GUKOL Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Сегодня в ночь с 20 на 21 декабря на Москву обрушился сильный снегопад. В Москве наступил автомобильный коллапс. Движение просто парализовано. Дорожный службы не справляются. Проезжает трактор уборочный и через пол часа его работа на смарку. Машины на дорогах практически стоят. Я за 4 зимы впервые вижу заснеженные не чищенные дороги. Плюс ко всему не перестает идти сильный снег. Вот немного картинок: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Юревича на вас нету... Живо бы всё расчистили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Общаюсь с сотрудником в Новосибирске по электронной почте. Вот что было в день великого снегопада: 7/12 17:24 <Сибирь> Виталий, спасибо за оперативное реагирование! Говорите, что в подарок из Сибири привезти? 7/12 18:31 <Я> Не за что! Привезите снега в Москву! ) 7/12 18:54 <Сибирь> Виталий, выслали сколько смогли! Больше не получается! Может все-таки орешек кедровых лучше? ) 8/12 9:48 <Я> За снег спасибо! Автолюбители довольны! Орешек если только совсем маааааленькую горсточку! ) (с)БашОрг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ...Но если честно, то я рад снегу. Я нормальной зимы уже 3 года не видел. Приезды в Че на НГ не идут в зачет. как раз 4 года назад там такое же было очень забовляло когда народу объяснял, что на механике можно со 2-й трогаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Скоро у нас нападает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Завтра буду в Москве, позырю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Скоро у нас нападает. Не... Пока нам не надо! Вот через недельку мона) ЗЫ: Как там москва и СПб поживает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ЗЫ: Как там москва и СПб поживает?) Бедствуют.Я представляю, как ребята на Тикси смеются над Москвой и Питером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Бедствуют.Я представляю, как ребята на Тикси смеются над Москвой и Питером. Печально...Когда в москве начинается подобное. Я вспоминаю КамедиКлаб. Там была миниатюра про Московские пробки. Парня отправляли в пробку, как в армию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ЗЫ: Как там москва и СПб поживает?) судя по ситуации зп окном , снег не идёт и это уже хорошо. Судя по яндекс и майл картам пробки есть (но их не может не быть) , но радует что на кольцевой вроде есть движение (мне щас по ней ехать). Остальное могу сказать как прокачусь по дорогам, т.е. соотношение дЭбилы/дороги и хорошие/плохие комунальные службы смогу написать днём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 судя по ситуации зп окном , снег не идёт и это уже хорошо. Судя по яндекс и майл картам пробки есть (но их не может не быть) , но радует что на кольцевой вроде есть движение (мне щас по ней ехать). Остальное могу сказать как прокачусь по дорогам, т.е. соотношение дЭбилы/дороги и хорошие/плохие комунальные службы смогу написать днём. Пиши)) ЗЫ: Вообще к теме о дЭбилах. Их на питерских дорогах больше чем на челябинских?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ЗЫ: Вообще к теме о дЭбилах. Их на питерских дорогах больше чем на челябинских?) городд больше , машин больше , следовательно и дЭбилов достаточно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 у нас тож обещают потепление и снегопады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 у нас тож обещают потепление и снегопады. Это очень грустно... Ибо я еще на летней резине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 вчера с дургом из москвы общался, он вечером с работы до дома добрался быстрей чем обычно, говорит что все испугались ибо машине меньше стало.... P.s друг планировал что до дома будет ехать часа 4, но вышло 2 часа, хотя обычно в среднем 2.5 часа.... это ж можно сказать в область каждый день на работу ездить для челябинцев =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 вчера с дургом из москвы общался, он вечером с работы до дома добрался быстрей чем обычно, говорит что все испугались ибо машине меньше стало....P.s друг планировал что до дома будет ехать часа 4, но вышло 2 часа, хотя обычно в среднем 2.5 часа.... это ж можно сказать в область каждый день на работу ездить для челябинцев =))) Это каждый день по 5 часов тратить на дорогу. Жестоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Это очень грустно... Ибо я еще на летней резине. это пачему это резинка то летняя??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 это пачему это резинка то летняя??????????????? Деньги которые были на резинки, были потрачены на ремонт авто, после того как порвался ремень ГРМ и загнуло клапана((Вот и приходится ездить на летней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 и загнуло клапана уууууууууууууууу. жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 уууууууууууууууу. жесть Еще не за горами НГ и ДР любимой... Так что сомневаюсь что обзаведусь резиной в близжайшее время. Если только не попросить у деда мороза комплект резины)) С другой стороны не в первой... Всю прошлую зиму тоже на лете катался. Но прошлая зима была довольно таки сухая, осадки были не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Еще не за горами НГ и ДР любимой мдя................ расходы. мы путевку на нг еще в октябре купили. а снега все равно хочется. белого много и пушистого. как в маскве. пуся тока ночью идет а днем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Кстати мАскву можно смотреть онлайн в яндексе . Только там обновления изображений как я понял раз в 5 минут Не, камеры показывают в прямом эфире. Просто некоторые разворачиваются в разные направления раз в 5 минут.Кстати, сегодня утром уже все дороги расчищены и политы специальным составом.Теперь к концу недели ожидается потепление до +3. А с понедельника резкий минус до -6. Вот, блин, погодка.. Вот начнется день жестянщика, если прогноз оправдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Огого! Нифига... На четверг как раз обещают снег. не ужто так же засыпит и у нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Огого! Нифига... На четверг как раз обещают снег. не ужто так же засыпит и у нас.... Все возможно... Надеюсь это не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А я в четверг как раз в СД собрался покататься, надеюсь навалит снега. Чтоб по свежачку то, последний раз в году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 На четверг как раз обещают снег. не ужто так же засыпит и у нас.... С Москвы погода до нас доходит с небольшим запозданием завсегда, так что будет снежок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти