Алексей Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я предлагаю организовать выезд КК в первых числах января на снежную(надеюсь будет) гору коркинского разреза-по трассе Челябинск-Троицк 20 минут от поста ГИББД.В прошлом году был-в принципе понравилось(жалко без ребенка).Были горки разных калибров,подъемник,кафешка,инструкторы и неплохие горные лыжи.Обещаю узнать цены и расписание. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 сегодня купил защиту на запястья. LoLka рекомендовал. очень нужная вещь у меня перчатки с интегрированной защитой - зашибись просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) В складчину не реально ИМХО Почему? Если всё за одно посещение СД искатать, то проблем не должно быть. :scratch:Если 5-6 человеков конечно наберётся, то 15 подъёмов в среднем самое оно я так думаю. Изменено 29 января, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 очень нужная вещь у меня перчатки с интегрированной защитой - зашибись просто По катанию на роллах помню, защита на запястья - весчь полезная. Что за перчи такие, сколько стоят ориентировочно и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сегодня то едет кто в Коркино тренироваться перед субботой? Я часика в 3-4 скорее буду выдвигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 По катанию на роллах помню, защита на запястья - весчь полезная. Что за перчи такие, сколько стоят ориентировочно и где? брал в триале больше года назад - примерно такие, но модель точно не помню.. http://trial-sport.ru/goods/51526/423081.htmlбрэнд Level, защита Biomex - у них на сайте картинки есть про нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) ну так когда едем в Коркино? точное время место встречи и т.д. думаю надо пораньше, т.к. народ может подтянуться. погода на утро по трем разным источникам от 12 до 16 так что можно погонять там надеюсь прокат не сильно дорогой? ЗЫ я дороги не знаю, кто Сусаниным будет? можно и сегодня в 15:30 примерно могу выехать с С/З Изменено 29 января, 2010 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сегодня то едет кто в Коркино тренироваться перед субботой? Я часика в 3-4 скорее буду выдвигаться. люди в это время еще работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 По катанию на роллах помню, защита на запястья - весчь полезная. Что за перчи такие, сколько стоят ориентировочно и где? не знаю че там у них за защита, но может просто взять отдельно перчатки и защиту?! Перчатки я брал вроде около 800р, а защита (тут могу ошибиться), но вроде около 500р. Все брал в Undergrounde на пр.Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну любые варианты хорошо мне и перчатки и защита нужны были - вместе интересней получилось там две перчатки на самом деле - и защита крепится к внутренней. ее можно снять - как целиком внутреннюю перчатку, так и просто защиту с нее отстегнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) ну так когда едем в Коркино? точное время место встречи и т.д.думаю надо пораньше, т.к. народ может подтянуться. погода на утро по трем разным источникам от 12 до 16 так что можно погонятьтам надеюсь прокат не сильно дорогой?ЗЫ я дороги не знаю, кто Сусаниным будет? В прокат снарягу однозначно брать в Че, выгоднее и удобнее при любом раскладе. Я в Коркино поеду и сегодня после 3-х, завтра скорее все тоже туда (хотя гложат меня ещё смутные сомнения и желания посетить Златик). По времени (во сколько) пока не уверен,пораньше имеет смысл ехать если в даль (СД, Злат-ст). А тут под боком (Коркино), зачем кипишить? Насчёт Сусанина, то он в принципе ни к чему, едишь в сторону Коркино и километров через 30 примерно, с левой стороны увидишь ЭТО там промахнуться невозможно. Как только поравняешься с горками перестраивайся левее и притормаживай на разворот. Развернулся, проезжай МИМО заездов, после знака "Остановка и стоянка запрещена" будет бесплатная парковка. Если есть лишние 100 руб, то заезжай за шлагбаум. Конечно можно и встретится предварительно и вместе поехать. люди в это время еще работают "не винаватая я!" (с) Седня ж тяпница, сокращённый день (наверное). Погодка отличная наверное буду там дооооолго Ежели что то сот. тел для связи: два три пять -97-01 Одет в серый шапка, сине с чёрным куртка, чёрный штаны, чёрно-белый доска, очкарик я :cleanglasses: ЗЫ часиков до 3-х буду тут за темкой следить, вдруг кто на думает ЗЫЫ. А снег то какой валит!! КРАСОТИШАААА!!!! Изменено 29 января, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ну любые варианты хорошо мне и перчатки и защита нужны были - вместе интересней получилось там две перчатки на самом деле - и защита крепится к внутренней. ее можно снять - как целиком внутреннюю перчатку, так и просто защиту с нее отстегнуть до чего технология дошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 эти две ветки пора объединить вечером соединят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 вечером соединят. а если совсем обнаглеть - в этой оставить про обучающие фильмы, и защиту (и в заголовке написать чтото типа : "только техника, обсуждение Где катаемся - в теме такойто... и ссылочка " ) воот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 там надеюсь прокат не сильно дорогой 400 р час лыжи стоят. если получится, поеду в коркено. часов в шесть-семь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а если совсем обнаглеть - в этой оставить про обучающие фильмы, и защиту (и в заголовке написать чтото типа : "только техника, обсуждение Где катаемся - в теме такойто... и ссылочка " ) воот Само было бы то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 если получится, поеду в коркено. часов в шесть-семь. тоже попробую сорваться в это время, если планы не поменяют мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я уже отрабатываю простые движения Снег валит... супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 тоже попробую сорваться в это время, если планы не поменяют мне если получится, поеду в коркено. часов в шесть-семь. О! Давайте-давайте! Павел, вон уже в старт поехал за лыжами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я уже отрабатываю простые движения Эт ты хде их отрабытываешь!? М? Без нас, да!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 нифигасе, я про защиту на запястья и не слышала ну и не травмировала их... ттт, а вот на коленки часто падала, это да. Брали с собой наколенники волейбольные или для роликов. вещь. Вот как бы еще пальцы большие привязать к кисти))) вот они страдают адски, как ни странно это звучит. Почему-то при неожиданном падении (вперед и вбок) рука стремится опереться в первую очередь на большой палец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 нифигасе, я про защиту на запястья и не слышала ну и не травмировала их... ттт, а вот на коленки часто падала, это да. Брали с собой наколенники волейбольные или для роликов. вещь. Вот как бы еще пальцы большие привязать к кисти))) вот они страдают адски, как ни странно это звучит. Почему-то при неожиданном падении (вперед и вбок) рука стремится опереться в первую очередь на большой палец ))) воо! защита на запястия и большой палец защитит А на коленки я не помню чтоб падал... а вот через голову летал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 наколенники тож хорошо... и шорты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 выезжаем! мой тлф. в профиле есть, звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 воо! защита на запястия и большой палец защитит А на коленки я не помню чтоб падал... а вот через голову летал Большой палец она защетит на 10%. А вот при падении если пальцы веером не делать, то 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А до скольки Холмы работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти