Meteorit Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот так вот получилось, что вчера у довольно активной форумчанки было ДР, но ее никто не поздравил. Думаю лучше позднее чем никогда, поэтому начну я. От всей души поздравляю с Этим замечательным праздником. Желаю получить от жизни всего самого вкусного и сладкого. Но также должно быть и немного перчинки, чтобы жизнь не казалась пресной. Ну и конечно, любви счастья, здоровья и всего самого замечательного. PS Вчера на форуме видимо мало народу было, вот никто и не поздравил (я сам на 5 мин забегал всего). Не расстраивайся! Я думаю ко мне еще присоединяться поздравляющие. З Днем еще раз!!!!!!!!!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 с днём варения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ксюх, с денюхой, активная ты наша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Хэппи-хэппи-хэппи бёздей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 С Днём Рождения! :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: Исполнения всех желаний и большой и чистой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Хеппибездей!!!:girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 с прошедшим днём рождения, милая Ксения!!! Счастья и радости в жизни, удач и побед!!!!:@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот это я понимаю! Спаисбо всем. Получается надо людей подталкивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Вот это я понимаю! Спаисбо всем. Получается надо людей подталкивать. Не то чтобы подталкивать - просто вчера не знаю, почему другие просмотрели. А я вчера ненадолго забегал, и у кого ДР не видел, точнее даже не посмотрел((((( А сегодня то уже новые именинники. Поэтому хорошо, что напомнила. Но в любом случае еще раз с днем рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 C Днем Варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ксюшка, с днем рождения! Оставайся всегда такой же романтичной и мечтательной, девушке это идет. Только хорошего тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Поздравляю! :party: Действительно, именинникам в выходные иногда не везёт. Народу нет, а те кто есть, могут на главной не бывать вовсе (как я) ps Кстати, недавно и у ДАНа был ДР, тоже не поздравили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я, к сожалению, не знаю такого человека, по крайней мере по нику. Тогда давайте и его(ее) поздравим. Я поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 C Днем Рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 С Днём Варенья! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Поздравляю! С Днем Рожденья!!! Всего самого-самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ПОЗРАВЛЯЮ!!! желаю всего самого наилучшего и успехов в делах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Поздравляю! И хоть ты и не любитель - вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Паздравляю!!)) :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Поздравляю с днём рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Благодарю: Meteorit, Anderson, Kio, kro, Letun, Amasonka, ezhik, Melissenta, Язву на шпильках, Сергеича, Алексеича, малыша, Монорожку,шпульку и всех остальных за столь прекрасные слова в мой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Благодарю: Meteorit, Anderson, Kio, kro, Letun, Amasonka, ezhik, Melissenta, Язву на шпильках, Сергеича, Алексеича, малыша, Монорожку,шпульку и всех остальных за столь прекрасные слова в мой адрес. С днем варенья. Сорри, что я так поздно на тему наткнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 С днем рождения!!! Всех благ!!! и по-больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти