Алексей Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я предлагаю организовать выезд КК в первых числах января на снежную(надеюсь будет) гору коркинского разреза-по трассе Челябинск-Троицк 20 минут от поста ГИББД.В прошлом году был-в принципе понравилось(жалко без ребенка).Были горки разных калибров,подъемник,кафешка,инструкторы и неплохие горные лыжи.Обещаю узнать цены и расписание. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 вот только чего там делать 3 часа ? ) Учится, учится и ещё раз учится(с) Ну так для расслабления с пяток раз проехаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Книга помогла освоить слэнг райдера, а кино прояснило простые движения. Катался на Снежных холмах с St.doc. Супер-пупер-мега-вау! Это лучше наркотиков St.doc фильм не смотрел. В итоге его шлем помог ему не раз...и не два Я осилил подъемники, понял, что, как и зачем. Пытался обьяснять коллеге Планируем на выходных еще покататься.Самое главное - это куртка с капюшоном (или шапка закрывающая ухи) + маска. Это не вы в воскресение катались на учебке в Коркино, один в чёрно-жёлтой куртке и чёрной лыжной маске, а другой во всём чёрном и шлеме? Изменено 19 января, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Час пролетает как 10 минут. Ну учебке без подъемника, за 30 минут можно 3-4 раза скатиться с горки. А с подъемником 7-9. Потом чай или кофе.... может еще что? Обсудить ошибки И опять на горку! А когда ноги совсем устанут, значит пора домой. Главное не перекататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Главное не перекататься угу... эт когда ложишься в постельку, а ощущение как будто борд пристегнут у ногам )) (в детстве с коньками тож такое было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Нееее. Это не мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я в черном был. Шапка с серыми полосками. А St.doc в темно-синем и черном шлеме. Борды у нас одинаковые были. Если не ошибаюсь.... фиолетовые с черным. А ты в чем был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 читаю, и тихонечко завидую уже )) ..хоть, правда, после работы едь. Пойду наверное завтра народ на работе собирать на подвиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А ты в чем был? Серая шапка, синяя с чёрным куртка, чёрные штаны, чёрно-белая доска. Очки на лице, не спортивно-горнолыжные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Нет, не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Холодно однако! Если до субботы не потеплеет.... в воскресенье 100 % поеду. Планировал на субботу, после обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Холодно однако!Если до субботы не потеплеет.... в воскресенье 100 % поеду. Планировал на субботу, после обеда. Дааа уууж, в минус 20 как то зябко, хотя когда катаешься всегда жарко В Сб-ВС работаю плин до очень поздна Возможно соберусь или в Чт вечером или в Пт. Люди пишите сдесь, если кто вдруг надумал и в какое время, можно себя ещё как нить описать, вдруг получится на горке встретится - веселее учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Планируем на выходных еще покататься. Вы снова на Снежные Холмы собираетесь?! Может в солнечную долину рванем?! Мне там горка больше нравится Если будет тепло (до -15 градусов), то я присоединюсь *yes* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вы снова на Снежные Холмы собираетесь?! Может в солнечную долину рванем?! Мне там горка больше нравится Если будет тепло (до -15 градусов), то я присоединюсь *yes* Тепло не обещают, прогнозы неумолимо ставят около -20 Блин граждане, может ужо попросим модеров объединить тему с этой http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=35987&st=40 там судя по названию как то логичней совместные выезды планировать. А то ужо запутался метатся :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 хотели ехать сегодня вечер, набралось аж 3 желающих, но погода обламывает, счас вот "потеплело" до -26 если б еще градусов 6 скинуть, то можно было бы ехать смело ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Арендавать учебку, для КК. Вот бы весело было Если в субботу выше -19 будет, то еду после обеда... часов в 16-00. А если холодно будет, тогда в воскресенье поеду... часиков в 12-00.http://s.rimg.info/90980d55e2d1645d1edb06871826f6d8.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ну.. тут мы типа Сноубордисты Учимся, делимся, хвастаемся...А там всё вместе. Я не против. Вы снова на Снежные Холмы собираетесь?! Может в солнечную долину рванем?! Мне там горка больше нравится Если будет тепло (до -15 градусов), то я присоединюсь *yes* В воскресенье будет теплее...В солнечной долине конечно лучше. Сравнивать не стОит.Может в следующие выходные туда? Навыки наработать нужно. Да и денег, там намногго больше нужно. Кафешка минимум в 800 р на троих + детская комната 500 + бенз 500 + соянка ???+ подъемник ??? мне кажется тыщ 5 нужно. Потом обратно.. устал... Неее не поеду. (а в уме крутится... !!!! оооо круто.... там горки длинные и широкие http://s.rimg.info/90980d55e2d1645d1edb06871826f6d8.gif ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вот сайт долины - там все прайсы должны быть http://dolina.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Когда морозы кончатся ??? http://s18.rimg.info/ced7c565256217c57d96d47bea7cbc9c.gifпо радио передают сб-22 вс-22Яндекс сб-18 вс-19Аэропорт сб-17 вс-2274ру сб-21 вс-19 Кому верить??? Вечером посмотрю погоду еще разок. Если остается так-же, то еду завтра послеобеда. http://s.rimg.info/89257211d8a716fcd8a1c97314b85aec.gif Изменено 22 января, 2010 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 По радио рекламируют новую тюбинг-горку в Копейске. Перепад высот 25 метров. Копейчане, сгоняйте на разведку - что, как, почем узнайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Прикольно!!! За Копейском очень много мест, где можно сделать хорошие горки . ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 "Первые любительские соревнования среди горнолыжников и сноубордистов" пройдут уже 30 января. Каждый желающий сможет принять участие, попробовать свои силы и показать свое умение. Соревнования проводятся в личном зачете в дисциплине: Big Air (сноуборд), горные лыжи слалом-гигант, сноуборд слалом-гигант. Чем быстрее Вы зарегистрируетесь, тем ближе получите стартовый номер. Регистрация участников уже началась. Стартовый взнос за участие: 400 рублей с человека. Призы и подарки гарантированы. http://dolina.su/ Кто едет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Кто едет ??? Погоду вроде обещают потеплее как раз к этому времени. Может и соберусь туда, но не на соревнования конечно хотя и в пятницу 29-го тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Может в понедельник (сегодня) вечерком в Коркино кто сгонять надумает? Судя по прогнозу будет не холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Я хочу 30 января поехать До соревнований мне конечно очень далеко , а посмотреть как катаются можно. Ну и самому пару раз поймать кант Вечером не реально. Поздно. Изменено 25 января, 2010 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти