества факторов и т.п.Это был плюс. А минус скажу ему сам, когда инет появится.ПыСы: Аазама, говоришь, нет? А кто тогда под его логином промышляет? Изменено 24 марта, 2006 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Раз инет вычерпан, передай, плз, ему:наличие переживаний ценю, способность интересно излагать переживания - ценю еще больше. Хоть не со всеми твоими "Аазам понял" согласен (а иное было бы говорило о том, что я сам выводы делать не умею), это нисколько не умаляет оригинальность формы изложения, логичность выводов, учет достаточно большого количества факторов и т.п.Это был плюс. А минус скажу ему сам, когда инет появится.Говори сейчас Он скоро ко мне в гости приедет, а у мя инет есть сразу и посмотрит и ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Multёna: мне просто интересно, он придумавыет истории или часть этих историй - это отрывки из его жизни?Истории - вымышленные, зачем на суд людей, среди которых, бывает, попадаются и понтоватые недоумки, выносить собственную жизнь? А вот переживания - живые. Иногда собственные, иногда эмпатированные, иногда болезненные, иногда приятные. Но всегда искренние и честные. А кому что не понравилось - извиняйте, я всё-ж не чрвонец, чтобы всем нравиться...А помните Бао Дзы, который не знал - он человек, которому снилось, что он бабочка, или бабочка, которой снится, что она человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Говори сейчасОк. Минус такой: выводы похожи на японские хайку, или слова оракула (не в смысле пророчества, а в смысле изложения) - типа: я сказал, а ты думай.Переживания - оно, конечно, хорошо. Но зачастую необходим именно реальный, жизненный пример, с грубыми подробностями и т.п. В общем, голая информация. А выводы люди сами сделают.Плохо, когда наблюдается явное отклонение в ту или иную сторону (информация или переживания). Все же это крайности. У тебя именно такой случай (у меня как раз, противоположный, с которым борюсь). Мне кажется, ты где-то витаешь (сказал бы "в облаках", да грустные у тебя для этого "сны"). Будь хоть иногда грубым (грубоватым в постах) - это создаст некий баланс. Иначе на твои посты получаются только два ответа: 1. "Где траву берешь?". 2. "О, какой глубинный смысл!". Изменено 24 марта, 2006 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Будь хоть иногда грубым (грубоватым в постах) - это создаст некий баланс. Иначе на твои посты получаются только два ответа: 1. "Где траву берешь?". 2. "О, какой глубинный смысл!".Вот читаю все это и честно говоря все больше удивляюсь...зачем столько разговоров об одном и том же...? Много уже говорили, спрашивали... Собственно никто никого не заставляет ни читать эти посты, ни тем более со всем соглашаться... Кому не нравится, можно и не читать совсем, или если уж прочли, то можно просто воздержаться от всякого рода обсуждений, а уж тем более советов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Минус такой: выводы похожи на японские хайку, или слова оракула (не в смысле пророчества, а в смысле изложения) - типа: я сказал, а ты думай....Будь хоть иногда грубым (грубоватым в постах) - это создаст некий балансВыводы - это и есть та самая грубость. Для контраста к изложению. Неужели не ясно, что вообще-то они лишние? Потому и бывают с текстом малосвязанными. Разве что событийно. Или надо делать это ещё менее тонко? Извини, но тогда я уж сам не буду получать удовольствия от того, что делаю. Эстет, блин! Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) зачем столько разговоров об одном и том же...?У каждого своя мераСобственно никто никого не заставляет ни читать эти посты, ни тем более со всем соглашаться... Кому не нравится, можно и не читать совсемМне нравится, потому и читаю. Иначе бы пропускал и не заморачивался. Кстати, мои посты тоже можно пропускать, если что.можно просто воздержаться от всякого рода обсуждений, а уж тем более советов.А можно и не воздерживаться, а можно и еще много чегоKukolka, в чем смысл поста то? В том, чего можно, а что нельзя?Выводы - это и есть та самая грубость. Для контраста к изложению. Неужели не ясно, что вообще-то они лишние? Потому и бывают с текстом малосвязанными. Разве что событийно. Или надо делать это ещё менее тонко? Извини, но тогда я уж сам не буду получать удовольствия от того, что делаю.Э-э-э, я вообще совершенно не собирался говорить, КАК надо делать - это твое личное, так сказать. Я лишь высказал свое мнение, как и многие другие, относительно твоих постов.Эстет, блин!Типа, хотел грубо - получил грубо? Хи-хи ПыСы: Отключившись от сети, Dmitriy понял:00. Человеку свойственно ударяться в крайности01. Не всем нравится критика10. Откровения полюбому кем-то будут истолкованы не так, как хотел автор11. Сила убежденности у каждого своя Изменено 24 марта, 2006 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Придумывает и отрывки из жизни - это крайности, а истина как всегда посерединемыслю уловила, но почему спросила, потому что сама могу, допустим, творчеством заниматься под влиянием каких то нахлынувших переживаний, это как молнии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 это какое-то психическое заболевание такое есть, когда чел о себе в третьем лице рассказвает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Все нормально у него с психикой! так чувствовать не каждый может и не каждый умеет так все описать, а то что в третьем лице, наверно ему так больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти