Алексей Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я предлагаю организовать выезд КК в первых числах января на снежную(надеюсь будет) гору коркинского разреза-по трассе Челябинск-Троицк 20 минут от поста ГИББД.В прошлом году был-в принципе понравилось(жалко без ребенка).Были горки разных калибров,подъемник,кафешка,инструкторы и неплохие горные лыжи.Обещаю узнать цены и расписание. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну что желающие на вечернее в Коркино не созрели? Поеду пожалуй, присоеденяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Не выйдет. У дочи ДР завтра. Надо готовиться, а то не поймут в жесткой форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stasya Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 А 30-го января в Коркино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 заразительно пишете, товарисчи, я б тожа присоединился к коркинской компании , хочу учиться сноуборду, вставал пару раз 2 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 заразительно пишете, товарисчи, я б тожа присоединился к коркинской компании , хочу учиться сноуборду, вставал пару раз 2 года назад Ну дык "присоеденяйтесь граф, присоеденятесь" (с) А 30-го января в Коркино? Тут 30-го панимашь П.Д.Чулок в СД нас заманивает Там конечно, хорошо и горки большие Но блин и ехать дольше и по деньгам накладнее :scratch:(напряжённо сейчас с ними). Я ещё вот что подумал, если там в это время соревнования проводится будут, то неизвестно в каком режиме и какие трассы будут работать. Вдруг окажется, что "Новая" или "Солнечная" (ну вобщемте которые для начинающих предназначены), окажутся под соревнованиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я с удовольствием бы в коркино, погода в субботу хорошая, боюсь народу будет не протолкнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Соревнования в долине будут роходить па трассе №5. Это не учебка. Конечно Коркино ближе, но качество горок очень отличается! ввопервых длиной : холмы - 150 м , долина - 250 м ! Что мы получаем в реале? : холмы - (если вы новичок) до конца трассы вы не докатитесь 100%, т.к прехав 2/3 мы просто тупо встанем на "холме" и до подъемника прыгать и прыгать . у некоторых совсем не получается подъемник. постоянно пешим в горку, чтобы скатится 100 метров... сдохнуть можно (и зад замерзает, т.к. для пешего подъема вам необходимо снять доску, поднятся, сесть попой на снег и застегнуть крепы). В долине эти проблемы решены Учебка длиннее и шире , вместо подъемника - лента, на которую встал ногами и в путь... Я в долине не каталсяс, но люди мне именно так и говорили.. на сайте инфа есть. Еще огромный +, это инструктор! Я уверен, что в долине они лучше чем на холмах. Изменено 27 января, 2010 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 еще.... на холмах основная трасса отстой ИМХО . Пробовал её несколько раз, на верху наледь сильная... не удобно на борде..., но когда скатываешся со льда (это 1/3 трассы) уходишь правее... а там рыхлый, мягкий, пушистый, но холодный снег ... клёво! Далее... если по правой стороне спускаться , слева от вас будут торчать металлические штыри !!! Очень осторожно!!! Из снега они торчат на 15-20 см.... вполне хватит, чтобы оставит там глаз!!! или еще что?... Так-что вот так. Конечно, я буду катаься в снежных холмах..., но если есть время, то лучше ехать в долтину!!! Сугубо иМХо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Соревнования в долине будут роходить па трассе №5. Это не учебка.Конечно Коркино ближе, но качество горок очень отличается!ввопервых длиной : холмы - 150 м , долина - 250 м !Что мы получаем в реале? : холмы - (если вы новичок) до конца трассы вы не докатитесь 100%, т.к прехав 2/3 мы просто тупо встанем на "холме" и до подъемника прыгать и прыгать . у некоторых совсем не получается подъемник. постоянно пешим в горку, чтобы скатится 100 метров... сдохнуть можно (и зад замерзает, т.к. для пешего подъема вам необходимо снять доску, поднятся, сесть попой на снег и застегнуть крепы). В долине эти проблемы решены Учебка длиннее и шире , вместо подъемника - лента, на которую встал ногами и в путь... Да это без вопросов, что в СД лучшее, и горы выше и трассы шире и сонце ярче! Вопрос для меня в цену посещения просто упирается, растояние (а соответственно бенз) в 3-4 раза больше, парковка платная (без вариантов) и просто конский ценник на подъём (в два раза выше) Кстати по поводу того, что на коркинской учебке до конца не доезжаешь. Дык и надо стараться проехать ВСЮ длинну (поставить задачей как часть упражнения), к тому же пологий низ учебки можно тоже эффективно использовать для определённых упражнений. По поводу юзания подъёмника на учебки, имхо зряшная трата ден.