Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Курильщикам дряни на заметку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В Пензенской области 34 человека отравились курительными смесями18 декабря 2009

В отделение токсикологии городской больницы им. Захарьина обратились за медицинской помощью 36 человек, из которых 28 были госпитализированы с диагнозом "острый психоз". Все употребляли курительные смеси "Спайс".

Проверка этой смеси показала, что она вызывает стимулирующий, галлюциногенный и седативный эффекты.

ГУ НИИ питания Российской академии медицинских наук подтвердила, что входящие в ее состав голубой лотос, шалфей предсказателей и гавайская роза обладают психотропным и наркотическим действием, содержат ядовитые компоненты.

В связи с этим главный Государственный санитарный врач РФ запретил оборот на территории Российской Федерации курительных смесей, содержащих указанные растения. Однако производители обходят данный запрет, видоизменяя название смесей и скрывая их истинный состав.

Прокуратура Пензенской области поручила прокурорам городов и районов области провести проверки соблюдения законодательства торговыми предприятиями, реализующими курительные смеси.

Источник: По материалам официального сервера Генеральной прокуратуры

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Свадьба не показатель, толщина мед.книжки в 50 лет показатель.

Ха! Дык может помереть заранее?

Все ж вред - снегодоска, быстрая езда, новогодняя пьянка! Зачем все это, лучше быть 50-ти летним мужиком, прожившим беспонтовую жизнь, бегая от армии по аспирантурам :D

Все ж вред - снегодоска, быстрая езда, новогодняя пьянка! Зачем все это, лучше быть 50-ти летним мужиком, прожившим беспонтовую жизнь, бегая от армии по аспирантурам :D

Ну по..ал) Доски и.т.п. и езда это только за, долбят пусть нарики.

Не ясно - вот сейчас везде спортзалы, прокаты чего хочешь от тюбингов до самолетов спортивных - зачем долбить? Все таки тупой у нас народ, только палкой по зубам понимает.

Изменено пользователем GoldRush

Асконер пишет, как он видит выход из этой ситуации. Странно-странно.

Твоё мнение я понял, писал про Антираму вообще-то.:)

Про влияние алкоголя тебе рассказать? А чем хуже та же самая трава?

Не нужно мне ничего рассказывать - я знаю всё прекрасно, я не говорил, что трава(растительная) хуже алкоголя, даже считаю, что лучше - я говорил и буду говорить, что синтетика - зло и разрушает человека физически и как личность.

Сами знаете что есть система наказания в россии - едешь 150 вместо 90, тормозит мент, ты сам ему суешь деньгу, лишь бы права не отобрал. А ты своим превышением можешь убить куда больше человек, чем одного придурка, который от спайса из окна рванул.

Я не превышаю настолько, чтобы потом давать взятки - мне моя жизнь дороже скорости в 150. А вот придурков к сожалению, которые курят и жрут всё подряд щас много и в большинстве случаев они делают этот выбор не сознательно, так давай ещё им в этом поможем и будем всяку бяку продавать в соседних с хлебом киосках!

Понятна моя точка зрения, юноша?

Я твою т.з. понял, попытайся и ты понять мою(и остальных), без оскорблений и насмешек. Давай не будем хамить друг-другу и закроем на этом тему.;)

P.S. У подростка 5 февраля свадьба, здравствуй-до свидания.

От всей души поздравляю! :give_heart: Мишь, может и пробовать не стоит эту дрянь? Можно отзывы употребляющих почитать в нете, чтобы представить что там с ощущениями!:)

"цитата striker"

GoldRush - наверно реально оценивать что в 23 кто-то умнее чем в 19 ))

поржал надо было еще дописать "с высоты моего возраста" ))

Возраст не показатель, можно и в 50 остаться дураком, а можно и в 23 быть куда мудрее - опыт главное!;)

Изменено пользователем Алексеич

Алексеич - ничего не имел ввиду что ты пишешь. Я себя умным считаю, никаких высот нет. Короче я тупой и не понимаю зачем долбить.

На примере из жизни рассказал и все, еще один кадр был в седьмом классе очень крутой был пил курил, сейчас рост 165 и вес килограмм 50.

В этой чатке витает дух ВэГэ))

Алексеич - ничего не имел ввиду что ты пишешь. Я себя умным считаю, никаких высот нет. Короче я тупой и не понимаю зачем долбить.

Я тебя и не долбил - жирным это Striker'a цитата - я на неё отвечал! :grin:

Алексеич, вот ты автобот))) "я тебя не долбил" долбить=курить я писал, а уж кого ты там долбил...ну меня точно нет)))))))))))))))))))

не понимаю зачем долбить

а зачем курить и пить алкоголь - понимаешь ?

ps: Алексеич, ага - цитаты так и глючат :(

Алексеич, вот ты автобот))) "я тебя не долбил" долбить=курить я писал, а уж кого ты там долбил...ну меня точно нет)))))))))))))))))))

Ну тогда пиши, чтобы хоть предложения твои понятны были, а то читаю и расшифровываю, а оказывается неправильно! :lol:

П.С. Чо курил перед тем как написал!? :grin:

П.П.С. Можно разжевать, что ты там имел ввиду про умных-тупых и долбить ещё раз, для меня персонально!? :blush:

курить - не понимаю, пить - человек не обезьяна, расслабляться должен = выпить как один из вариантов.

Некогда тут торчать - Алексеич пусть подолбит кого-нибудь, потом расскажите расслабляет или нет))

ps: Алексеич, ага - цитаты так и глючат

Они не глючат - их просто много в ответ не влазит - ограничение стоит, а жаль!:(

курить - не понимаю, пить - человек не обезьяна, расслабляться должен = выпить как один из вариантов.

От терь мне понятно!:) А если для меня выпить - не вариант, а покурить травы - вариант, что мне делать, как мне расслабляться?:)

П.С. Я вот пить не понимаю зачем, но видимо так и не пойму. :derisive:

пить - человек не обезьяна, расслабляться должен = выпить как один из вариантов

т.е. пить алкоголь раз в неделю - меньший вред, чем то что писал к примеру Алексеич - 1-2 раза в год трава ?

да уж...

т.е. пить алкоголь раз в неделю - меньший вред

Ты что!? Это же традиция, знания и вкусно! :lol:

П.С. Нееее, я реально под стол уполз, простите если что не так сказал или кого обидел! :rofl: :rofl: :rofl:

1-2 раза в год трава

Даже раз в 2 года - вот так я не напрягаюсь по-жизни, чтобы часто не расслабляться! :grin: Изменено пользователем Алексеич

в смысле синтетика лучше чем настоящая конопля?

Эффект - релакс в 5 раз сильнее чем от конопли. Постэффект - депрессняк и усталость такой же силы. Мешать с алкоголем абсолютно нельзя - отравление обеспечено. Некурившие раньше - могут и и з ое=кна сигануть наверное.

Короче гуано конкретное.

сидят этилово-никотиновые нарики и поливают грязью менее вредный, но пока разрешенный наркотик.

почему?

потому что вместо опилок - УК РФ.

Не помню дословно как у "Сектора Газа" в песне, но примерно так: чтобы не пил, не курил, лишь бы вдарило по безмозглой башке. Это по поводу всякой химии и прочей дряни.

А так, один старый мудрый дядько изрёк: Пить можно всем, но нужно знать, когда и с кем, чего и сколько. Омар Хаям вроде бы его звали. Хотя опыт и возраст не всегда ума показатель. Но

если масла в башке нет этого связать, то остаётся "пить, колоть и курить"

Изменено пользователем Slaventiy

и поливают грязью менее вредный, но пока разрешенный наркотик.

Это синтетика менее вредная? Про алкоголь ничего не буду говорить - дрянь та ещё, но никотин такого эффекта не вызывает! :nono:

Это синтетика менее вредная?

а чем она вреднее?

посмотри сколько людей спивается, проедь по Челябинской области, половина деревень спиваются.

а эти 30 детишек психозные тот самый случай когда с дуру можно *ЦЕНЗУРА* сломать!

Про алкоголь ничего не буду говорить - дрянь та ещё, но никотин такого эффекта не вызывает! :nono:

какого такого? психоза? это от шалфея!!!

это сильный галюциноген.

а синтетика тгк только смягчает и растягивает эффект, я в этом уверен.

а чем она вреднее?

Водка глюков не вызывает, я не знаю сколько нужно выжрать белой, чтобы черти замерещились!? :alcoholic:

а синтетика тгк только смягчает и растягивает эффект, я в этом уверен.

Откуда такая уверенность? Тебя послушать, так вся эта дрянь непонятного происхождения - детская забава и употреблять её можно в перерывах между едой, как жвачку орбит. Асконер если решится попробовать - расскажет, какие ткг синтетика смягчает и как эффект растягивает, но я бы не стал эксперементировать над собой - мне хватило почитать отзывы с тематических сайтов.

Некогда тут торчать - Алексеич пусть подолбит кого-нибудь, потом расскажите расслабляет или нет))

Это смотря кого, куда и чем долбить?! :lol:

Откуда такая уверенность?

Оттуда, что я своими глазами видел и вижу много людей употребляющих разные вещества.

А не с тематических сайтов черпаю информацию.

Тебя послушать, так вся эта дрянь непонятного происхождения - детская забава и употреблять её можно в перерывах между едой, как жвачку орбит.

я же уже раза 3 писал, что с синтетики ничего не будет, а вот с шалфея можно и в окно выйти нечаянно.

А тебя послушать, так ты весь техпроцесс производства орбита наизусь знаешь.

Асконер если решится попробовать - расскажет, какие ткг синтетика смягчает и как эффект растягивает,

Асконер скажет ниче не понял, залип на 2 часа.

Алексеич, скажи пожалуйста, свою гражданскую позицию, не опираясь на УК, почему совершеннолетнему человеку нельзя курить смесь, но можно выпить стакан бензина?

Алексеич, скажи пожалуйста, свою гражданскую позицию, не опираясь на УК, почему совершеннолетнему человеку нельзя курить смесь, но можно выпить стакан бензина?

потому что он дебил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...