Алексей Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я предлагаю организовать выезд КК в первых числах января на снежную(надеюсь будет) гору коркинского разреза-по трассе Челябинск-Троицк 20 минут от поста ГИББД.В прошлом году был-в принципе понравилось(жалко без ребенка).Были горки разных калибров,подъемник,кафешка,инструкторы и неплохие горные лыжи.Обещаю узнать цены и расписание. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 В субботу еду после обеда в СД. Закрывать сезон Эххх. Жаль, что в Миасе снег не круглый год Планирую выехать в 15:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) В субботу еду после обеда в СД. Закрывать сезон Эххх. Жаль, что в Миасе снег не круглый год Планирую выехать в 15:00. Мы тоже поедем (мы это я и LoLka)Можно вместе!Вы как? Не против? Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Nimfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Подтверждаю, едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Мы тоже поедем (мы это я и LoLka)Можно вместе!Вы как? Не против? В одной машине не вместимся.... нас четверо По крайней мере пока четверо. Как обычно кто-то может передумать .Давайте там встретимся. Просто не хочу, чтобы вы меня где-то ждали. Планирую выехать в 15:00. Это в идеале Но могу и на минут 30 задержаться. Если конечно хотите, можно встретится где нибудь .... но опять-же , предупреждаю, что могу задержаться. Работа у меня такая Я не могу все оставить на завтра . Если что, можно созвониться.... 8девять 2и2-69\65 один два и пять. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 В одной машине не вместимся.... нас четверо По крайней мере пока четверо. Как обычно кто-то может передумать .Давайте там встретимся. Просто не хочу, чтобы вы меня где-то ждали. Планирую выехать в 15:00. Это в идеале Но могу и на минут 30 задержаться. Если конечно хотите, можно встретится где нибудь .... но опять-же , предупреждаю, что могу задержаться. Работа у меня такая Я не могу все оставить на завтра . Если что, можно созвониться.... 8девять 2и2-69\65 один два и пять. ок, тогда ближе к 15:00 созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ok! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 выезжжаю в 12.00 в солнечную. можно там встретиться. звоните если че 8-9080853494 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 буду в оранжевой шапке черных штанах и черной куртке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 В субботу выехали в СД в 16:30. Приехали, ближе к 18:00. Народу было мало. Учебка мокрая!!! Почти лужи. Я катался на трассе "Тургояк". В принципе нормально. Но ближе к 20:00 стало подмораживать, и мелкая крошка льда стала превращаться ледяной настил. В тени ледяные бугры и ямки. Кататься стало стрёмно. Сезон 2009-2010 ЗАКРЫТ. Не одной машины КК я не видел. LoLka так и не позвонил Парня в оранжевой шапке, черной куртке и черных штанах не видел. Походу когда я приехал, все уехали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 LoLka так и не позвонил виноват Nimfa приболела вдруг и мы решили не рисковать здоровьем и не поехали... как оказалось мало что потеряли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Блин! У нас подъемы остались! штук 6! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Блин! У нас подъемы остались! штук 6! не вы одни такие у нас штук 8 осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А как же реклама в СД - "Горы снега до 18 апреля! Цены на канатные дороги -50%"? Обманули с горами снега!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 хоть бы ышо одни выхи? а если рано утром приехать снег там будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Тал горы ледяной крошки и снизу воды со льдом. Там делать нечего. Это факт. А как же реклама в СД - "Горы снега до 18 апреля! Цены на канатные дороги -50%"? Обманули с горами снега!? Горы ледяной крошки. Местами пробивается трава. Снизу снег грязный. Особенно на учебке! Настраивайте удочки!!! Скоро лето!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Надеюсь на катальную поездку в воскресенье. А сезон закрывать еще рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ... я в растерянности. Вроде и покататься хоть разок еще охота, но с др.стороны впечатления от сезона не хочется портить уже ))) В общем, убрала борд на шкаф, сложила боты в коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 В общем, убрала борд на шкаф А консервационным парафином скользяк покрыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Karmadon, неа. Ничего с ним не делала. Думала, может, в пленку завернуть. да так и закинула на шкаф... думаешь, надо? Он у меня так уже летний сезон переждал один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Если жарко и на свету, то теоретически скользяк может частично потерять свои свойства. Я храню его в кладовке в чехле - так спокойнее. Да и парафин - гут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 хм, точно - положу-ка и я его в чехол про парафин слышала, но самой делать - врятли, а везти в сервис - лень. Хотя, если повезу велик вскоре, то и борд можно до кучи захватить будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 В общем, убрала борд на шкаф....хм, точно - положу-ка и я его в чехол про парафин слышала, но самой делать - врятли, а везти в сервис - лень. Хотя, если повезу велик вскоре, то и борд можно до кучи захватить будет)) А разве доску не вертикально рекомендуют хранить? Я вот тоже эту зиму уже закрыл и убрал борд за шкаф ЗЫ В связи с окончанием снежного сезона и началом сухих дорог пора мутить тему - "А не скататься ли нам на великах (роликах)!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 "А не скататься ли нам на великах (роликах)!" Я - за ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А разве доску не вертикально рекомендуют хранить? не знаю. но вертикально все= не смогу никуда поставить так, чтоб не мешалась. Разве что боком войдет на тот же шкаф )))ЗЫ В связи с окончанием снежного сезона и началом сухих дорог пора мутить тему - "А не скататься ли нам на великах (роликах)!" точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А разве доску не вертикально рекомендуют хранить? Я вот тоже эту зиму уже закрыл и убрал борд за шкаф ЗЫ В связи с окончанием снежного сезона и началом сухих дорог пора мутить тему - "А не скататься ли нам на великах (роликах)!" Крепления лучше застегнуть, а доску - положить на пол, антресоли или засунуть под диван, т. е. постараться разместить её в горизонтальном положении… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти