GUKOL Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Сегодня в ночь с 20 на 21 декабря на Москву обрушился сильный снегопад. В Москве наступил автомобильный коллапс. Движение просто парализовано. Дорожный службы не справляются. Проезжает трактор уборочный и через пол часа его работа на смарку. Машины на дорогах практически стоят. Я за 4 зимы впервые вижу заснеженные не чищенные дороги. Плюс ко всему не перестает идти сильный снег. Вот немного картинок: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Расскажу Вам про дождь у нас. В субботу все началось. Целый день брызгал. Так мне вечером понадобилось поехать на машине. Пришел на стоянку, она вся в ледяной корке. Минут 20 отковыривал. Думал, что долго. Как потом выяснилось - это еще мало времени я потратил. В общем съездил по делам. Дождь снова зарядил где-то в час ночи. В 4-м возвращался домой. Перед выездом почистил внешние зеркала. Через 20 минут они снова замерзали. Нет подогрева у меня на них. Дождь практически стеной. Машины все в корке льда. Деревья - тоже. Проснувшись на следующий день и выглянув в окно - обнаружил ледяное царство. Плюс под утро еще снег выпал немного. Деревья в толстом слое льда и покрыты снегом красиво. Но подумал я, что надо бы сходить на стоянку, проверить машину. Сходил. С 4-й попытки проник в авто. Багажник так и не смог открыть. В этот раз на очистку от ледяного панциря потратил целый час. Местами слой льда достигал 1 см. В общем весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 аник:хотела сделать на снегу ангела и упала в сугроб. у сугроба отвалилось боковое зеркальц особо нигде не катался , так по пути домойкстати точно такая же фотка была в прошлом году )) надо её найти попробовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот так убирают город герой Санкт-Петербург name="wmode" value="window"> type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" > name="wmode" value="window"> type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" > http-~~-//www.youtube.com/watch?v=UMg3IODEDdE&feature=related а это уборка в прошлом году ))) , у мя на улице также было. Думаю и в этом также будет . Но тут уже есть некоторая вина автовладельцев. Хотя гаишники могли и эвакуатором всё это вывезти. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=n7FnyyxhpAE&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти