Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДР Cherry Lady

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот так вот получилось, что вчера у довольно активной форумчанки было ДР, но ее никто не поздравил. Думаю лучше позднее чем никогда, поэтому начну я.

От всей души поздравляю с Этим замечательным праздником. Желаю получить от жизни всего самого вкусного и сладкого. Но также должно быть и немного перчинки, чтобы жизнь не казалась пресной. Ну и конечно, любви счастья, здоровья и всего самого замечательного.

PS Вчера на форуме видимо мало народу было, вот никто и не поздравил (я сам на 5 мин забегал всего). Не расстраивайся! Я думаю ко мне еще присоединяться поздравляющие.

З Днем еще раз!!!!!!!!!!! :drinks: :preved:

Незакрепленные сообщения

С Днём Рождения! :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--:

Исполнения всех желаний и большой и чистой... ;)

с прошедшим днём рождения, милая Ксения!!! Счастья и радости в жизни, удач и побед!!!!:@}-}--:

Вот это я понимаю! Спаисбо всем. Получается надо людей подталкивать.

Вот это я понимаю! Спаисбо всем. Получается надо людей подталкивать.

Не то чтобы подталкивать - просто вчера не знаю, почему другие просмотрели. А я вчера ненадолго забегал, и у кого ДР не видел, точнее даже не посмотрел((((( А сегодня то уже новые именинники. Поэтому хорошо, что напомнила. Но в любом случае еще раз с днем рождения.

Ксюшка, с днем рождения!

Оставайся всегда такой же романтичной и мечтательной, девушке это идет. ;)

Только хорошего тебе!

Поздравляю! :party:

Действительно, именинникам в выходные иногда не везёт. Народу нет, а те кто есть, могут на главной не бывать вовсе (как я) :blush:

ps

Кстати, недавно и у ДАНа был ДР, тоже не поздравили?

Я, к сожалению, не знаю такого человека, по крайней мере по нику. Тогда давайте и его(ее) поздравим. Я поздравляю!

Благодарю: Meteorit, Anderson, Kio, kro, Letun, Amasonka, ezhik, Melissenta, Язву на шпильках, Сергеича, Алексеича, малыша, Монорожку,шпульку и всех остальных за столь прекрасные слова в мой адрес.

Благодарю: Meteorit, Anderson, Kio, kro, Letun, Amasonka, ezhik, Melissenta, Язву на шпильках, Сергеича, Алексеича, малыша, Монорожку,шпульку и всех остальных за столь прекрасные слова в мой адрес.

С днем варенья. Сорри, что я так поздно на тему наткнулась.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...