Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А не скататься ли нам на горку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я предлагаю организовать выезд КК в первых числах января на снежную(надеюсь будет) гору коркинского разреза-по трассе Челябинск-Троицк 20 минут от поста ГИББД.В прошлом году был-в принципе понравилось(жалко без ребенка).Были горки разных калибров,подъемник,кафешка,инструкторы и неплохие горные лыжи.Обещаю узнать цены и расписание.

Кто за?

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

Я тарелку не люблю :(

Вернее она меня не любит.... о может и договоримся в этот раз :)

позволю советик небольшой, - вдруг пригодится: чтобы с подобных подъемников не слетать, надо одной рукой (созвучной передней ноге) держать "палку", а другую отвести назад, так гораздо легче словить равновесие. Кажется ерунда - но на самом деле очень помогает (все= как для белки - хвост)). Даже на рвущем с места бугеле в абзаково - такой номер проходит на ура :)

В СД на учебке - тарелочка. но слышала, что хотели с этого года ленту запустить..

не сделали, до сих пор тарелка. Но спасибо за совет! :)

Вот редиски.... :aggressive: На сайте у себя пишут, что лента ... http://www.dolina.su/index.php?page=news&news=291

Поеду сегодня бронировать борд на субботу :crazy:

В Злате я катаюсь по координатам широта N55008.650' долгота E59039.165'

Часто раньше катался в Златике, теперь жду погоды, если в субботу будет до -15С то с утра поеду покатаюсь туда. Мне там нравится соотношение "цена-качество" и народу не много, ехать не далеко.)))

Часто раньше катался в Златике, теперь жду погоды, если в субботу будет до -15С то с утра поеду покатаюсь туда. Мне там нравится соотношение "цена-качество" и народу не много, ехать не далеко.)))

Эх как нахваливают...  :D  Тоже хотел как нибудь до этой трассы скатаца, не был на ней не разу ещё. А кто нибудь может точные цыфры стоимости подъёмника тамошнего назвать? Я прямо теряюсь, и вроде далеко ехать не хочется (т.е. много денег тратить) и в то же время хочется на хорошей длинной трассе, которая подходит для начинающих, покататся.  :huh: Как там в Злат-сте со сложностью трассы дела обстоят кстати, бугристая сильно, склон крутой?

Поеду сегодня бронировать борд на субботу :crazy:

В пятницу с вечера  снарягу в прокате забери, ещё успеешь на тренировочный заезд в Коркино ;) перед субботой же нужно размяться как следует :) Изменено пользователем serYozik

Эх как нахваливают...  :D  Тоже хотел как нибудь до этой трассы скатаца, не был на ней не разу ещё. А кто нибудь может точные цыфры стоимости подъёмника тамошнего назвать? Я прямо теряюсь, и вроде далеко ехать не хочется (т.е. много денег тратить) и в то же время хочется на хорошей длинной трассе, которая подходит для начинающих, покататся.  :huh: Как там в Злат-сте со сложностью трассы дела обстоят кстати, бугристая сильно, склон крутой?

Выкладываю стоимость в том году. Сейчас не знаю, не был еще.

Трассы не бугристые, но короткие. Подъемник один - бугельный.

post-1487-1264661249,45_thumb.jpg

post-1487-1264661299,39_thumb.jpg

post-1487-1264661328,85_thumb.jpg

Изменено пользователем АНДРЮШКА

Выкладываю стоимость в том году. Сейчас не знаю, не был еще. Подъемник один - бугельный.

Ну стоимость подъёмника в общем очень демократичная, это гут. Удивила и улыбнула фраза "В связи с отсутствием снега, расчёт за услуги подъёмника будет производится по ценам прошлого года"    :o    :D Много думал, опять читал, снова думал, кодированный смысл послания, так и не был мной воспринят.   :scratch:

Как понять 

Трассы не бугристые, но короткие.

!? Сколько там трасс? Примерная протяжённость? Судя по фотам из комоса и с натуры, я понял, что там одна длинная трасса. Мы про одно и тоже место? Я спрашивал про то, координаты которого Karmadon привёл. Изменено пользователем serYozik

неее... я сегодня оплачу за субботу и в субботу его заберу. Т.к. времени нет... к сожалению или к счастью, незнаю...

Сейчас голову ломаю.... в долину или на холмы??? В долину кто едет??? в субботу после обеда... часиков в 14-00

Сейчас голову ломаю.... в долину или на холмы???  В долину кто едет??? в субботу после обеда... часиков в 14-00

Лучше тут http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=35987&st=80 давай решать-договариваться ;) что бы понятнее было :)

Я спрашивал про то, координаты которого Karmadon привёл.

Дай ссылку посмотреть... а то что то не получается найти.)

Дай ссылку посмотреть... а то что то не получается найти.)

Ссылку?  :scratch:ну разве что вот так http://www.panoramio.com/photo/16329839  ХЗ поможет ли? :dntknw:

нихуа себе... короткая трасса!!! :blink:

По фоткам клёво!

Это еще 30 минут от Миаса?

Да, это то место, хоть и летом. В общем там две трассы. Та, что на фотке - она справа от подъемника. На нее три выхода : один там где совсем полого- для начинающих, второй - чуть порезче (на нем хорошо перекантовку осваивать - не сильно полого и не сильно круто), и третий участок - довольно крутой.

Вторая трасса - налево от подъемника, через лесок, но там мона по пухляку погонять, но начинающим туда не надо.

Кариес, аккуратнее со словами. Да, минут 30 от Миасса. Цены по моим ощущениям не изменились.

Ну то что на фото - это ОНО! (только летом))))! С права от этого вида есть еще трасса изогнутая. Чуть подлиннее. Быстро поднялся - быстро спустился))) И есть возможность для начинающих горнолыжников поучиться, так как с бугиля можно спрыгнуть в нескольких местах, где горка пологая.

Можно и в златик.... а чем там лучше, по сравнению с долиной???

Там освещение есть?

мну ломает в миасс.

я если и поеду, то в коркено.

Тоже ломает, а что делать? Там ты получишь больше кайфа!!!

Тоже ломает, а что делать? Там ты получишь больше кайфа!!!

да знаю, был я там.

финансовая сторона не пускает, да и времени гораздо больше уходит.

Вот виды на подъемнике и со второй (по разным источникам она же "левая" она же "изогнутая"). Снято пару лет назад.

Кариес - не стоит будить во мне немецкую точность и педантичность.

post-314-1264668918,64_thumb.jpg

post-314-1264668919,62_thumb.jpg

post-314-1264668920,5_thumb.jpg

post-314-1264668921,96_thumb.jpg

блин... скока денег нужно на одного:

1 в долине?

2 на холмах? ( 500 р)

3 в златике?

Конечно всё индивидуально, но приблизительный ценник?

Я был на холмах 2 недели назад. Катался часа 3. Потратил: 100 парковка, 160 подъемник учебный, 120 подъемник якорь, и кружка кофе с молоком(термос St.doca опустел через 1,5 часа).. непомню сколько, пусть 50р.

ИТОГО - 430 р на всё. пусть будет 500!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...