Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А не скататься ли нам на горку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я предлагаю организовать выезд КК в первых числах января на снежную(надеюсь будет) гору коркинского разреза-по трассе Челябинск-Троицк 20 минут от поста ГИББД.В прошлом году был-в принципе понравилось(жалко без ребенка).Были горки разных калибров,подъемник,кафешка,инструкторы и неплохие горные лыжи.Обещаю узнать цены и расписание.

Кто за?

• 5 недель спустя...
Незакрепленные сообщения

вот только чего там делать 3 часа ? :))

Учится, учится и ещё раз учится(с) Ну так для расслабления с пяток раз проехаться  :P

Книга помогла освоить слэнг райдера, а кино прояснило простые движения.  

Катался на Снежных холмах с St.doc.

Супер-пупер-мега-вау! Это лучше наркотиков  

St.doc фильм не смотрел. В итоге его шлем помог ему не раз...и не два  

Я осилил подъемники, понял, что, как и зачем. Пытался обьяснять коллеге  

Планируем на выходных еще покататься.Самое главное - это куртка с капюшоном (или шапка закрывающая ухи) + маска. 

Это не вы в воскресение катались на учебке в Коркино, один в чёрно-жёлтой куртке и чёрной лыжной маске, а другой во всём чёрном и шлеме? ;)

Изменено пользователем serYozik

Час пролетает как 10 минут.

Ну учебке без подъемника, за 30 минут можно 3-4 раза скатиться с горки. А с подъемником 7-9.

Потом чай или кофе.... :drinks: может еще что? :)Обсудить ошибки :hit: И опять на горку! :clapping:

А когда ноги совсем устанут, значит пора домой. Главное не перекататься :bad:

Главное не перекататься :bad:

угу... эт когда ложишься в постельку, а ощущение как будто борд пристегнут у ногам :)))

(в детстве с коньками тож такое было )

Я в черном был. Шапка с серыми полосками. А St.doc в темно-синем и черном шлеме.

Борды у нас одинаковые были. Если не ошибаюсь.... фиолетовые с черным.

А ты в чем был? :)

читаю, и тихонечко завидую уже )) ..хоть, правда, после работы едь. Пойду наверное завтра народ на работе собирать на подвиг :)

А ты в чем был? :)

Серая шапка, синяя с чёрным куртка, чёрные штаны, чёрно-белая доска. Очки на лице, :D не спортивно-горнолыжные.

Холодно однако!

Если до субботы не потеплеет.... в воскресенье 100 % поеду.

Планировал на субботу, после обеда.

Холодно однако!

Если до субботы не потеплеет.... в воскресенье 100 % поеду.

Планировал на субботу, после обеда.

Дааа уууж, в минус 20 как то зябко, хотя когда катаешься всегда жарко ;)  В Сб-ВС работаю плин до очень поздна :(  Возможно соберусь или в Чт вечером или в Пт.

Люди пишите сдесь, если кто вдруг надумал и в какое время, можно себя ещё как нить описать, вдруг получится на горке встретится - веселее учиться.  :D

Планируем на выходных еще покататься.

Вы снова на Снежные Холмы собираетесь?! Может в солнечную долину рванем?! :) Мне там горка больше нравится :)

Если будет тепло (до -15 градусов), то я присоединюсь *yes*

Вы снова на Снежные Холмы собираетесь?! Может в солнечную долину рванем?! :) Мне там горка больше нравится :)

Тепло не обещают, прогнозы неумолимо ставят около -20 :( 

Блин граждане, может ужо попросим модеров объединить тему с  этой http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=35987&st=40  там судя по названию как то логичней совместные выезды планировать. А то ужо запутался метатся  :scratch: :D

хотели ехать сегодня вечер, набралось аж 3 желающих, но погода обламывает, счас вот "потеплело" до -26 :aggressive: если б еще градусов 6 скинуть, то можно было бы ехать смело )))

Арендавать учебку, для КК. Вот бы весело было :crazy:

Если в субботу выше -19 будет, то еду после обеда... часов в 16-00. А если холодно будет, тогда в воскресенье поеду... часиков в 12-00.

http://s.rimg.info/90980d55e2d1645d1edb06871826f6d8.gif

ну.. тут мы типа Сноубордисты B) Учимся, делимся, хвастаемся...

А там всё вместе.

Я не против. :D

В воскресенье будет теплее...

В солнечной долине конечно лучше. Сравнивать не стОит.

Может в следующие выходные туда? Навыки наработать нужно. Да и денег, там намногго больше нужно. Кафешка минимум в 800 р на троих + детская комната 500 + бенз 500 + соянка ???+ подъемник ??? мне кажется тыщ 5 нужно. Потом обратно.. устал... Неее не поеду. (а в уме крутится... !!!! оооо круто.... там горки длинные и широкие http://s.rimg.info/90980d55e2d1645d1edb06871826f6d8.gif ).

Когда морозы кончатся ??? http://s18.rimg.info/ced7c565256217c57d96d47bea7cbc9c.gif

по радио передают сб-22 вс-22

Яндекс сб-18 вс-19

Аэропорт сб-17 вс-22

74ру сб-21 вс-19

Кому верить??? Вечером посмотрю погоду еще разок. Если остается так-же, то еду завтра послеобеда. http://s.rimg.info/89257211d8a716fcd8a1c97314b85aec.gif

Изменено пользователем Кариес

По радио рекламируют новую тюбинг-горку в Копейске. Перепад высот 25 метров. Копейчане, сгоняйте на разведку - что, как, почем узнайте ;)

Прикольно!!!

За Копейском очень много мест, где можно сделать хорошие горки . ИМХО

"Первые любительские соревнования среди горнолыжников и сноубордистов" пройдут уже 30 января. Каждый желающий сможет принять участие, попробовать свои силы и показать свое умение. Соревнования проводятся в личном зачете в дисциплине: Big Air (сноуборд), горные лыжи слалом-гигант, сноуборд слалом-гигант. Чем быстрее Вы зарегистрируетесь, тем ближе получите стартовый номер. Регистрация участников уже началась. Стартовый взнос за участие: 400 рублей с человека. Призы и подарки гарантированы.

http://dolina.su/

Кто едет ???

Кто едет ???

Погоду вроде обещают потеплее как раз к этому времени. :) Может и соберусь туда, но не на соревнования конечно :D хотя и в пятницу 29-го тоже можно.

Я хочу 30 января поехать :)

До соревнований мне конечно очень далеко :), а посмотреть как катаются можно. Ну и самому пару раз поймать кант :)

Вечером не реально. Поздно.

Изменено пользователем Кариес

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...