Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А не скататься ли нам на горку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я предлагаю организовать выезд КК в первых числах января на снежную(надеюсь будет) гору коркинского разреза-по трассе Челябинск-Троицк 20 минут от поста ГИББД.В прошлом году был-в принципе понравилось(жалко без ребенка).Были горки разных калибров,подъемник,кафешка,инструкторы и неплохие горные лыжи.Обещаю узнать цены и расписание.

Кто за?

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

сегодня купил защиту на запястья. LoLka рекомендовал.

очень нужная вещь :) у меня перчатки с интегрированной защитой - зашибись просто :)

В складчину не реально ИМХО

Почему? Если всё за одно посещение СД искатать, то проблем не должно быть.   :scratch:Если 5-6 человеков конечно наберётся, то 15 подъёмов в среднем самое оно я так думаю. Изменено пользователем serYozik

очень нужная вещь :) у меня перчатки с интегрированной защитой - зашибись просто :)

По катанию на роллах помню, защита на запястья - весчь полезная. Что за перчи такие, сколько стоят ориентировочно и где?

По катанию на роллах помню, защита на запястья - весчь полезная. Что за перчи такие, сколько стоят ориентировочно и где?

брал в триале больше года назад - примерно такие, но модель точно не помню.. http://trial-sport.ru/goods/51526/423081.html

брэнд Level, защита Biomex - у них на сайте картинки есть про нее :)

ну так когда едем в Коркино? точное время место встречи и т.д.

думаю надо пораньше, т.к. народ может подтянуться. погода на утро по трем разным источникам от 12 до 16 так что можно погонять

там надеюсь прокат не сильно дорогой?

ЗЫ я дороги не знаю, кто Сусаниным будет?

можно и сегодня в 15:30 примерно могу выехать с С/З

Изменено пользователем Poll1248

Сегодня то едет кто в Коркино тренироваться перед субботой? ;) Я часика в 3-4 скорее буду выдвигаться.

люди в это время еще работают :D

не знаю че там у них за защита, но может просто взять отдельно перчатки и защиту?! Перчатки я брал вроде около 800р, а защита (тут могу ошибиться), но вроде около 500р. Все брал в Undergrounde на пр.Ленина.

ну любые варианты хорошо :) мне и перчатки и защита нужны были - вместе интересней получилось :) там две перчатки на самом деле - и защита крепится к внутренней. ее можно снять - как целиком внутреннюю перчатку, так и просто защиту с нее отстегнуть :)

ну так когда едем в Коркино? точное время место встречи и т.д.

думаю надо пораньше, т.к. народ может подтянуться. погода на утро по трем разным источникам от 12 до 16 так что можно погонять

там надеюсь прокат не сильно дорогой?

ЗЫ я дороги не знаю, кто Сусаниным будет?

В прокат снарягу однозначно брать в Че, выгоднее и удобнее при любом раскладе. Я в Коркино поеду и сегодня после 3-х, завтра скорее все тоже туда (хотя гложат меня ещё смутные сомнения и желания посетить Златик). По времени (во сколько) пока не уверен,пораньше имеет смысл ехать если в даль (СД, Злат-ст). А тут под боком (Коркино), зачем кипишить? ;)  Насчёт Сусанина, то он в принципе ни к чему, едишь в сторону Коркино и километров через 30 примерно, с левой стороны увидишь ЭТО   :D там промахнуться невозможно. Как только поравняешься с горками перестраивайся левее и притормаживай на разворот. Развернулся, проезжай МИМО заездов, после знака "Остановка и стоянка запрещена" будет  бесплатная парковка. Если есть лишние 100 руб, то заезжай за шлагбаум. Конечно можно и встретится предварительно и вместе поехать. :)

люди в это время еще работают    :D  

"не винаватая я!" (с)   :D Седня ж тяпница, сокращённый день ;) (наверное).  Погодка отличная наверное буду там дооооолго :)  Ежели что то сот. тел для связи:  два три пять -97-01  Одет в серый шапка, сине с чёрным куртка, чёрный штаны, чёрно-белый доска,  очкарик я   :cleanglasses:

ЗЫ часиков до 3-х буду тут за темкой следить, вдруг кто на думает ;)

ЗЫЫ. А снег то какой валит!! КРАСОТИШАААА!!!!   :yahoo:

Изменено пользователем serYozik

ну любые варианты хорошо :) мне и перчатки и защита нужны были - вместе интересней получилось :) там две перчатки на самом деле - и защита крепится к внутренней. ее можно снять - как целиком внутреннюю перчатку, так и просто защиту с нее отстегнуть :)

до чего технология дошла :D

вечером соединят.

а если совсем обнаглеть - в этой оставить про обучающие фильмы, и защиту (и в заголовке написать чтото типа : "только техника, обсуждение Где катаемся - в теме такойто... и ссылочка " )

воот :)

там надеюсь прокат не сильно дорогой

400 р час лыжи стоят.

если получится, поеду в коркено. часов в шесть-семь.

а если совсем обнаглеть - в этой оставить про обучающие фильмы, и защиту (и в заголовке написать чтото типа : "только техника, обсуждение Где катаемся - в теме такойто... и ссылочка " )

воот :)

Само было бы то  :good:  :yes: 

тоже попробую сорваться в это время, если планы не поменяют мне :)

тоже попробую сорваться в это время, если планы не поменяют мне :)

О! Давайте-давайте! Павел, вон уже в старт поехал за лыжами. ;)

нифигасе, я про защиту на запястья и не слышала :) ну и не травмировала их... ттт, а вот на коленки часто падала, это да. Брали с собой наколенники волейбольные или для роликов. вещь. Вот как бы еще пальцы большие привязать к кисти))) вот они страдают адски, как ни странно это звучит. Почему-то при неожиданном падении (вперед и вбок) рука стремится опереться в первую очередь на большой палец )))

нифигасе, я про защиту на запястья и не слышала :) ну и не травмировала их... ттт, а вот на коленки часто падала, это да. Брали с собой наколенники волейбольные или для роликов. вещь. Вот как бы еще пальцы большие привязать к кисти))) вот они страдают адски, как ни странно это звучит. Почему-то при неожиданном падении (вперед и вбок) рука стремится опереться в первую очередь на большой палец )))

воо! защита на запястия и большой палец защитит :) А на коленки я не помню чтоб падал... а вот через голову летал :D

воо! защита на запястия и большой палец защитит :) А на коленки я не помню чтоб падал... а вот через голову летал :D

Большой палец она защетит на 10%. А вот при падении если пальцы веером не делать, то 100% :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...