GUKOL Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Сегодня Проекту ЧЕЛЯБИНСК исполнилось 2 года!Можно подвести некоторое итоги.За этот период был прорисован весь Челябинск для навигационных программ Garmin, Navitel, GisRX и Руса. Добавлен город Чебаркуль. В ближайшие дни будут добавлены города Верхний Уфалей и Снежинск.Проект обрел много друзей и поклонников. О проекте знают не только в Челябинске и области, но и в странах ближайшего зарубежья: Казахстан, Молдова, Беларусь. Нас заметили официальные представители Гармин в России. А это значит, что официальные карты Гармин по Челябинску будут теперь на порядок качественней.Хочу поблагодарить всех не равнодушных к проекту. Всех тех, кто помогал и помогает актуализировать и создавать карту. Кто постоянно тестирует и находит не точности. Всех наших гостей и пользователей. Без Вас проект не стал бы таким популярным и полезным.Поздравляю всех с годовщиной!!!А если Вы хотите высказать какие-то добрые слова и пожелания, то Добро пожаловать на наш форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Николай, поздравляю! Желаю, дальнейшего развития проекта! Всегда жду твои карты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 поздравляю, Николай тебя и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Коля. Поздравляю! Дальнейшего развития!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Коля принимай и от меня поздравления!!! молодец!!! зы. давай прилетай уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Николай принимай поздравления,успехов в этом нелегком деле,от благодарных пользователей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Николай! Поздравляю! Желаю "переплюнуть" Навтел и другие картографические конторы вместе взчтые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Николай!Поздравляю!Желаю "переплюнуть" Навтел и другие картографические конторы вместе взчтые!!! Спасибо.К этому и стремлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 поздравляю! твоя карта для Гармина меня спасла )))) закачалась и заработала на 5+!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Поздравляю! желаю! и доходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Коля поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Спасибо за карты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Поздравляю, желаю успехов в дальнейшей работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Поздравляю! Желаю творческих успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Поздравляю! Как тока заимею что-нить с GPS-приемником, обязательно приобщусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Николай, поздравляю!!! Твори дальше! Благодаря тебе, люди больше не "теряются"! Ждем тебя в январе в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Поздравляю создателя отличной карты и прекрасного тематического ресурса! так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Спасибо всем за поздравления и теплые слова. Планов много и работа будет продолжаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Николай, мои поздравляшки! Очень полезное дело делаешь. Меня не оставляет надежда, что когда-нибудь я найду в себе силы разобраться в GPS (вникнуть, как и с чем его ... едят) Успехов и процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Хотя я не знаю, что это такое и с чем его едят, я тоже поздравляю. Пусть сопутствует успех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти