Amazonka Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Download Master глючит - почему-то некоторое время назад, после закачки примерно с 98%, вдруг плавно снижается скорость и к 99% (когда осталось меньше метра) падает до нуля. Если это дело вовремя пресечь, можно последовательным нажатием "Пауза"/"Старт" докачать файл, потому что при каждом нажатии сколько-то килошек проходит, но блин, бесит ведь уже. А самое бесявое, что иногда и так не получается, вылазит вот это мерзкое сообщение: Обновляла Download и переустанавливала, всё без толку, опять такая фигня. Типа, выходит, дело-то и не в Download Master. Ну а в чём может быть? В источнике, с которого загружаю? Так вродь проблема опять у меня одной, а на уси многие сидят. Скорость хорошая в принципе. И что за наказание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ниче не понял.... если скорость падает на последних % то это имхо вот почему: ДМ качает в несколько потоков, и к концу файла (для тебя это 98-99%) некоторые потоки ДОКАЧИВАЮТСЯ, и соответственно скорость показывает меньше, не пробовала просто полсе 99% ПОДОЖДАТЬ докачки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) было такое когда скачивал с обменников аля летитбит и закрывал страницу сразу.он недокачав выдавал что файл ненайден на сервере и подобное что являеться уже Html страницей со скоростью тоже промолчу.подключал себе микс *** 2мб вродебы классно всё но косяков видимо невидимо.скорость очень часто падает к старым пределам. щас посмотрим чо ещё народ отпишет) Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Сергеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Видимо, всё-таки понял, пасиб. Проблема только в том, что если скорость упала в ноль, она потом не возобновляется вообще, так и стоит. Или вдруг HTML становится. А если, например, кол-во потоков ограничить, поможет? Я почему-то считала, что чем больше, тем лучше. И на максимум выставила... Эх, не помню, после этого у меня такая проблема возникла или до того.... Сергеич, такое же безобразие замучило. А раньше-то хорошо всё было... Вот пытаюсь разобраться, что ж я такого накосячила себе во вред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 даунлоад мастер по умолчанию помоему на последнем проценте скорость гасить начинает если невру конечно. не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ps у меня 4Mb, а по факту скорость и 600 с чем-то бывает, прям красота. Если б не Download Master... А на другие не хочу переходить, они мудренее, а часто и не русифицированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) http://soft.softodrom.ru/scr/topic.php?id=1786 http://soft.softodrom.ru/scr/forum.php?id=4403 раз уж личку ты не видиш) Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Сергеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 может, я от жизни отстала.. но мне вот нравится менеджер ReGet Deluxe. он есть и в руссифицированной версии тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Сергеич, спасибо! Васенька, надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Видимо, всё-таки понял, пасиб. Проблема только в том, что если скорость упала в ноль, она потом не возобновляется вообще, так и стоит. Или вдруг HTML становится. А если, например, кол-во потоков ограничить, поможет? Я почему-то считала, что чем больше, тем лучше. И на максимум выставила... Эх, не помню, после этого у меня такая проблема возникла или до того.... Сергеич, такое же безобразие замучило. А раньше-то хорошо всё было... Вот пытаюсь разобраться, что ж я такого накосячила себе во вред. А действительно, я забыл про них (файлшаринги), настрой чтобы с файловых шал качал в один поток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 У FlashGet-a раньше такое же было, потом с какой-то версии исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти