Алексей Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я предлагаю организовать выезд КК в первых числах января на снежную(надеюсь будет) гору коркинского разреза-по трассе Челябинск-Троицк 20 минут от поста ГИББД.В прошлом году был-в принципе понравилось(жалко без ребенка).Были горки разных калибров,подъемник,кафешка,инструкторы и неплохие горные лыжи.Обещаю узнать цены и расписание. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) В принципе могу на борт взять человека (и даже с доской) Освещение вечернее имеется в Коркино. Красиво живете - не работаете поди?))) Я бы сорвался, но на работе(((.Просто график у мну суйчас 2 через 2, вот и стараюсь выхватить моменты Изменено 13 января, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я хочу... тока работы не отпустят... В солнечной поляне или как там.... вечером освещение хорошее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Всем привет! Понравилось мне катание на сноуборде.... Самому учится очень долго, нудно... нужны подсказки, советы. В воскресенье мучился час.. 3 метра еду, 2 падаю. И так, и сяк... ваще капец. Подехал паренёк, лет 10 наверное. Он мне и обьяснил, что и как. Спасибо ему огромное. Первый мой учитель Стал я пробовать.... И правда... как он сказал , так и есть... Рассказать словами, то, что он мне обьяснял не смогу. Рылся в инете и вот наткнулся http://freeride.vl.ru/category/snowboard/snowfaq-snowboard Может кому пригодится... Для общего понимания, как? и что? Много полезной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) я учился по http://www.mountain....2004/snowboard/Самоучителю Стеценко, для теории а практику ничем не заменить Изменено 13 января, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ты дал ссылку на тот-же текст. сайт "владиковский"... ребята не скрывают, что текст взяли с www.mountain.ru Просто http://freeride.vl.ru/ мне понравился больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Дочитайте до конца эту книгу обязательно Теория очень полезная.... Много узнаете про лыжников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 только лыжников не трогайте пожалуйста и русский язык подучить бы Вам, уважаемый стоматолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 классно что там с ценами в этом году ? были там (в Коркино) 4-го января, на учебке подъемник 150 р/час (дают чек и с ним идешь на трассу, видимо дальше все зависит от хорошей памяти человека у подъемника))). На обычной трассе 10 р за подъем, при этом покупаешь карточку за 100р и кладешь на нее деньги за планируемые подъемы. По окончании катания карточку возвращаешь и получаешь свои 100р обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ох накаталси я от души сплошной позитифф! Всё просто супер, тепло, снежок кружится, на горке 5 человек от силы, ляпотааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Кариес, мы с друзьями начинали учиться - не описать какие падения были. Потом подсели на теорию и тут оочень помог обучающий фильм, он есть в Интерсвязи, под названием "Школа сноуборда (российское пособие) SNOWBOARD - кусок 1" и "Школа сноуборда (российское пособие) SNOWBOARD - кусок 2".Есть этот же фильм, но немного по др разбит по частям (чего-то поменьше, зато добавлено по фрирайду и фристайлу, типа для продвинутых уже). В сетке лежит под названием "Простые движения I"(II,III). Но мы по первым 2-м учились, ну еще по разику брали инструктора. все-таки со стороны видно ошибки лучше профессионалу, он сможет подсказать, если что-то не получается. Катаемся уже 4-й сезон, парни освоили борд так, что загляденье просто на них на спусках смотреть. А начинали с синяков, этого фильма ну и теории канеш, кот. больше понимаешь по мере продвижения в обучении катания. Ведь как только освоишь повороты, потом уже хочся какой-то "стильности" что-ли, правильности катания, эстетики а тут теория и инструктор в помощь, канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 только лыжников не трогайте пожалуйстаи русский язык подучить бы Вам, уважаемый стоматолог чего их трогать.. никакого интереса - разве что лыжниц )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 только лыжников не трогайте пожалуйстаи русский язык подучить бы Вам, уважаемый стоматолог эммммммммм... у меня вот с русским все дружно, но что-то я в этих кратких трех постах Игоря не вижу глобальных ошибок.разве что "Вы" не с большой буквы написано. Так тому правила нет. Али так зацепила тема камешков в огород лыжников?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 надо ехать!Сережа,расстравил!два года на лыжи не вставала((((((( коркинская не крутая трасса(как и златовская)и народа нет лишнего)))))мммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 надо ехать! два года на лыжи не вставала((((((( Обязательно нуна ехать!!! Сережа,расстравил! Старался как мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Папка мой был достаточно серьезным горнолыжником, в 54 года на аджигардаке первое место среди "стариканов" взял, правда тагда еще аджигардак было не шибко известным местом. а мне все хочется на доске покататься, хотябы попробовать, да денег все найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 эммммммммм... у меня вот с русским все дружно, но что-то я в этих кратких трех постах Игоря не вижу глобальных ошибок.разве что "Вы" не с большой буквы написано. Так тому правила нет. Али так зацепила тема камешков в огород лыжников?????? неее)))в названии темы "чяйников" прямо резануло взгляда камешками и мы кидаться умеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 в названии темы "чяйников" прямо резануло взгляд о ужассссссссс ну как можно писать без ошибки "перикоронарит" и такое... кАрова, млин ... пошла подтягивать двоечников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 С великим могучим вс ок. В том-то и дело.... Для чЯйников... Для тех, кто в сноубординге -100 ----отмазался или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Кариес, мы с друзьями начинали учиться - не описать какие падения были. Потом подсели на теорию и тут оочень помог обучающий фильм, он есть в Интерсвязи, под названием "Школа сноуборда (российское пособие) SNOWBOARD - кусок 1" и "Школа сноуборда (российское пособие) SNOWBOARD - кусок 2".Есть этот же фильм, но немного по др разбит по частям (чего-то поменьше, зато добавлено по фрирайду и фристайлу, типа для продвинутых уже). В сетке лежит под названием "Простые движения I"(II,III). Но мы по первым 2-м учились, ну еще по разику брали инструктора. все-таки со стороны видно ошибки лучше профессионалу, он сможет подсказать, если что-то не получается. Катаемся уже 4-й сезон, парни освоили борд так, что загляденье просто на них на спусках смотреть. А начинали с синяков, этого фильма ну и теории канеш, кот. больше понимаешь по мере продвижения в обучении катания. Ведь как только освоишь повороты, потом уже хочся какой-то "стильности" что-ли, правильности катания, эстетики а тут теория и инструктор в помощь, канеш Жаль.. у меня не интерсвязь . Может есть у кого? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.doc Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Жаль.. у меня не интерсвязь . Может есть у кого? :scratch: Ну у меня Интерсвязь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Жаль.. у меня не интерсвязь . Может есть у кого? :scratch: есть все фильмы, могу Вам забросить на работу, видела что работаете с Пеппи где-то на млгвардейцев, это совсем недалеко от меня. вот токо будет куда их вам сбросить с флешки? там наверное гига 3 .. Изменено 14 января, 2010 пользователем awinter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 abc-of-snowboarding.com — тут вот с анимационными картинками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) есть все фильмы, могу Вам забросить на работу, видела что работаете с Пеппи где-то на млгвардейцев, это совсем недалеко от меня. вот токо будет куда их вам сбросить с флешки? там наверное гига 3 .. Это будет круто!!! Есть флэш-ведро на 100 гигалитров... думаю поместится abc-of-snowboarding.com — тут вот с анимационными картинками... что-то не работают они Кто пользуется прокатом лыж или сноуборда? Нужен совет... где у нас в городе? Наткнулся на вот этот - http://www.prokat74.info/content/view/22/88888894/ Хочу в воскресенье на снежные холмы... Изменено 14 января, 2010 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Где, на Тополинке????Самый "сладкий" подарок ждет всех на горнолыжных трассах Челябинска (трасса в ТРК "Горки", трасса на площади Революции и трасса на Тополиной аллее, ул. Академика Королева). Все, кто прошел обучение с инструктором на трассах Челябинска, получают флаер со скидкой 20% на одну из услуг горнолыжного курорта "Солнечная долина" на выбор: канатная дорога, прокат инвентаря, дневная карта горнолыжного Детского Клуба. Флаер действует до 31 января 2010 года.http://www.dolina.su/ Кто там живет, отпишитесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Это будет круто!!! Есть флэш-ведро на 100 гигалитров... думаю поместится договорились, сегодня вечером залью на флешку, завтра постараюсь завезти. Кто пользуется прокатом лыж или сноуборда? Нужен совет... где у нас в городе? когда-то пользовались услугами Старта. В этом году брат брал у них на праздники, комплект стоил 600р/сутки, в будни - дешевле. цены есть у них на сайте.Прокат еще есть в магазине Андеграунд на пр.Ленина (жилые дома перед Танком, сайта не знаю, но тф м. найти по дубльгису наверняка), там в праздники было 500р/сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти