Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А не скататься ли нам на горку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я предлагаю организовать выезд КК в первых числах января на снежную(надеюсь будет) гору коркинского разреза-по трассе Челябинск-Троицк 20 минут от поста ГИББД.В прошлом году был-в принципе понравилось(жалко без ребенка).Были горки разных калибров,подъемник,кафешка,инструкторы и неплохие горные лыжи.Обещаю узнать цены и расписание.

Кто за?

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

А до скольки Холмы работают?

вроде до 22:00. У них вроде сайт есть, погуглить надо.

Нашел :) http://snow-hills.ru/

Изменено пользователем LoLka

по теории, при падении вперед вроде приземление н.стараться делать не на кисти, а на поверхность от запястья до локтя... поправьте, если ошибаюсь. Но, вот, когда все происходит неожиданно - пальцы, как раз растопыриваются :) но получает при этом сильно - большой.

LoLka, тоже чз голову кувыркалась, причем назад. приятного мало. однажды после такого сальто в себя приходила часа пол, сидя потом тихонечко за столиком на скамеечке у подножия горы (в СД, кстати около кресельного подъемника). А виной всему была - усталость! Не зря пишут - устали, неуверенно себя чувствуете - идите пейте чай, отдыхайте, не насилуйте себя, ни к чему хорошему не приведет. В общем - аккуратно нада, не переусердствовать.

Изменено пользователем awinter

По теории нужно приземляться на колени или попу. А по вышепредложенному варианту можно не только

поверхность от запястья до локтя.

сломать, но плечо повредить.

Лучше шлем одеть и им тормозить :D

Классно покатались,

я всего 5 раз скатился, но зато со второго раза уже навык вспомнился, а в послений 5-й уже не останавливаясь пролетел. (с учетом что 20 лет назад ездил иногда) :)

здорово, погода была чудо, ветер только наверху, снежок, народу мало-мало.

а Серега остался дальше гонять, у меня уже коленки с .опой тряслись, решил не устраивать себе два-три хромых дня с непривычки :(

а Серега остался дальше гонять...

:)  ага. Опомнился только когда мне знакомый позвонил в 9 часов (обещался ему заехать вечерком), тогда только и засобирался.  :D Погодка ммм, красота!!!

Пьем чай. Собираемся в Солнечную Долину. Приедем, отпишусь. :) Изменено пользователем Пеппи Длинныйчулок

а кто нить собирается на Холмы?

Вот сижу репу чешу.... :scratch: Вроде дел нет никаких ужо нет ;) Поехать что ли?

Изменено пользователем serYozik

я вчера был - но недолго совсем :(

кстати - serYozik, у тебя marino белая или серебристая ? если да то рядом на стоянке стоял :))) тока я приехал позже и уехал раньше :(

трасса неплохая, и свежий снег тоже зашибись - но подъем ужасный - колея глубокая выбита, и не ровняют его... пару раз навернулся на подъемнике :)))

я вчера был - но недолго совсем :(

кстати - serYozik, у тебя marino белая или серебристая ? если да то рядом на стоянке стоял :))) тока я приехал позже и уехал раньше :(

трасса неплохая, и свежий снег тоже зашибись  - но подъем ужасный - колея глубокая выбита, и не ровняют его... пару раз навернулся на подъемнике :)))

Машинка серебристая (серая). :)   С подъёмом там да.... :( не ровняет никто, я тоже там кренделя выписывал, хорошо заднюю ногу не пристёгивал, а то бы валялся посередине подъёма не раз. Зато снежок свежий тааак клёво бордом рассекать!   :yahoo:

ЗЫ. Сейчас покушаю и поеду пожалуй до Коркино, часиков до 8-9 покатаю :) 

Изменено пользователем serYozik

Были в Солнечной Долине сегодня. Покатался как обычно с удовольствием! Перепробовал почти все трассы. Семейство, тем делом, каталось на санках.

31.01 побывал в Вишневогорске, покатался часика 2,5. Температура была -4...-9 градусов. Народу много, но все трассы красные - там их четыре. К обеду вообще народу наехало много. Уехали раньше так как спуск занимает 5 мин. а очередь у подъемника 15 мин. - девчонки просто замерзали в очереди стоять. А в общем хорошее соотношение цены и качества. Подъемник стоит 2,5 часа - 400р. Сутки - 800р. Прокат не брал - и не узнал, каюсь((((.

Катался в субботу в Солнечной Долинеhttp://s16.rimg.info/93d30ebed7b1b9ebb86a8c70162558e4.gif. Погода -16. Все просто Афигенно.

Купил 15 подъемов за 900 рублей. Спустился 5 раз.http://s.rimg.info/90980d55e2d1645d1edb06871826f6d8.gif

Все очень понравилось. Трассы длинные. Спускаешся и думаешь: блин, уже ноги устали, а еще ехать и ехать :)

Был один Большой минус, это сноуборд на котором я катался. Минус в том, что он не скользил по снегу. Т.е. сравнивая его с прошлыми бордами, я могу смело сказать, что он не катился. И кант похоже совсем тупой был. Т.к. закантоваться на этой доске было очень сложно.

Может конечно потому, что он был не мягкий, а средней жесткости???

Может конечно потому, что он был не мягкий, а средней жесткости???

не из-за этого - чем жестче доска, тем она более скоростная.

быстрей всего замученный/непропарафиненый попался и кант убитый...

Чем жестче - тем быстрее едет и быстрее роняет при ошибках :)

За кант не скажу, а вот парафин мог быть не под ту температуру. Сталкивался когда парафин рассчитанный на дубак при -10 "не ехал"...

в воскресенье ездил в Южноуральск, так поучиться, горка как раз маленькая, да и ребёнка без проблем покатали на тюбингах( в том году не пустили на Холмах), подьёмник -150р\ час, но за ременем ни кто не следит, откатал 2часа спокойно, народу не много было , погода -7-8гр, после 2х летнего перерыва теперь всё болит даже с маленькой горки.

хотел спросить у знающих людей как доску парафинить надо и кант точить , и где такое делают?

ma3dai, сам можешь напартачить... Я предпочитаю все делать в уже упоминавшемся не один раз Старте. Если в себе уверен - можешь у них же купить парафин, ускоритель, утюг и точилку для кантов :)

Чем жестче - тем быстрее едет и быстрее роняет при ошибках :)

За кант не скажу, а вот парафин мог быть не под ту температуру. Сталкивался когда парафин рассчитанный на дубак при -10 "не ехал"...

Вот, вот... наверное так. При ошибках сразу на попе катишсся :)

Наверное в прокате, нужно спрашивать... на какую погоду смазка?

В старте брал? Они порой берут доски в трейд ин. Свои в прокате все мягкие, ибо в прокате тарятся в основном новички :) Может взяли твою доску этот год, она уже парафинена была... И не задумались над тем, каким именно... Типа парафин есть и гут.

Хочешь на моей прокатиться? ;)

тариф как в Старте? :D

Меняю на зуб! :D

А если серьезно - позвони или в аську стучи. Могу выдать :) (контакты в профиле)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...