знаков, ни прибавки в скорости подъёма, ни в комфорте он не даёт. А поднявшись пешочком, ценишь каждый спуск и пытаешься использовать его эффективнее для обучения. Зы. Мне кажется, что после просмотра "простых движений", больше нужен самоконтроль и внимание, нежели инструктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 В СолДоле лента на детской трассе! На учебке всегда был бугель! А на заду сидеть все равно придется - неопытным лучше всего заднюю ногу на подъемнике отстегивать! Покупайте защитные шорты - и безопаснее и теплее Инструктор нужен обязательно, а если уж ехать - то ехать в Злат. Чуток подальше, но бесплатная парковка, отсутствие очередей на подъем, дешевый подъемник, и отличный выкат для начинающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 вместо защиты, на первое время можно купить спец. сидушку-коврик с пряжкой ("поджопник"/"хопа" - у него много названий в народе), стоит недорго, зато сидеть не на снегу, он на пряжечках, так что - всегда с собой. Мы так по-первости всегда с ними катались. Купить можно в Родоните, вроде стоит около 40р (если их прайс не врет).---На счет Коркино - тоже была сильно удивлена, когда увидела торчащую почти на трассе арматуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Может и правда сгонять куда, я бы в субботу рванул или пятницу в 15:00, поеду один, т.к. дите болеет, а на лыжах жуть как охота покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я бы тож на неделе после работы съездил - если морозы отпустят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 В СолДоле лента на детской трассе! На учебке всегда был бугель! А на заду сидеть все равно придется - неопытным лучше всего заднюю ногу на подъемнике отстегивать! Покупайте защитные шорты - и безопаснее и теплее Инструктор нужен обязательно, а если уж ехать - то ехать в Злат. Чуток подальше, но бесплатная парковка, отсутствие очередей на подъем, дешевый подъемник, и отличный выкат для начинающих. В Златике - это где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) В Златике - это где??? там почти в центре горка есть http://www.sportextrime.narod.ru/gor.html Изменено 27 января, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Да это без вопросов, что в СД лучшее, и горы выше и трассы шире и сонце ярче! Вопрос для меня в цену посещения просто упирается, растояние (а соответственно бенз) в 3-4 раза больше, парковка платная (без вариантов) и просто конский ценник на подъём (в два раза выше) Кстати по поводу того, что на коркинской учебке до конца не доезжаешь. Дык и надо стараться проехать ВСЮ длинну (поставить задачей как часть упражнения), к тому же пологий низ учебки можно тоже эффективно использовать для определённых упражнений. По поводу юзания подъёмника на учебки, имхо зряшная трата ден.знаков, ни прибавки в скорости подъёма, ни в комфорте он не даёт. А поднявшись пешочком, ценишь каждый спуск и пытаешься использовать его эффективнее для обучения. Зы. Мне кажется, что после просмотра "простых движений", больше нужен самоконтроль и внимание, нежели инструктор. В СД можно и бесплатно парковаться. Перед будкой. Денег конечно там больше, без вопросов. Но не намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 В СД можно и бесплатно парковаться. Перед будкой. Денег конечно там больше, без вопросов. Но не намного. если учиться с начала - то пофиг где... и подъемник тоже не всегда нужен а ехать в долину чтобы кататься на учебке - имхо очень нерационально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ладно, ладно.... уговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 По картинкам вроде то, но я не вкурил где там второй подъемник. Может это тот "детский" что поднимает только на выкат и де факто второй сезон не работает? В любом случае могу дать точку координат когда приеду домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 давайте определимся, товарисчи, едем ли мы на холмы в субботу, и во скока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 По картинкам вроде то, но я не вкурил где там второй подъемник. Может это тот "детский" что поднимает только на выкат и де факто второй сезон не работает? В любом случае могу дать точку координат когда приеду домой Завтра мне расскажеут местные. Где там и что....(в Златоусте). сказалии одно- там 2 горки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А кто нибудь делал трюки на сноуборде??? Посмотрел простые движения 2... клева конечно! Но чёта я очкУю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А кто нибудь делал трюки на сноуборде???Посмотрел простые движения 2... клева конечно! Но чёта я очкУю. да какие трюки, кататься бы просто научиться для начала В эти выходные обещают вроде как около -12 градусов. Думаем вот куда съездить... Насчет кафешки и детской комнаты - а она в Снежных Холмах есть чтоли?! Еду можно с собой привезти Стоянка - 100р. Подъемник - не знаю, т.к. не пользовался - мне учебной трассы хватает, а там пешиком подняться не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 да какие трюки, кататься бы просто научиться для начала В эти выходные обещают вроде как около -12 градусов. Думаем вот куда съездить... Насчет кафешки и детской комнаты - а она в Снежных Холмах есть чтоли?! Еду можно с собой привезти Стоянка - 100р. Подъемник - не знаю, т.к. не пользовался - мне учебной трассы хватает, а там пешиком подняться не проблема Там на учебке какой подъемник? Лента? Якорь или талелка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Там на учебке какой подъемник? Лента? Якорь или талелка? В СД на учебке - тарелочка. но слышала, что хотели с этого года ленту запустить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти