Алексей Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я предлагаю организовать выезд КК в первых числах января на снежную(надеюсь будет) гору коркинского разреза-по трассе Челябинск-Троицк 20 минут от поста ГИББД.В прошлом году был-в принципе понравилось(жалко без ребенка).Были горки разных калибров,подъемник,кафешка,инструкторы и неплохие горные лыжи.Обещаю узнать цены и расписание. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ездил вчера в Вишневогорск, трассы понравились, но с подьёмником полная ..опа, очередь большая, трасса вся раздолбана, доехать не реально до конца. доезжает процентов 30, я так и плюнул на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ездили с Ural в Вишневогорск в субботу. Был пухлячок... Но к 12 народу набивается кошмарно. Подъемники приемлимые. Брал на пробу "банану" ЛибТеховскую, удовольствия получил море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 катался в Белорецке! в субботу с утра в 10, никого почти не было, снег шел! тепло, вот это здорово было покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) В воскресенье были в СД. Электроэнергию не вырубали! Откатался до визга поросят . Так и не смог встретится с lehin. ТО он на горе, то я на учебке с Пеппи Изменено 15 марта, 2010 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 вот, что нашла про новую горку в Миассе (текст отсюда): Вчера в СД (пока на кресселке поднимался) разговаривал с мужчиной. Говорит, что трасса Райдер фигня. Дергающийся подъемник (бублик или тарелка, кто как его называет), трасса плохо подготовленная.... ретраки ходят, но толку мало.Сам этот чувак из Миаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) с СД видно... слева от города, что-то похожее на трассу и справа.... Блин, интересно!Нужно пытать местных !!! ту. что видно с солнечной - на автозаводе. бугель идет почти к вышке, но спрыгивать надо где-то посередине, ибо выше - трасса необорудована, нубам - развлечение на час-два слезать оттуда на карячках )) выкат короткий, упирается в приятный деревянный забор ))) все никак не выберемся туда посмотреть чо да как. райдер - трасса на машгородке. для олдовых челов слово райдер ничего не говорит, но лица проясняются при слове "керосинка". Попробовать можно. Раньше гору заливали льдом и на затупленных лыжах делать там было нечего ))) еще одна трассочка есть где-то на выезде из Миасса в сторону Карабаша, но там какая-то редкостная чушь, подобная тому, что выдумали в Коркино. Есть трасса, про которую я несколько раз слышал, но ни разу на ней не был - она где-то по дороге от Горняка до Новоандреевки. Рассказывали, что интересная.. Имеется небольшая учебная трассочка на Еловом Изменено 15 марта, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Сегодня в Солнечную Долину кто нибудь едет? Или ещё куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Вчера были в долине на кубке Теле2. Забавная тусовка получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 на след. выхах в долине снег еще будет лежать? как там с погодами? проплешин на трассах нет пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 на след. выхах в долине снег еще будет лежать? как там с погодами? проплешин на трассах нет пока? Да к концу недели обещают рядовую зимнюю погодку: - снег, t -5 - 15, так что до проплешин ещё далеко Я собираюсь в конце недели (в пятницу или субботу) в СД съездить, кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Мы в субботу после обеда или в воскресенье утром едем в солдол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Мы в субботу после обеда или в воскресенье утром едем в солдол. что, правда? И вот почему я последнее время узнаю о своих планах на выходные из форума))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Мы в субботу после обеда или в воскресенье утром едем в солдол. Я в воскресенье работаю. Суббота? Только мне чего то засветло охота пилить до дома, поэтому учитывая часа 4-5 на покатушки, постараюсь выдвинутся не позже 12часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а мы ваще в Солнечную так ездим. рано рано утром в субботу или воскр. в 7 выезжаем и приезжаем туда к 9. пока никого нет, трассы чистенькие свеженькие катаемся. а потом уже часиков в 12 в 13 уезжаем, когда основной поток народу приезжает. минус могут не все подъемники работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я в воскресенье работаю. Суббота? Только мне чего то засветло охота пилить до дома, поэтому учитывая часа 4-5 на покатушки, постараюсь выдвинутся не позже 12часов. возможно я соберусь,если поедем на одной машине сэкономим на бензе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а что ли там снег покатушечный??? или вы на коньках катаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а что ли там снег покатушечный???или вы на коньках катаетесь? эх.... по волнам огромных луж! Это очень весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Думаю в пятницу в Миасс рвануть, а с утра в СД со скольки она работает? почем там прокат лыж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 хорошо некоторым..... суббота и воскресенье выходные, а иногда и пятница короткий рабочий день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) ну так кто едет завтра СД? Изменено 26 марта, 2010 пользователем ma3dai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 сегодня в Миасс стартую, буду там до воскресенья, но доберусь ли завтра до СД не знаю, хочу с утра попробовать на новой трассе которая в машгородке открылась попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ну так кто едет завтра СД? Завтра еду, как и собирался в СД. Предположительно стартую часиков в 9 - 10 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 я тоже планирую часов в 11.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 я тоже планирую часов в 11.00 Планировали-планировали в итоге оказались там около 2х и не сговариваясь обнаружились и поприветствовались на трассе тургояк Оченна я довольный остался этими покатушками. Давно я не был в СД и старые впечатления смазались, а теперь когда вновь сравнил с Коркинскими "снежными буграми" действительно выше двойки им оценки не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Планировали-планировали в итоге оказались там около 2х и не сговариваясь обнаружились и поприветствовались на трассе тургояк Оченна я довольный остался этими покатушками. Давно я не был в СД и старые впечатления смазались, а теперь когда вновь сравнил с Коркинскими "снежными буграми" действительно выше двойки им оценки не дам. согласен, укатался вдоволь,теперь всё болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти