Aazam Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Аазам спал. И снилось ему, что стал он феей. И дозором он облетал владения свои. Его талия раздалась, выдавая обладателя неожиданно появившейся тяги к мучному и сладкому, отросли белокурые впряди, которые всё время лезли в глаза, и их приходилось запихивать под маленькую, но тяжёлую корону, которая в свою очередь норовила всё время упасть и вынуждала пользоваться магией, чтобы этого не происходило. И всё это казалось совершенно привычным. Что было непривычным, так это странное стремление сделать счастливыми совершеннейших придурков. Например, вон ту чувырлу, что вся в грязи, но хочет выйти замуж. Придётся помочь. Что деточка, замуж хочется? Ну конечно за принца, кто ж ещё сможет совладать с такой? Запомни деточка, мужчины, даже принцы не смотрят на замухрышек. Особенно принцы. Им хватает ухоженных кошечек. Значит так. Сначала – ванна. И обязательно с ароматической солью. А то ты пахнешь как... Хорошо. Теперь приведем кожу в порядок. Поры, морщинки, Вот так. Хорошо. Кожа стала гладкая, как дверь холодильника. Теперь макияж. Хорошо. Ты что, совсем не следишь за своими ногтями? Некогда? Вот дурёха, а ещё хочет принца! Маникюр, немедленно маникюр! Ну и что, что маникюр завтра испортится? Забудь о работе по хозяйству, вот и не испортится. Я не поняла, ты принца хочешь? То-то. Теперь педикюр. Ты специально так ногти подстригала – тараканов пугать? Теперь причёска... Да, так гораздо лучше. А теперь пора сменить гардероб! В бутик не поедем – туда тебя не пустят. Как что-ж теперь делать? Или я не фея? Вот тебе всё что душе угодно, выбирай. И поторопись, у тебя для выбора всего лишь четыре часа. Нет, так дело не пойдёт, что значит всё красивое?. Ты не торопись, всё-таки выбирай, а не хватай всё подряд. Что, глаза разбегаются? Хорошо, помогу. Это не годится, это не твой стиль, это тоже не для тебя, это прошлый сезон, это просто плохо.. Что, это от Валентино? Ну тогда примерь. Ну ладно, уговорила. А ещё возьми это, это и это. Хорошо. А теперь самое главное! Познакомишься с принцем (это уж я обеспечу, впрочем, ты ведь теперь одета от Валентино, он сам с тобой познакомится) так вот, познакомишься – поиграй с ним немного. Что значит нечестно? А ты вся такая честная-честная? Тогда и сиди тут в грязи со своей честностью! И не забудь сделать вид, что ты спешишь. Ну например, наплети, что в полночь тебя ждут дома. А иначе... У тебя мозги есть? Ну так и придумай что-нибудь! Да, и оставь ему что-нибудь на память. Что-нибудь такое, чтобы он о тебе думал, чтобы искал тебя. Нет, себя оставлять не надо. Оставь трусики. Или туфельку. Ну что, готова? Тогда вперёд! И не забывай, что принц – такая же скотина, как и все прочие мужики. Счёт за свои услуги я тебе пришлю. Дорого? Тогда оплачивать его должен принц. Ну ладно, мне без разницы, кто будет платить, можешь сама заработать, а можешь до принца найти себе кого-нибудь, кто оплатит. Или после принца. Всё, пока!Аазам взмыл в воздух и проснулся. Проснувшись, он понял, что:1. Все волшебники - сволочи, и он не исключение.2. Золушки бывают чрезвычайно прагматичны.3. Он всё равно любит женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Прочитал...............на этом мысль потерялась................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Отспьте мне плодов чудо-дерева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) 1. Все волшебники - сволочи, и он не исключение.2. Золушки бывают чрезвычайно прагматичны.3. Он всё равно любит женщин."Ну, тяяя прёёёттт!!!" © Изменено 9 марта, 2006 пользователем ShyMmi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 И ты будешь пользоваться этими плодами для соблазнения? Боюсь, это не те плоды...Ну ладно, я своим дурацким сном отвлёк от темы. Так что же мы делаем, чтобы понравится? Или такие тайны открывать нельзя? И если про мужиков мне хоть что-то понятно, сам такой, то что скажете вы, милые созданья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 И если про мужиков мне хоть что-то понятно,С этого места поподробней, пжалста! Я буду записывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Так что же мы делаем, чтобы понравится?Ничего. Никогда и ничего специально "чтоб понравится". Я такая, какая есть. И пусть именно такая я нравлюсь или нет. Естественно перед любым выходом из дома "чистка перьев" подразумевается, но это всё равно- на работу ли, в театр, или на романтическое свидание.С этого места поподробней, пжалста! Я буду записывать.А тебе то зачем???Моются, бреются,меняют нижнее бельё и надевают свежую рубашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 А тебе то зачем???http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/pardon.gif Думаешь поздняк? Уже всё в прошлом?http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/boredom.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Моются, бреются,меняют нижнее бельё и надевают свежую рубашку.Однюдь! Хотя конечно, и моются и бреются... Но не это главное. Главное всё-таки происходит в голове. Или в сердце. У кого как. И вот там наблюдаются интереснейшие вещи. От внезапно просыпающегося благородства, до выхлюпывающей на поверхность подлости. Со стороны наблюдать бывает любопытно, А вот когда сам оказываешься в круге событий, ощущения меняются, все приобретает иную окраску. И перестаешь ориентироваться в том, что происходит, хоть на ощупь продвигайся! И вот тут-то и начинается самое интересное - что же мы делаем, чтобы добраться до заветной цели? О чем думаем, на что надеемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 что же мы делаем, чтобы добраться до заветной цели? О чем думаем, на что надеемся?Что? Однюдь! Хотя конечно, и моются и бреются... Но не это главное.Я знаю, что не это. Просто отвечала в контексте твоего сна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Что я делаю, чтобы соблазнить женщину? Хых! Уговорили, записывайте:1. Вывешиваю на балконе свои старые драные трико с вытянутыми коленками и плохопростиранные трусы с пятном на среднем месте2. Хожу по улице в мятых штанах, в которых иногда сплю.3. Не причесываюсь, не бреюсь, дабы выставить на вид своё мужланство.4. Не чищу зубы, чтобы при слове "сдрасти!" лицо собеседницы сводило судорогой и сносило в сторону.5. Не меняю носки, чтобы... чтобы сразу новые купить, хулитам... остальное ужо интим! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 От эт знатно, BSB!От эт я понимаю, подготовка!! Однако, не дурак! И губа у тя не дура!! Сечёшь фишку!!! Могу поспорить, твой метод приносит замечательные плоды. довольно заботливые и хозяйственные)))Однако, можно представить, что в голове творится при таком внешнем антураже!!! Про сердце вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Да ты чё, полный отжиг! Все деффки твои сразу! Тока балкон надо не выше третьего этажа, а то они головы не задирают высоко. Ну или, чтобы сильно капало с одежды. Желательно с трусов. А внизу тогда разлить белизны, чтобы капало не просто так. Тогда, возможно, заметят. Ночью фонарик надо прикрепить, чтобы видно было.Но спешу огорчить: если по первому пункту результат будет отрицательный, то уже ничего не спасет. Хотя... Иногда 4-й пункт исправляет ситуацию, если сделать это неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Аазам спал. ....ОФФ. Слушай, мне просто интересно, ты сам придумываешь эти истории? И тебе не лень? Может намного проще будет написать главные мысли в конце твоих рассказов?//Просто иногда времени нет все прочитать. А так здорово. Точно из толпы выделяешься. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 ОФФ. Слушай, мне просто интересно, ты сам придумываешь эти истории? И тебе не лень? Может намного проще будет написать главные мысли в конце твоих рассказов?//Просто иногда времени нет все прочитать. А так здорово. Точно из толпы выделяешься. :-)Зато теперь, когда я вижу привычное "Аазам спал...", то обязательно всё прочитываю. Молодец Аазам. Жаль только, что я сны редко запоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Скоро мона будет выпустить книгу серии "Aazam спал..." %) А мне нравится такой стиль, прикольно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Скоро мона будет выпустить книгу серии "Aazam спал..." %) А мне нравится такой стиль, прикольно так такое ощущение,что он лунатик или все это дело спросонья пишет.а вообще ЗАЧ0Тные вещи!читать смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Я вот например никогда не соблазняю. Я семьянин. А вообще, нормальную девушку соблазнить почти нереально, т.к. в жизни все происходит с точностью наоборот: она сама соблазняет.Лично мои похождения это подтверждают.Для семьянина вариант очень опасный, если развод уже не намечен.Соблазнить можно только шалаву: попойкой нахаляву на блат-хате.Либо немеряными затратами в клубе\ресторане. То есть фактически тот же самый съем, только на более высоком уровне (самооценка у девушки при этом выше. Примерно 10000 р.)"По вызову" 1000 р\час к соблазнению имеют точно такое же отношение. Только при этом "соблазненная" девушка не расчитывает выйти замуж. Что кстати говоря, во многих случаях может оказаться неплохим вариантом.ЗЫ: к Леонарду Дикаприо, Брэду Питту, Зверю и им подобным этот пост не относится. И еще есть мужчины не известные, но просто с идеальной внешностью. Хотя опять же, им-то точно напрягаться не надо. Нужно только выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 MPV проснулся. Почему именно сегодня? Неизвестно. Быть может скандалы достали?Он сказал жене сегодня прямым текстом: "Я тебя НЕ люблю!"А она взяла и обиделась. Просидела на кухне пол дня. Сказала, что доживем до осени и разведемся, потом все перенесла на весну, середину или конец.А вообще. Уже начинаю понимать своего брата, чем больше женщин узнаю, тем больше нравятся МАШИНЫ.Далее идет ЗЫ:Простите, форумчанки, одноклубницы, слова мои вы раскретикуете и меня осудите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 А вообще. Уже начинаю понимать своего брата, чем больше женщин узнаю, тем больше нравятся МАШИНЫ.Далее идет ЗЫ:Простите, форумчанки, одноклубницы, слова мои вы раскретикуете и меня осудите. никто пока не критикует...я вот тебя понимаю...сижу вот один после развода и ищу вторую половинку...и никак не могу подходящую найти...или меня что-то не устраивает или ее.про машины это все верно очень-если ты ее любишь,лелеешь и ухаживаешь за ней,то она тебе взаимностью ответит,а иначе будет ровно наоборот.с женщинами все не так просто,как нам кажется... :-D им все что-то не хватает...чаще денег,чем чего-либо другого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) читать смешно."Цирк уехал, клоун остался?" Вот ничего смешного в его постах не вижу.Далее идет ЗЫ:Простите, форумчанки, одноклубницы, слова мои вы раскретикуете и меня осудите. За что? За то, что в один не самый лучший, видимо, момент, понял, что не любишь женщину, с которой живёшь?тем больше нравятся МАШИНЫ.Тоже неплохое увлечение Некоторые ещё собак заводят. Вот приходишь с работы, а она тебя ВСЕГДА ждёт, смотрит в глаза и радостно виляет хвостиком. И не важно, в каком ты настроении- в хорошем или плохом, пьяный или трезвый, она любит тебя любого. А ещё она умеет слушать. И молчать...сижу вот один после развода и ищу вторую половинку...Главная ошибка- поиск. Найти- никогда ничего нельзя. Эт как то само собой приходит, когда не ждёшь..с женщинами все не так просто,как нам кажется... :-D им все что-то не хватает...чаще денег,чем чего-либо другого... Так и с мужчинами такая же байда! Им тож часто чего то не хватает. Мы просто люди, вне зависимости от половой принадлежности. Изменено 13 марта, 2006 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Главная ошибка- поиск. Найти- никогда ничего нельзя. Эт как то само собой приходит, когда не ждёшь.я так не считаю!если буду сидеть и ничего не делать,то ОНА не найдется.Так и с мужчинами такая же байда! Им тож часто чего то не хватает. Мы просто люди, вне зависимости от половой принадлежности.ну я не знаю.мне,допустим,богатой невесты не надо-у них запросы такие,что мне и не снились.лучше уж обычную простую девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Ну да, машины - это тема! Если не хватает дома секса - купи ТАЗ и е$%сь в гараже. Домой приходишь - уже ничо не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 ну я не знаю.мне,допустим,богатой невесты не надо-у них запросы такие,что мне и не снились.лучше уж обычную простую девушку.Хм. Думаешь все девушки мечтают о богатом муже???С ними же проблем не оберёшься!!! я так не считаю!если буду сидеть и ничего не делать,то ОНА не найдется.Смотря что понимать под словом "не делать". Нужно просто жить, тусоваться. Конечно домой тож может прийти в роли почтальонши, но эт редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Хм. Думаешь все девушки мечтают о богатом муже???С ними же проблем не оберёшься!!! Смотря что понимать под словом "не делать". Нужно просто жить, тусоваться. Конечно домой тож может прийти в роли почтальонши, но эт редкость. почтальонши-бабушки? :-D все они мечтают о богатом, знаменитом, хорошем,не курящем,не пьющем, любящем,вобщем о "белом принце на коне" или как там его!блин,заморил!!!Белый принц!!!!исправлять не буду.а проблемы даже со мной будут у всех!обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти