VIP Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 В субботу, как я писал продал авто, и вот во вторник уже купил Дэу-Нексия GLE 2003 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Поздравляю! С обновлением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Поздравляю. Видимо поэтому во вторник ночью телефон отключен был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Подробности? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Лёш, прими мои поздравления Удачной дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Поздравляю! По объяве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 молодчинка! кода покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Тьфу, блин.... Думал, что это IVS купил машину... В торопях читал...Но всё равно, принимай мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Лёша, поздравляю!!!!! такс...Димка обещал прокатить на своем акценте, а тебе видимо придётся прокатить меня на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Поздравляю! С обновлением!спасибо Дима !Спасибо всем ! Прокачу Эля как-нибудь Лиса, ну давай как-нибудь собиремся встретимся и вообще сделаем встречу Дэуводам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Аналогично kopeysk'у, вызваю и тебя на дрэг-дуэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Лиса, ну давай как-нибудь собиремся встретимся и вообще сделаем встречу Дэуводам ! обязательно надо, я только ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Аналогично kopeysk'у, вызваю и тебя на дрэг-дуэль Vip а я аналогично RazzoR'а, вызваю тебя на драг-дуэль Когда пройду больше 2000км на своей мафынке... Изменено 9 марта, 2006 пользователем kopeysk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Vip а я аналогично RazzoR'а, вызваю тебя на драг-дуэль Когда пройду больше 2000км на своей мафынке...ты пятнаху прикупил, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти