Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А не скататься ли нам на горку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я предлагаю организовать выезд КК в первых числах января на снежную(надеюсь будет) гору коркинского разреза-по трассе Челябинск-Троицк 20 минут от поста ГИББД.В прошлом году был-в принципе понравилось(жалко без ребенка).Были горки разных калибров,подъемник,кафешка,инструкторы и неплохие горные лыжи.Обещаю узнать цены и расписание.

Кто за?

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Блин, что нет желающих покататься в воскресенье???

Я в воскресение готов, тока во второй половине (апосля 12)  :)

Я вечером в Ашу ;)

А можно поподробнее?  :blush: Где там и что там, ну вообще :) Изменено пользователем serYozik

Я со своим семейством еду в СД. Часов в 11 думаю выдвинутся.

Спасибо огромное за приглашения присоединиться к тусовкам в Аджигордак и Завьялиху, но я уже пообещал сыну что возьму его с собой. А там нет детской комнаты :(

В СД есть. Поэтому так. Думаю, что в следующий раз обязательно съездим в Ашу или Юрюзань.

СД долековато Аша еще дальше . хочу завта на Холмы сгонять. мож ктоеще хочет..

Я со своим семейством еду в СД. Часов в 11 думаю выдвинутся.

Завтра поеду катаца в любом случае, если успею с утра дела поделать то в СД, если нет то на Холмы. :)

конечно рано! Кто в воскресенье с СД ???

я еду, есичо звони, телефон в потпези.

выдвигаемся в 7:30 )))))

на холмы,

Уточни местоположение,плиз.

Уточни местоположение,плиз.

ma3dai имеет ввиду Снежные Холмы - под Коркино. :) Только освободился, тоже часиков в 15-00 туда выдвинусь.

ma3dai имеет ввиду Снежные Холмы - под Коркино. :) Только освободился, тоже часиков в 15-00 туда выдвинусь.

блин. у меня получается часов 5 тока. машин занята. если возьмешь меня на борт поехали в 15.00 . а обратно за мной жена приедет и ее поучу катаца

блин. у меня получается часов 5 тока. машин занята. если возьмешь меня на борт поехали в 15.00 . а обратно за мной жена приедет и ее поучу катаца

Отчего же не взять?! Возьму, :) Тока как связаться с тобой? ;) Набери меня тогда: 2з5-97-о1

Изменено пользователем serYozik

на солдол с утрища надо кататься - в полдесятого приехали - пару часов нрмально покатались, а потом такая толпища понаехала - туши свет... и свет, кстати, часа в 4 действительно потушили, все подъемники встали как хрен в лунную ночь... народ на бугелях посидел маламала, и посыпались, а что на кресельном творилось - неизвестно )))

у меня из СД осталась карточка с 8-10 подъемами на ней... Купите кто-нить, а? :)

у меня из СД осталась карточка с 8-10 подъемами на ней... Купите кто-нить, а? :)

какова цена за сею благодать

Вчера катался в солнечной долине. Хочу выразить администрации огромный негатив и не уважуху. :diablo:

Приехали в 14:30. Пока супруге нашел инструктора, ребенка оформили в детскую комнату время было 15:00.

Я поднялся на подъемнике 1 раз. Скатился. Всё просто супер. Погода, просто великолепная .

НО!!! Приблизительно в 15:30 вырубили электроэнергию. Уезжали в 18:40. Света нет. Это пипец какой-то. Администрация Солнечной Долины - самая гнилая среди всех :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: . Который раз в выходные у них такая фигня. Каждые выходные именно в районе 16:00 вырубают электроэнергию.

Я рад, что моя супруга встала на борд! Ей в принципе подъемник не нужен пока. С инструктором они нашли общий язык. Первый урок удался :). Сын накатался с горки.

В общем всё бы ничего, но с электроэнергией им нужно решать вопрос срочно. :butcher:

Жаль, что в пределах 100 - 150 км конкурентов солнечной долине нет.

Жаль, что в пределах 100 - 150 км конкурентов солнечной долине нет.

Златоуст? :)

Златоуст? :)

АНДРЮШКА

Отправлен Сегодня, 12:05

Вишневогорск!

Там есть детская комната? И учебка?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...