Touche Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 я конечно понимаю, что стандарты наши 75 и 70 - это закон.Но вспомнил о машине, с тонированным в массе стеклом лобовым, впрочем и остальными тоже, была машина у моего директора лет 5 назад..Хонда Аскот, так у неё стёкла в массе были затонированы, кроме лобового остальные почти в ноль....На постах его часто тормозили, особенно в Екате, и на учёт ставил он её за "деньги". Позже он попал в аварию и продал хонду, вместе с этим закончилась маета с штрафами. НО! Как сейчас с этим справляется народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Я давно езжу на тонированном авто, с проблемами не сталкивалась. Однажды остановили и стали цепляться за тонировку (больше не за что было). Но вопросы по типу "у вас есть прибор?" отрезвили наглецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Есть такая статья в КоАП... запрещающая инстументальный осмотр машинки если есть талон ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Есть такая статья в КоАП... запрещающая инстументальный осмотр машинки если есть талон ТО Серьёзно? А для чего тогда на постах приборы светопропускания есть? Сегодня меня на плотине остановили. И хотели вот так запросто, без прибора (на глазок) выписать протокол на несоответствие тонировки ГОСТу. Я не в курсе, имеют ли они ПРАВО это делать, а сидя в машине вообще узнать проблематично, не их же спрашивать? они-то, понятное дело, ответят, что вправе... Тогда я решила "бодаться" известными мне способами. Сначала я их уведомила, что если они напишут что-нибудь просто так, я не подпишу. Мол, проверки прибором не было. Мне притащили прибор и хотели было прям так измерить. Тогда я потребовала документы на прибор. Мне принесли документы. Тогда я потребовала понятых. Найти понятых - дело трудное... Все отказывались. Наконец, нашлись 2 "добрых" человека, готовые гайцам даже зад лизнуть, лишь бы к ним не прикапывались и отпустили с миром. В этот момент я поняла, что единственная моя зацепка - это пасмурная погода, грязная проезжая часть и ужасно грязные стёкла (а внутри ещё и закопченные). Но разумеется, этот козырь я приберегла для себя и ничего не сказала. В общем, проверили стёкла (не додумавшись их хоть слегка протереть ), и я дождалась, пока мои "понятые" распишутся и уедут. А вот когда они уехали, я взяла телефон (а телефон у меня с фотокамерой), и на глазах у гайцев стала фотографировать проезжую часть и свою чумазую машину... Бдительные гайцы тут же сказали, что дескать низзя на посту фотографировать, запрещено. На что я ответила, что я фотографирую не пост, а проезжую часть и свою машинку (хотя на самом деле я машину и на фоне поста сфотала) И через 10 минут мне принесли документы и сказали "Можете ехать". Вот так вот. В общей сложности я провела на посту ровно 1,5 часа. Теперь голову ломаю, для чего вся эта комедия им нужна была, если с самого начала им нельзя было такие проверки осуществлять??? Для чего искали понятых, делали замеры светопропускания и так далее??? А потом отпустили... Или же догадались, что я в протоколе обязательно укажу своё несогласие и буду давить на грязные стёкла и погоду, а потом начну обжалование (не зря же я фотографировала )))), а это им нафиг не сдалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 ну и какие после этого теперь Шершни?!!! :ph34r: Ни ногой!!!!!!!!!!!!! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 ну вот - из за такой ерунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 ну вот - из за такой ерундыничего себе "ерунда" - постоянно ездить через этот пост! Кстати, я ещё права потом свои тщательно осмотрела на предмет "рожек". А то хрен их знает, вдруг они рожки пририсовали (вернее, продавили), есть такая фича среди гайцев. Продавят рога (если писАть письмо на 2-х листах бумаги, на втором тоже след букв будет, так и тут), а потом человек ездит и удивляется - почему каждый гаец его штрафует из-за всякой ерунды? А гайцы вертят права, и если рожки сделаны - значит, типа козёл, надо его "казнить" по полной. Но мне не сделали, хотя я их достаааала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Кстати, я ещё права потом свои тщательно осмотрела на предмет "рожек". А то хрен их знает, вдруг они рожки пририсовали (вернее, продавили), есть такая фича среди гайцев. Продавят рога (если писАть письмо на 2-х листах бумаги, на втором тоже след букв будет, так и тут), а потом человек ездит и удивляется - почему каждый гаец его штрафует из-за всякой ерунды? А гайцы вертят права, и если рожки сделаны - значит, типа козёл, надо его "казнить" по полной. Но мне не сделали, хотя я их достаааала... Вот это новость... откель такие данные ? <_>И это... я не достаю, они в пластиковом портмоне лежат (паспорт, права, техп..) и далеко от себя не отпускаю гайца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Вот это новость... откель такие данные ? <_>И это... я не достаю, они в пластиковом портмоне лежат (паспорт, права, техп..) и далеко от себя не отпускаю гайца Данные откуда? Ха.... Не догадываешься? Некоторое время назад я довольно близко была к среде гайцев... Но давноооо это было... А насчёт того, чтоб права не отпускать - не всегда возможно. Например, у меня вчера сразу документы в будку унесли. Не бежать же за ними? К тому же, у меня ребёнок в машине был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 У меня на шершнях изымали талон техосмотра за тонировку. Но он был левый, поэтому я особо не расстоился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 У меня на шершнях изымали талон техосмотра за тонировку. как давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Давно, где-то год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Я так понимаю Гаец дое...ся может до всего, но не всегда правильно оформляет протокол, отсюда водитель на суде может тоже дое..ся!(извиняюсь за мат, другово не шло в голову PS кстати как у вас насчет чистосерд.признаний смягчают вину у нарушителя сайта)) По тонировке: через пост езжу постоянно, не хочется с этими мудланами портить отношения, в связи с их злопамятной натурой.С "сучьим отрядом" столкнулся на трассе, побунтовал, отпустили, но гады потом часто тормозили и докапывались( о нашел слово) до чего тока могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 <Я так понимаю Гаец дое...ся может до всего, но не всегда правильно оформляет протокол, отсюда водитель на суде может тоже дое..ся!(>Все как обычно просто. У любого сотрудника ДПС есть завтрак, обед и ужин. Пособие по временной нетрудоспособности государство им не платит т.к. они и так толстые. Поэтому они вынуждены добывать себе пищу таким странным способом (я это видел в передаче Завтрак с Дискавери) Не имеет значения что там у вас есть в машине а чего нет, надо понять одну простую истину, г-н миллиционер хочет хавать и ему по@бать все ли у вас в порядке или нет. Вот мы недавно ехали на Лексусе грязном ужасно, тонированном вкруговую на все 110%, и никто нас на посту не остановил (пост. на екатеринб.) Сотрудник ДПС (да че я парюсь, мусор, короче) просто почесал репу, и проводил таким взглядом, что я сразу захотел спать. Машина имеет значение. Имеет значение и то как ты поставишь себя. Большинство из них имеет спец.мусор.подготовка как психолога, и они сразу просекают кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Машина имеет значение. Имеет значение и то как ты поставишь себя. Большинство из них имеет спец.мусор.подготовка как психолога, и они сразу просекают кто есть кто.Но всё это не имеет значения, когда поступает ориентировка на такую модель, в которой ты едешь :ph34r: Мне не повезло - был "перехват" и останавливали абсолютно все Нексии (не соврали, т.к. я имела возможность за 2 часа сама в этом убедиться). А ко мне решили заодно и по тонировке докопаться (чтоб не зря было, наверное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Бедняжка, да они действительно звери .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 На каком-то автосайте читал,что менты на правах ногтем царапают букву "К",ну от какого слова понятно.Но там утверждали, что до таких вообще не докапываются,типа себе дороже выйдет.Так что метят они нас , как собака свою территорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Нашел http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum12....age=2&ask=46398 http://www.kuban.ru/forum_new/forum12/files/45500.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Тонировка это Супер а ГАЙЦы какашки -букашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 ...кстати, мы все еще тонируем не по госту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 ...кстати, мы все еще тонируем не по госту А зачем по ГостУ по госту для ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Наталья, уважаю =) Пятерка рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Наталья, уважаю =) Пятерка рулит.Ага. У меня именно 5% :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Тема разделена: в этой обсуждается тонировка касаемо Правил с гайцами, а сколько стоит затонировать и где - читайте ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти