Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пацан к успеху идёт!:)

Рекомендуемые сообщения

Полиция штата Теннесси задержала на улице городка Чатануга четырехлетнего мальчика, который вломился в дом соседей и украл рождественские подарки. Об этом сообщает агентство UPI.

Как выяснилось, Хайдн Райт ночью выбрался из собственного дома, сломав защитное устройство на двери. Он прокрался в соседний дом и забрал пять коробок с подарками. Из одной из них он достал платье, предназначавшееся в подарок маленькой девочке, и надел его.

Когда полицейские нашли ребенка, он был одет в платье и пил пиво, которое налил из бочки, стоявшей на заднем дворе его дома. Мальчика отвезли в больницу, где ему сделали промывание желудка.

21-летняя мать ребенка Эприл Райт объяснила поведение сына тем, что он очень скучает по своему отцу, находящемуся в тюрьме. Мальчик пытался совершить преступление, чтобы попасть в тюрьму и увидеться с отцом.

Взято здесь.

П.С. Думается мне, что в тюрьму этот находчивый паренёк попадёт как только сможет отвечать за свои действия по законам штата. :grin:

П.П.С. Куда мир катится!? :crazy:

П.П.С. Куда мир катится!?

это же американцы-про них отдельная тема

это же американцы-про них отдельная тема

Мне кажется, что детёныш в 4х летнем возрасте не имеет национальных черт - это клиника! :crazy:

Мне кажется, что детёныш в 4х летнем возрасте не имеет национальных черт - это клиника!

но говорит то по английскому(US) значит уже такое начальное воспитание получил :D

значит уже такое начальное воспитание получил

Причём здесь язык?:) Просто ребёнок весь в папу! :lol:

Причём здесь язык?:) Просто ребёнок весь в папу! :lol:

точняк :D не вкурил :D

Бред какой то - слишком большая логическая цепочка для 4-х летнего?

Дети гораздо умнее, чем мы думаем и быстро учаться, мое чадо четырехлетнее иногда такие умозаключения выдает, что я в осадок выпадаю. "Один дома" насмотрелся, только пример не стех взял.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...