Алексей Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я предлагаю организовать выезд КК в первых числах января на снежную(надеюсь будет) гору коркинского разреза-по трассе Челябинск-Троицк 20 минут от поста ГИББД.В прошлом году был-в принципе понравилось(жалко без ребенка).Были горки разных калибров,подъемник,кафешка,инструкторы и неплохие горные лыжи.Обещаю узнать цены и расписание. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я вечером в Ашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 У меня один знакомый уже там.... Редиски.... блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Поехали с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Блин, что нет желающих покататься в воскресенье??? Я в воскресение готов, тока во второй половине (апосля 12) Я вечером в Ашу А можно поподробнее? Где там и что там, ну вообще Изменено 6 марта, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Поехали с нами? Где ночевать ? Скоко стоит проживание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Поехали с нами? Аша - это Аджигардак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 СД долековато Аша еще дальше . хочу завта на Холмы сгонять. мож ктоеще хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я со своим семейством еду в СД. Часов в 11 думаю выдвинутся. Спасибо огромное за приглашения присоединиться к тусовкам в Аджигордак и Завьялиху, но я уже пообещал сыну что возьму его с собой. А там нет детской комнаты В СД есть. Поэтому так. Думаю, что в следующий раз обязательно съездим в Ашу или Юрюзань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 СД долековато Аша еще дальше . хочу завта на Холмы сгонять. мож ктоеще хочет.. Я со своим семейством еду в СД. Часов в 11 думаю выдвинутся. Завтра поеду катаца в любом случае, если успею с утра дела поделать то в СД, если нет то на Холмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 конечно рано! Кто в воскресенье с СД ??? я еду, есичо звони, телефон в потпези. выдвигаемся в 7:30 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 в 13-14.00 поеду на холмы, может кто присоединится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 на холмы, Уточни местоположение,плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Уточни местоположение,плиз. ma3dai имеет ввиду Снежные Холмы - под Коркино. Только освободился, тоже часиков в 15-00 туда выдвинусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ma3dai имеет ввиду Снежные Холмы - под Коркино. Только освободился, тоже часиков в 15-00 туда выдвинусь. блин. у меня получается часов 5 тока. машин занята. если возьмешь меня на борт поехали в 15.00 . а обратно за мной жена приедет и ее поучу катаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) блин. у меня получается часов 5 тока. машин занята. если возьмешь меня на борт поехали в 15.00 . а обратно за мной жена приедет и ее поучу катаца Отчего же не взять?! Возьму, Тока как связаться с тобой? Набери меня тогда: 2з5-97-о1 Изменено 7 марта, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 на солдол с утрища надо кататься - в полдесятого приехали - пару часов нрмально покатались, а потом такая толпища понаехала - туши свет... и свет, кстати, часа в 4 действительно потушили, все подъемники встали как хрен в лунную ночь... народ на бугелях посидел маламала, и посыпались, а что на кресельном творилось - неизвестно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 у меня из СД осталась карточка с 8-10 подъемами на ней... Купите кто-нить, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 у меня из СД осталась карточка с 8-10 подъемами на ней... Купите кто-нить, а? какова цена за сею благодать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 какова цена за сею благодать 450р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Вчера катался в солнечной долине. Хочу выразить администрации огромный негатив и не уважуху. Приехали в 14:30. Пока супруге нашел инструктора, ребенка оформили в детскую комнату время было 15:00. Я поднялся на подъемнике 1 раз. Скатился. Всё просто супер. Погода, просто великолепная . НО!!! Приблизительно в 15:30 вырубили электроэнергию. Уезжали в 18:40. Света нет. Это пипец какой-то. Администрация Солнечной Долины - самая гнилая среди всех :censored: :censored: . Который раз в выходные у них такая фигня. Каждые выходные именно в районе 16:00 вырубают электроэнергию. Я рад, что моя супруга встала на борд! Ей в принципе подъемник не нужен пока. С инструктором они нашли общий язык. Первый урок удался . Сын накатался с горки. В общем всё бы ничего, но с электроэнергией им нужно решать вопрос срочно. Жаль, что в пределах 100 - 150 км конкурентов солнечной долине нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Жаль, что в пределах 100 - 150 км конкурентов солнечной долине нет. Златоуст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вишневогорск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Златоуст? АНДРЮШКА Отправлен Сегодня, 12:05Вишневогорск!Там есть детская комната? И учебка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Нет, но там есть реальный адреналин =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти