GUKOL Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Сегодня в ночь с 20 на 21 декабря на Москву обрушился сильный снегопад. В Москве наступил автомобильный коллапс. Движение просто парализовано. Дорожный службы не справляются. Проезжает трактор уборочный и через пол часа его работа на смарку. Машины на дорогах практически стоят. Я за 4 зимы впервые вижу заснеженные не чищенные дороги. Плюс ко всему не перестает идти сильный снег. Вот немного картинок: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 только что с прогулки вернулся-летит, красота... только ветер его по своему укладывает, гат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Главное чоб он вовремя остановился )) , а то праздники на носу. Будет потом как у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 у нас тоже к вечеру так же будет, только мороз еще под 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Главное чоб он вовремя остановился )) Он сцуко и не думает даже останавливаться, млин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Он сцуко и не думает даже останавливаться, млин! И не надо классно же только холодно блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 И не надо классно же только холодно блин Мне ещё ехать надо, не до красоты как-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Да капец просто. Ему конца-края нету. Валит и валит. Вечером кучу мест посетить надо, а желание садиться за руль просто пропало. Вообщем я негодую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Какой руль тока приехали с магазина, просто офигели если бы не нужда в продуктах то ни куда бы и не сунулись, просто ужас какой то, снег идет не видно не фига!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upset Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 а мне такая погода нравится, утром встал, с удовольствием откопал машину от снега и поехал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 а мне такая погода нравится, утром встал, с удовольствием откопал машину от снега и поехал ) +1Утром проснулся, в окно посмотрел — прееееелесть! Сейчас только уже кончился вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upset Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 вышел на улицу, за 4 часа машину снова завалило - сантиметров 20-25 выпало. красота ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ЧЕЛЯБИНСК, 31 дек - РИА Новости. Почти месячная норма снега выпала в Челябинской области 30 декабря и в ночь на 31 декабря, высота снежного покрова достигла 30 сантиметров, сообщает в четверг Челябинский гидрометеоцентр. "В Челябинской области сохранялась облачная погода, в большинстве районов прошел сильный снег, местами отмечались метели, усиление ветра до 12-17 метров в секунду. Количество выпавших осадков составило 4-17 миллиметров, что до 90% от месячной нормы", - говорится в сообщении. Высота снежного покрова составила 9-30 сантиметров. "Температура воздуха днем 30 декабря в области была минус 14-19 градусов Цельсия, в крайних западных и южных районах минус 3-10 градуса Цельсия, ночью минус 21-29 градусов Цельсия", - уточняется в сообщении. http://img.beta.rian.ru/images/20198/62/201986284.jpg http://eco.rian.ru/weather/20091231/202469607.html psУ меня перед машиной вырос сугроб до пояса - ветром намело. Чтоб выехать, кое-как распихала сугроб ногами, хорошо, снег пушистый и лёгкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ну наконец-то он закончился и выглянуло солнце. Красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Утром пришел,посмотрел,прогрел машину,взял лопату и расчистил.Как говорится размял кости.Полезно.Хорошая погода.Нам Уральцам не привыкать.Это Москва там в шоке,а нам пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Утром пришел,посмотрел,прогрел машину,взял лопату и расчистил.Как говорится размял кости.Полезно.Хорошая погода.Нам Уральцам не привыкать.Это Москва там в шоке,а нам пофигу. +500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 мммм, мне нравится такая погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Я спасён - снех кончился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Кайф, ехали 30-40, машины таскает, народу мало, все задумчивые))) Мне тож нравится такая погода, тем более теплой снарягой меня не обделили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 и полнолуние сегодня видно стало..говорили что будет даже частичное затмение видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Блин, утром на работу приехал - не почистили стоянку. Поставил ее так. В обед вышел - проторил тропу для выезда. А в 17 выхожу домой - прошел трактор, и нагреб кучу снега. Еле-еле выехал, и то не задом, а развернулся на пятачке практически. Шины наверное покончал на такой западлянке... На стоянке тоже все местечко замело - соседи не выездали, пер как бульдозер - борозды в обе стороны от машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Нормальная погодка, красава, мне нравится, только потеплее градусов на 10 бы. А у нас город и не чистили, так по 5-6 центральным улицам прошёл пару раз грейдер. Сейчас авто в гараж поставил, предварительно откопав въезд в него, кстати опять начинает с неба сыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Тут закончился снег, вроде не холодает пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Раскатали выехали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Утром пришел,посмотрел,прогрел машину,взял лопату и расчистил.Как говорится размял кости.Полезно.Хорошая погода.Нам Уральцам не привыкать.Это Москва там в шоке,а нам пофигу. у нас уже такая "прекрасная" погода уже вторую неделю ))) , первые два дня я тоже радовался. Жаль стоянки нет , и привод только передний и клиренс низкий , а так тоже было бы *ЦЕНЗУРА* )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 утром с удовольствием откопал гараж и поехал друзей заводить только приехал. погодка - класс, обожаю с наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти