Алексеич Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Полиция штата Теннесси задержала на улице городка Чатануга четырехлетнего мальчика, который вломился в дом соседей и украл рождественские подарки. Об этом сообщает агентство UPI. Как выяснилось, Хайдн Райт ночью выбрался из собственного дома, сломав защитное устройство на двери. Он прокрался в соседний дом и забрал пять коробок с подарками. Из одной из них он достал платье, предназначавшееся в подарок маленькой девочке, и надел его. Когда полицейские нашли ребенка, он был одет в платье и пил пиво, которое налил из бочки, стоявшей на заднем дворе его дома. Мальчика отвезли в больницу, где ему сделали промывание желудка. 21-летняя мать ребенка Эприл Райт объяснила поведение сына тем, что он очень скучает по своему отцу, находящемуся в тюрьме. Мальчик пытался совершить преступление, чтобы попасть в тюрьму и увидеться с отцом. Взято здесь. П.С. Думается мне, что в тюрьму этот находчивый паренёк попадёт как только сможет отвечать за свои действия по законам штата. П.П.С. Куда мир катится!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 П.П.С. Куда мир катится!? это же американцы-про них отдельная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 это же американцы-про них отдельная тема Мне кажется, что детёныш в 4х летнем возрасте не имеет национальных черт - это клиника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Сообразительности у парня не занимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Мне кажется, что детёныш в 4х летнем возрасте не имеет национальных черт - это клиника! но говорит то по английскому(US) значит уже такое начальное воспитание получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 значит уже такое начальное воспитание получил Причём здесь язык? Просто ребёнок весь в папу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Причём здесь язык? Просто ребёнок весь в папу! точняк не вкурил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Бред какой то - слишком большая логическая цепочка для 4-х летнего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Дети гораздо умнее, чем мы думаем и быстро учаться, мое чадо четырехлетнее иногда такие умозаключения выдает, что я в осадок выпадаю. "Один дома" насмотрелся, только пример не стех взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Шоколад не в чём не виноват пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 у мальчика большие задатки и интересная жизнь впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти