Алексей Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я предлагаю организовать выезд КК в первых числах января на снежную(надеюсь будет) гору коркинского разреза-по трассе Челябинск-Троицк 20 минут от поста ГИББД.В прошлом году был-в принципе понравилось(жалко без ребенка).Были горки разных калибров,подъемник,кафешка,инструкторы и неплохие горные лыжи.Обещаю узнать цены и расписание. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Как в долине обстановка? Завтра ожидается оншлаг? Хозяйке на заметку, кто ездит без машины. В декабре такси от вокзала Миасса до Жемчужины Урала лидер 185, это без применения карты.я конечно не хозяйка, но всё жеа до вокзала Миасса добираться на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 В долине вчера уже был аншлаг. Ценник( из того что мы брали)15под'емов -2000Прокат сноуборда 2часа 1400Тюбинг-500@Nazarich,на электричке, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Я *ЦЕНЗУРА*, *ЦЕНЗУРА* сегодня скипасс(((( Каким-то чудом у меня был чек, мне его восстановили но уже кто-то или сама долина списала 10 или 11 проездов... В долине вчера уже был аншлаг. С 6 вполне мимимишное катание. Изменено 4 января, 2015 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти