Алексей Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я предлагаю организовать выезд КК в первых числах января на снежную(надеюсь будет) гору коркинского разреза-по трассе Челябинск-Троицк 20 минут от поста ГИББД.В прошлом году был-в принципе понравилось(жалко без ребенка).Были горки разных калибров,подъемник,кафешка,инструкторы и неплохие горные лыжи.Обещаю узнать цены и расписание. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) А до скольки Холмы работают? вроде до 22:00. У них вроде сайт есть, погуглить надо.Нашел http://snow-hills.ru/ Изменено 29 января, 2010 пользователем LoLka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 snow-hills.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) по теории, при падении вперед вроде приземление н.стараться делать не на кисти, а на поверхность от запястья до локтя... поправьте, если ошибаюсь. Но, вот, когда все происходит неожиданно - пальцы, как раз растопыриваются но получает при этом сильно - большой. LoLka, тоже чз голову кувыркалась, причем назад. приятного мало. однажды после такого сальто в себя приходила часа пол, сидя потом тихонечко за столиком на скамеечке у подножия горы (в СД, кстати около кресельного подъемника). А виной всему была - усталость! Не зря пишут - устали, неуверенно себя чувствуете - идите пейте чай, отдыхайте, не насилуйте себя, ни к чему хорошему не приведет. В общем - аккуратно нада, не переусердствовать. Изменено 29 января, 2010 пользователем awinter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 По теории нужно приземляться на колени или попу. А по вышепредложенному варианту можно не только поверхность от запястья до локтя. сломать, но плечо повредить.Лучше шлем одеть и им тормозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Классно покатались, я всего 5 раз скатился, но зато со второго раза уже навык вспомнился, а в послений 5-й уже не останавливаясь пролетел. (с учетом что 20 лет назад ездил иногда) здорово, погода была чудо, ветер только наверху, снежок, народу мало-мало. а Серега остался дальше гонять, у меня уже коленки с .опой тряслись, решил не устраивать себе два-три хромых дня с непривычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а Серега остался дальше гонять... ага. Опомнился только когда мне знакомый позвонил в 9 часов (обещался ему заехать вечерком), тогда только и засобирался. Погодка ммм, красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Пьем чай. Собираемся в Солнечную Долину. Приедем, отпишусь. Изменено 30 января, 2010 пользователем Пеппи Длинныйчулок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 а кто нить собирается на Холмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 я не смог, млин гребаное работо... завтра еду 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) а кто нить собирается на Холмы? Вот сижу репу чешу.... :scratch: Вроде дел нет никаких ужо нет Поехать что ли? Изменено 30 января, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 я вчера был - но недолго совсем кстати - serYozik, у тебя marino белая или серебристая ? если да то рядом на стоянке стоял )) тока я приехал позже и уехал раньше трасса неплохая, и свежий снег тоже зашибись - но подъем ужасный - колея глубокая выбита, и не ровняют его... пару раз навернулся на подъемнике )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) я вчера был - но недолго совсем кстати - serYozik, у тебя marino белая или серебристая ? если да то рядом на стоянке стоял )) тока я приехал позже и уехал раньше трасса неплохая, и свежий снег тоже зашибись - но подъем ужасный - колея глубокая выбита, и не ровняют его... пару раз навернулся на подъемнике )) Машинка серебристая (серая). С подъёмом там да.... не ровняет никто, я тоже там кренделя выписывал, хорошо заднюю ногу не пристёгивал, а то бы валялся посередине подъёма не раз. Зато снежок свежий тааак клёво бордом рассекать! ЗЫ. Сейчас покушаю и поеду пожалуй до Коркино, часиков до 8-9 покатаю Изменено 30 января, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Были в Солнечной Долине сегодня. Покатался как обычно с удовольствием! Перепробовал почти все трассы. Семейство, тем делом, каталось на санках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 31.01 побывал в Вишневогорске, покатался часика 2,5. Температура была -4...-9 градусов. Народу много, но все трассы красные - там их четыре. К обеду вообще народу наехало много. Уехали раньше так как спуск занимает 5 мин. а очередь у подъемника 15 мин. - девчонки просто замерзали в очереди стоять. А в общем хорошее соотношение цены и качества. Подъемник стоит 2,5 часа - 400р. Сутки - 800р. Прокат не брал - и не узнал, каюсь((((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Катался в субботу в Солнечной Долинеhttp://s16.rimg.info/93d30ebed7b1b9ebb86a8c70162558e4.gif. Погода -16. Все просто Афигенно.Купил 15 подъемов за 900 рублей. Спустился 5 раз.http://s.rimg.info/90980d55e2d1645d1edb06871826f6d8.gif Все очень понравилось. Трассы длинные. Спускаешся и думаешь: блин, уже ноги устали, а еще ехать и ехать Был один Большой минус, это сноуборд на котором я катался. Минус в том, что он не скользил по снегу. Т.е. сравнивая его с прошлыми бордами, я могу смело сказать, что он не катился. И кант похоже совсем тупой был. Т.к. закантоваться на этой доске было очень сложно. Может конечно потому, что он был не мягкий, а средней жесткости??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Может конечно потому, что он был не мягкий, а средней жесткости??? не из-за этого - чем жестче доска, тем она более скоростная. быстрей всего замученный/непропарафиненый попался и кант убитый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Чем жестче - тем быстрее едет и быстрее роняет при ошибках За кант не скажу, а вот парафин мог быть не под ту температуру. Сталкивался когда парафин рассчитанный на дубак при -10 "не ехал"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 в воскресенье ездил в Южноуральск, так поучиться, горка как раз маленькая, да и ребёнка без проблем покатали на тюбингах( в том году не пустили на Холмах), подьёмник -150р\ час, но за ременем ни кто не следит, откатал 2часа спокойно, народу не много было , погода -7-8гр, после 2х летнего перерыва теперь всё болит даже с маленькой горки. хотел спросить у знающих людей как доску парафинить надо и кант точить , и где такое делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ma3dai, сам можешь напартачить... Я предпочитаю все делать в уже упоминавшемся не один раз Старте. Если в себе уверен - можешь у них же купить парафин, ускоритель, утюг и точилку для кантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Чем жестче - тем быстрее едет и быстрее роняет при ошибках За кант не скажу, а вот парафин мог быть не под ту температуру. Сталкивался когда парафин рассчитанный на дубак при -10 "не ехал"... Вот, вот... наверное так. При ошибках сразу на попе катишсся Наверное в прокате, нужно спрашивать... на какую погоду смазка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 В старте брал? Они порой берут доски в трейд ин. Свои в прокате все мягкие, ибо в прокате тарятся в основном новички Может взяли твою доску этот год, она уже парафинена была... И не задумались над тем, каким именно... Типа парафин есть и гут. Хочешь на моей прокатиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 тариф как в Старте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 тариф как в Старте? Меняю на зуб! А если серьезно - позвони или в аську стучи. Могу выдать (контакты в профиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У тбя какой жесткости борд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Кариес, Максимальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти