Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Курильщикам дряни на заметку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В Пензенской области 34 человека отравились курительными смесями18 декабря 2009

В отделение токсикологии городской больницы им. Захарьина обратились за медицинской помощью 36 человек, из которых 28 были госпитализированы с диагнозом "острый психоз". Все употребляли курительные смеси "Спайс".

Проверка этой смеси показала, что она вызывает стимулирующий, галлюциногенный и седативный эффекты.

ГУ НИИ питания Российской академии медицинских наук подтвердила, что входящие в ее состав голубой лотос, шалфей предсказателей и гавайская роза обладают психотропным и наркотическим действием, содержат ядовитые компоненты.

В связи с этим главный Государственный санитарный врач РФ запретил оборот на территории Российской Федерации курительных смесей, содержащих указанные растения. Однако производители обходят данный запрет, видоизменяя название смесей и скрывая их истинный состав.

Прокуратура Пензенской области поручила прокурорам городов и районов области провести проверки соблюдения законодательства торговыми предприятиями, реализующими курительные смеси.

Источник: По материалам официального сервера Генеральной прокуратуры

• 4 недели спустя...
  • Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Ну уж неееет!  Раз пошла такая пьянка режь последний огурец! Раз уж запрещать наркоту то всю подряд, а не только ту на которой государство ещё не придумало как бабло срубить. А то не честно! :acute:   :lol:

Не Миха, я не куру и алкоголь не употребляю. ;) 

Значит про курение с перцычем попутал. Да не знаю, глупостью занимаются. Сегодня с утра пошел на стоянку, а под ногами блистеры из-под терпинкода хрустят. Самое странное: ведь он сейчас стоит здраво, в Кургане кашлем маялся, покупал Коделак - 140 рублей отдал. ИМХО: травкокурительные и прочие подобные смеси - самое меньшее из зол. Вздрыжнило, потаскало несколько часов и отпустило. Все. И никаких позывов того что "мне срочно надо дунуть иначе пиндос". Ну а водку с сигаретами запретить - бутлегеры появятся. У меня даже сейчас один знакомый есть, алкоголем импортным по знакомым торгует. Конфискованным. В общем - глупостью занимаются, лучше б тем кто орали против спайса и пробивали это все на нормативную основу, дали лопаты и послали снег с дорог убирать. Полезнее было бы.

Челябинского предпринимателя наказали за подвеску в виде листа конопли

15.01.10 09:25 http://img.nr2.ru/img/userinfo.gif http://img.nr2.ru/img/_talk1.gif http://img.nr2.ru/img/_print1.gif http://img.nr2.ru/img/_pda1.gif http://img.nr2.ru/pict/arts1/26/52/265290.jpg Челябинск, Январь 15 (Новый Регион, Светлана Намская) – В Челябинске предпринимателя наказали за реализацию ювелирного изделия в виде листа конопли: его обвинили в пропаганде наркотиков.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в прокуратуре Челябинской области, подвеска продавалась в одном из ювелирных салонов, расположенных в торгово-развлекательном комплексе «Куба». Изделие изображало лист конопли с надписью «CANN-A-BIS». «Согласно Федеральному закону от 13 марта 2006 года № 38-ФЗ «О рекламе» реклама наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров запрещена», – пояснили в прокуратуре. Изделие конфисковали, а владельца салона оштрафовали на 4 тысячи рублей.

Взято тут

Мараазм. Вот до этого и доводят всяческая борьба с ЛЮБЫМ намеком на наркотики.

Хыы. :)

Встречал чуваков у которых на авто, были наклеены хромированные листы конопли :) Типа значки.

Хыы. :)

Встречал чуваков у которых на авто, были наклеены хромированные листы конопли :) Типа значки.

если бы только на машинах )))

http://s003.radikal.ru/i204/1001/8b/f9e09a58f812.jpg

тут

о! давыв

сорри, бугагашечки помешали координации, продолжаю мысль: "Давайте расстреляем Назарыча!" В профилактических целях!?)))

Для Назарыча - фиг я приду на пару блищайших встреч :derisive: :crazy:

хахаха)))

сорри, бугагашечки помешали координации, продолжаю мысль: "Давайте расстреляем Назарыча!" В профилактических целях!?)))

Для Назарыча - фиг я приду на пару блищайших встреч

эммм...

поясни, что ты имела ввиду???

Только что по Вестям показывали репортаж из Че и других городов страны - смеси официально приравняли к наркоте и запретили, уже возбуждены первые уголовные дела.:)

Только что по Вестям показывали репортаж из Че и других городов страны - смеси официально приравняли к наркоте и запретили, уже возбуждены первые уголовные дела.:)

Да-да-да, видела я сегодня такое. Чему рада))))наконец-то допетрило до властей. Хотя сомневаюсь что это чем-то поможет избвить молодежь от употребления данных смесей!

Я тоже думаю, всё нормально — естественный отбор. :hunter:

Хм... вот когда у тебя детки появятся до/школьного возраста... послушаем что ты тогда скажешь... :(

понимаю что ща полетят тапки в меня на счет "как научишь" и т.д..... но сразу говорю в полемику вдаваться не буду.... просто сам стараюсь своего настрополить чтобы ни ни и никада, даже попробовать и даже на слабо... :(

сегодня краем глаза увидел репортаж по телевизору, что эту дрять объявили вне-закона и преследуется уже УК)))))

наконец то ...

Может, я все же не зря целый день жизни потратила на хождение по милициям и тысячи нервных клеток на общение на форуме ? ;)

Может, я все же не зря целый день жизни потратила на хождение по милициям и тысячи нервных клеток на общение на форуме ? ;)

Малыш, теперь осталось быть последовательными и продолжить борьбу против легального распространения таких наркотических веществ, как табак и алкоголь. БЕЗ ШУТОК.   :cleanglasses:

Изменено пользователем serYozik

да пару дней проходило, что и насвай решили запретить... Фигня это азиатская. там практически все ее под язык кидают.

Малыш, теперь осталось быть последовательными и продолжить борьбу против легального распространения таких наркотических веществ, как табак и алкоголь. БЕЗ ШУТОК. :cleanglasses:

Нешмогу... употребляю...:give_heart:

да пару дней проходило, что и насвай решили запретить... Фигня это азиатская. там практически все ее под язык кидают.

Один раз при мне водитель такси им вкинулся. Я на него так разбазарился, что он аж выкинул этот пакетик.

может возьмёшься за стоимость бензина ? Это посложней конечно курительных смесей , но думаю недели тебе хватит чтоб понизили стоимость.

Ребят, давайте с бензином на завтра? Я чот седня газетку сдала и вымоталась... Да и спала полтора часа... Даж конина не лезет... Вот завтра. со свежевыспанной головой - сразу начну посылать в ноосферу проклятия поставщикам дорогого бензина)))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...