Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Курильщикам дряни на заметку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В Пензенской области 34 человека отравились курительными смесями18 декабря 2009

В отделение токсикологии городской больницы им. Захарьина обратились за медицинской помощью 36 человек, из которых 28 были госпитализированы с диагнозом "острый психоз". Все употребляли курительные смеси "Спайс".

Проверка этой смеси показала, что она вызывает стимулирующий, галлюциногенный и седативный эффекты.

ГУ НИИ питания Российской академии медицинских наук подтвердила, что входящие в ее состав голубой лотос, шалфей предсказателей и гавайская роза обладают психотропным и наркотическим действием, содержат ядовитые компоненты.

В связи с этим главный Государственный санитарный врач РФ запретил оборот на территории Российской Федерации курительных смесей, содержащих указанные растения. Однако производители обходят данный запрет, видоизменяя название смесей и скрывая их истинный состав.

Прокуратура Пензенской области поручила прокурорам городов и районов области провести проверки соблюдения законодательства торговыми предприятиями, реализующими курительные смеси.

Источник: По материалам официального сервера Генеральной прокуратуры

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Давно пора уже запретить эту гадость не оглядываясь на её состав и пересажать всех "легальных драг-дилеров". :close_tema:

П.С. Название сбило с толку, думаю, что это не для курильщиков, в широком смысле, а для постоянно употребляющих наркотические вещества людей!

Действительно-не вижу в них ничего хорошего.Чет раз дали попробовать-не в восторге(да я еще курить бросил) :D

Я по Челябинску точки, перечисленные в аналогичной теме, отправила в УВД. И тут в пятницу иду мимо киоска на остановке и что же я вижу? Лоток овощи-фрукты оперативно переоборудовали под куришку. Названия там, канеш, не спайс, какие-то диамонды и иже с ними, цена от 300 руб за пакет, так что думаю, это ОНО. Черти, ой надо в понедельник когонить на них натравить...

Вот оно, *ЦЕНЗУРА*, рядом, из окна видно. Черт, какая же я злая.... А за соседним домом - школа. *ЦЕНЗУРА*...

Я по Челябинску точки, перечисленные в аналогичной теме, отправила в УВД.

Все всё прекрасно знают, но воз и ныне там...

Не запрещено - можно. Но на самом деле, сам эту психотропину и курить даже не буду. Одно дело - седативное действие коноплюшки, которая и растет от нас недалеко и в мозги не лезет. А другое дело - психотропка. Травку покурил, косячок выкинул, поперся пару часов и все. От спайса же - глюки, а как известно - из глюков можно и не вернуться, или вернуться глючным. Ну их нафиг, эти эксперименты над сознанием.

P.S. Курение марихуаны запрещено и наносит вред Вашему здоровью. Информация размещена в целях информирования форумчан о вреде употребления наркосодержащих веществ.

Из-за курительных смесей южноуральская молодежь выбрасывается из окон

18.12.09 12:29 http://img.nr2.ru/img/userinfo.gif http://img.nr2.ru/img/_talk1.gif http://img.nr2.ru/img/_print1.gif http://img.nr2.ru/img/_pda1.gif http://img.nr2.ru/pict/arts1/26/22/262295.jpg Челябинск, Декабрь 18 (Новый Регион, Алла Александрова) – Свободная продажа курительных смесей на Южном Урале приводит к тому, что среди молодых растет число самоубийств.

Как передает корреспондент «Нового Региона», в последнее время на Южном Урале получили широкое распространение табачные смеси, которые сегодня свободно продаются в павильонах и киосках. Об этом сообщил прокурор Челябинской области Александр Войтович. «Табачные дурманящие изделия продаются повсеместно. Работа по ним ведется совместно с сотрудниками госнаркоконтроля», – отметил прокурор. Продажа дурмана квалифицируется прокуратурой как «нетрадиционные правонарушения». По сути сегодня – это легальные наркотики. На самом деле под видом смесей для кальянов многие торговые точки предлагают курительные смеси с наркотическим и субнаркотическим эффектом. По словам областного прокурора, из-за свободного доступа опасных смесей их активно употребляют молодые люди. Наркотическое одурманивание приводит к тому, что некоторые потом заканчивают жизнь суицидом. «Студенты и школьники выпрыгивают с 9 – 10 этажей или с крыш и все из-за этих табачных смесей», – заявил Войтович. Работа правоохранительных органов в этом направлении продолжается. Взято тут

Афигеть... а я всего этого не знал. Были товарищи из Волгограда, рассказывали про подобное, не верил, что ЭТО может быть... А оказывается, и у нас вовсю эта фигова торговля идёт...

Я в тихом шоке...

Блин...

Афигеть... а я всего этого не знал. Были товарищи из Волгограда, рассказывали про подобное, не верил, что ЭТО может быть... А оказывается, и у нас вовсю эта фигова торговля идёт...

Я в тихом шоке...

Блин...

Дима, я сам был в шоке когда друзья рассказали.

Этим еще и в самом центре города торгуют...

А можно еще и по инету заказать.

Пора всё это прикрывать!

Больше смесей, красивых и разных! Чтоб побыстрее все повыбрасывались из окон и настал мир во всём мире.

На пару лет хотя бы. Пока китайцы не начали экспансию.

Больше смесей, красивых и разных! Чтоб побыстрее все повыбрасывались из окон и настал мир во всём мире.

Я тоже думаю, всё нормально — естественный отбор. :hunter:

На пару лет хотя бы. Пока китайцы не начали экспансию.

Может китайцам такую хрень закинуть-народу поубавится. :smile3:

Может китайцам такую хрень закинуть-народу поубавится

Это они её делают.

Не удивлюсь что действующее вещество какой-нибудь карандаш от тараканов.

а кто пробовал?, совсем страшно? :)

А что может быть хорошего от галюциногенной и синтетической дури?:( Конечно всё страшно - люди в овощи превращаются.

они хотели сделать химический аналог марихуаны.

но химия она и есть химия...

Лучше лсд подешевле придумали.

Лучше лсд подешевле придумали.

Вся химия стоит копейки, просто эту еще запретить не успели. И возможно фиг запретишь, химическая формула может наверно меняться без ущерба для эффекта

Короче, химия в жизнь. Это типа наше будущее...

поднимает настроение, улучшает аппетит=)

а если эту фразу тебе скажет твой сын или дочь? твоя реакция?

Была фраза в фильме Дорожное приключение.

"Вы же помните, как Рубин сказал, что он еще пригодится обществу? Он изобрел новый сорт травы, которая не определяется известными тестами на наркотики... "

/близко к тексту <br>http://www.youtube.com/watch?v=SGgqr-TUFCw<br>

Изменено пользователем Малыш

а если эту фразу тебе скажет твой сын или дочь? твоя реакция?

это видео о разнице восприятия детьми этого устройства и взрослыми. Тоже самое как в "спокойной ночи мылыши" - "надо дунуть иначе фокус не получится".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...