Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А не скататься ли нам на горку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я предлагаю организовать выезд КК в первых числах января на снежную(надеюсь будет) гору коркинского разреза-по трассе Челябинск-Троицк 20 минут от поста ГИББД.В прошлом году был-в принципе понравилось(жалко без ребенка).Были горки разных калибров,подъемник,кафешка,инструкторы и неплохие горные лыжи.Обещаю узнать цены и расписание.

Кто за?

• 4 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

В принципе могу на борт взять человека (и даже с доской) :) 

Освещение вечернее имеется в Коркино.

Красиво живете - не работаете поди?))) Я бы сорвался, но на работе(((.

Просто график у мну суйчас 2 через 2, вот и стараюсь выхватить моменты :)

Изменено пользователем serYozik

я хочу... тока работы не отпустят...

В солнечной поляне или как там.... вечером освещение хорошее..

Всем привет!

Понравилось мне катание на сноуборде.... Самому учится очень долго, нудно... нужны подсказки, советы. В воскресенье мучился час.. 3 метра еду, 2 падаю. И так, и сяк... ваще капец. Подехал паренёк, лет 10 наверное. Он мне и обьяснил, что и как. :hit: Спасибо ему огромное.

Первый мой учитель :)

Стал я пробовать.... И правда... как он сказал , так и есть... Рассказать словами, то, что он мне обьяснял не смогу.

Рылся в инете и вот наткнулся http://freeride.vl.ru/category/snowboard/snowfaq-snowboard

Может кому пригодится...

Для общего понимания, как? и что?

Много полезной информации.

я учился по http://www.mountain....2004/snowboard/

Самоучителю Стеценко, для теории :) а практику ничем не заменить :)

Изменено пользователем striker

Ты дал ссылку на тот-же текст. :)

сайт "владиковский"... ребята не скрывают, что текст взяли с www.mountain.ru

Просто http://freeride.vl.ru/ мне понравился больше. ;)

Дочитайте до конца эту книгу обязательно :rofl:

Теория очень полезная....

Много узнаете про лыжников :grin:

только лыжников не трогайте пожалуйста:)

и русский язык подучить бы Вам, уважаемый стоматолог:)

классно :) что там с ценами в этом году ?

были там (в Коркино) 4-го января, на учебке подъемник 150 р/час (дают чек и с ним идешь на трассу, видимо дальше все зависит от хорошей памяти человека у подъемника))).

На обычной трассе 10 р за подъем, при этом покупаешь карточку за 100р и кладешь на нее деньги за планируемые подъемы. По окончании катания карточку возвращаешь и получаешь свои 100р обратно.

Ох накаталси я от души :good: сплошной позитифф! :)  Всё просто супер, тепло, снежок кружится, на горке 5 человек от силы, ляпотааа!!!  :yu: 

Кариес, мы с друзьями начинали учиться - не описать какие падения были. Потом подсели на теорию и тут оочень помог обучающий фильм, он есть в Интерсвязи, под названием "Школа сноуборда (российское пособие) SNOWBOARD - кусок 1" и "Школа сноуборда (российское пособие) SNOWBOARD - кусок 2".

Есть этот же фильм, но немного по др разбит по частям (чего-то поменьше, зато добавлено по фрирайду и фристайлу, типа для продвинутых уже). В сетке лежит под названием "Простые движения I"(II,III).

Но мы по первым 2-м учились, ну еще по разику брали инструктора. все-таки со стороны видно ошибки лучше профессионалу, он сможет подсказать, если что-то не получается. Катаемся уже 4-й сезон, парни освоили борд так, что загляденье просто на них на спусках смотреть. А начинали с синяков, этого фильма ну и теории канеш, кот. больше понимаешь по мере продвижения в обучении катания. Ведь как только освоишь повороты, потом уже хочся какой-то "стильности" что-ли, правильности катания, эстетики :) а тут теория и инструктор в помощь, канеш :)

чего их трогать.. никакого интереса - разве что лыжниц :)))

эммммммммм... у меня вот с русским все дружно, но что-то я в этих кратких трех постах Игоря не вижу глобальных ошибок.

разве что "Вы" не с большой буквы написано. Так тому правила нет.

Али так зацепила тема камешков в огород лыжников?????? ;)

надо ехать!Сережа,расстравил!два года на лыжи не вставала((((((( коркинская не крутая трасса(как и златовская)и народа нет лишнего)))))мммммм

Папка мой был достаточно серьезным горнолыжником, в 54 года на аджигардаке первое место среди "стариканов" взял, правда тагда еще аджигардак было не шибко известным местом. а мне все хочется на доске покататься, хотябы попробовать, да денег все найти не могу.

эммммммммм... у меня вот с русским все дружно, но что-то я в этих кратких трех постах Игоря не вижу глобальных ошибок.

разве что "Вы" не с большой буквы написано. Так тому правила нет.

Али так зацепила тема камешков в огород лыжников??????

неее)))

в названии темы "чяйников" прямо резануло взгляд:)

а камешками и мы кидаться умеем :friends:

в названии темы "чяйников" прямо резануло взгляд

о ужассссссссс :angry:

ну как можно писать без ошибки "перикоронарит" и такое... кАрова, млин ... пошла подтягивать двоечников :blush:

С великим могучим вс ок.

В том-то и дело.... Для чЯйников... Для тех, кто в сноубординге -100 :)

----отмазался или нет?

Кариес, мы с друзьями начинали учиться - не описать какие падения были. Потом подсели на теорию и тут оочень помог обучающий фильм, он есть в Интерсвязи, под названием "Школа сноуборда (российское пособие) SNOWBOARD - кусок 1" и "Школа сноуборда (российское пособие) SNOWBOARD - кусок 2".

Есть этот же фильм, но немного по др разбит по частям (чего-то поменьше, зато добавлено по фрирайду и фристайлу, типа для продвинутых уже). В сетке лежит под названием "Простые движения I"(II,III).

Но мы по первым 2-м учились, ну еще по разику брали инструктора. все-таки со стороны видно ошибки лучше профессионалу, он сможет подсказать, если что-то не получается. Катаемся уже 4-й сезон, парни освоили борд так, что загляденье просто на них на спусках смотреть. А начинали с синяков, этого фильма ну и теории канеш, кот. больше понимаешь по мере продвижения в обучении катания. Ведь как только освоишь повороты, потом уже хочся какой-то "стильности" что-ли, правильности катания, эстетики :) а тут теория и инструктор в помощь, канеш :)

Жаль.. у меня не интерсвязь . Может есть у кого? :scratch:

Ну у меня Интерсвязь!

есть все фильмы, могу Вам забросить на работу, видела что работаете с Пеппи где-то на млгвардейцев, это совсем недалеко от меня. вот токо будет куда их вам сбросить с флешки? там наверное гига 3 ..

Изменено пользователем awinter

есть все фильмы, могу Вам забросить на работу, видела что работаете с Пеппи где-то на млгвардейцев, это совсем недалеко от меня. вот токо будет куда их вам сбросить с флешки? там наверное гига 3 ..

Это будет круто!!! Есть флэш-ведро на 100 гигалитров... думаю поместится :)

abc-of-snowboarding.com — тут вот с анимационными картинками...

что-то не работают они :(

Кто пользуется прокатом лыж или сноуборда? Нужен совет... где у нас в городе?

Наткнулся на вот этот - http://www.prokat74.info/content/view/22/88888894/

Хочу в воскресенье на снежные холмы...

Изменено пользователем Кариес

Где, на Тополинке????

Самый "сладкий" подарок ждет всех на горнолыжных трассах Челябинска (трасса в ТРК "Горки", трасса на площади Революции и трасса на Тополиной аллее, ул. Академика Королева). Все, кто прошел обучение с инструктором на трассах Челябинска, получают флаер со скидкой 20% на одну из услуг горнолыжного курорта "Солнечная долина" на выбор: канатная дорога, прокат инвентаря, дневная карта горнолыжного Детского Клуба. Флаер действует до 31 января 2010 года.

http://www.dolina.su/

Кто там живет, отпишитесь....

Это будет круто!!! Есть флэш-ведро на 100 гигалитров... думаю поместится :)

договорились, сегодня вечером залью на флешку, завтра постараюсь завезти.

Кто пользуется прокатом лыж или сноуборда? Нужен совет... где у нас в городе?

когда-то пользовались услугами Старта. В этом году брат брал у них на праздники, комплект стоил 600р/сутки, в будни - дешевле. цены есть у них на сайте.

Прокат еще есть в магазине Андеграунд на пр.Ленина (жилые дома перед Танком, сайта не знаю, но тф м. найти по дубльгису наверняка), там в праздники было 500р/сутки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...