Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А не скататься ли нам на горку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я предлагаю организовать выезд КК в первых числах января на снежную(надеюсь будет) гору коркинского разреза-по трассе Челябинск-Троицк 20 минут от поста ГИББД.В прошлом году был-в принципе понравилось(жалко без ребенка).Были горки разных калибров,подъемник,кафешка,инструкторы и неплохие горные лыжи.Обещаю узнать цены и расписание.

Кто за?

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

Вчера катался в СД. Трассы клёвые.

Опробовал новые боты.... просто супер!!!

СД как всегда порадовала сервисом :( Электричества не было 1 час. Позавчера электричества не было 1,5 часа. Кааапец. Те кто брал почасовые подъемы, обломались по полной... они аннулировались!

В кафе похоже цены еще подняли...

Странно, но управляющие СД не поднимают сервис... Много недовольных людей.

Там есть огромный + это хорошие трассы для начинающих и всего 130 км.

Им бы цены снизить хоть на 15%.... Народу будет еще больше!!!

Если плюнуть на каФЕ, забить на отключение электроэнергии.... ТО ВСЕ БЫЛО КЛЁВО !!! :derisive:

Ну в СД и так народу хватает - так что ни кто не будет скидывать цены - "пипл хавает"(с)

Молодес!   :clapping: Как ей самой, понравилось или не поняла пока? ;)  В крайний раз, Кариес говорил, что взял борд в прокат на лыжной базе которая на Лесопарковой (я ещё удивился, откуда там мол доски), цены говорит приятнее чем в СТАРТЕ и не убитиая вроде снаряга. Сам я в пркат не брал, но так понял, что традиционные места проката в Че это "Андеграунд" на Ленина, "Старт" на Воровского. Явки и пароли где то в начале темы.

В Старте вечно боты подобрать сложно. В последний раз, когда в старте брал борд, я матерился очень и очень... канты тупые, борд смазан какой-то хренью, не катился совсем.

Нашел я хорошее место. ул. Лесопарковая Лыжная база. Борды почти новые!!! Боты почти новые!!! Кантом можно бриться :assassin: Цена за сутки = 450 р. Если тока доску брать то =250 р за сутки. Там единственный минус - парень, который сидит на прокате сноубордов находится там не всегда! Т.е. заранее с ним нужно созваниваться.

№ его телефона у меня в машине. Если надо, то завтра гляну.

Кто точно знает, скажите, Атом это действительно Российская фирма? или как обычно?

Думаю, купить борд Атомовский.... Предполагаю, что я не пойму особой разницы, будет это BURTON, SALOMON или FORUM...... Новичок я в этом деле!

Что скажите?

нифига себе. Муж, значит, уже борд надумал купить))))))))) и че только не узнаешь из форума ;)

А что ты подразумеваешь под "совсем"?

И вообще - позвони, все расскажу, что знаю ;)

Кариес, первый мой борд был Атом'овский. Не знаю, различаются ли они по жесткости, но мой был реально "мягкий", новичковский. Учится на нем было нормально. Только на один сезон, для обучения... хотя наверное мягкие все так и покупаются, независимо от того какой фирмы...

Как-то очкую брать дороже 7-10 тыщ. Вдруг не понравится?

А что ты подразумеваешь под "совсем"?

И вообще - позвони, все расскажу, что знаю ;)

"Совсем" - подразумевается качества ноль, убогие доски, храм, аЦтой, уЖос ... :)

Что-то вроде торго...

Ща позвоню.... ;)..... (в данное время абонент не доступен..... и так 2 раза)

Кариес, первый мой борд был Атом'овский. Не знаю, различаются ли они по жесткости, но мой был реально "мягкий", новичковский. Учится на нем было нормально. Только на один сезон, для обучения... хотя наверное мягкие все так и покупаются, независимо от того какой фирмы...

Какой у тебя сейчас борд? Изменено пользователем Кариес

Доски Атом, как и прочая снаряга, конечно не "ужос и хлам" но это низшая категория.

Какой у тебя сейчас борд?

не могу обосновать свое мнение, опираясь на к-то физ.св-ва досок (как сейчас любят расписывать на этикетках и ценниках). Но чисто по ощущениям, доска Атом была токо-токо на начинающего. в силу мягкости ее колбасило на "хорошо взрыхленном" снегу/склоне, на чисто-ровном склоне (типа учебки на СД) шла хорошо.

Весной 2008-го на распродаже в Триале купила доску Venue Pulse Dead White, она намного жестче моей старой атомовской, мне пока нравится, менять в ближ.время не собираюсь. По чисто выглаженному склону идет здорово. И по пухляку в лесу тоже катает. Испробовала в Шерегеше в марте 2009-го. По буграм тоже хорошо несет, только приноровиться нужно. В общем, сейчас даже не задумываюсь покупать что-то еще...

кст, я не поняла немного - если берешь борд для Пеппи, может посмотреть в сторону комплектов Morrow. У меня подруга на нем с самого начала катала и счас пока менять не собирается. Хотя досочка стояла в комплекте в Триале в кач-ве т.н. "народного комплекта" (борд+крепы+ботинки), и очень недорого. Что-то типа этого. Не знаю, продают ли так сейчас.

рублей 600-700 час. Наверно....

посмотрел на http://www.dolina.su/index.php?page=prices_training 900 рублей на одного!

не могу обосновать свое мнение, опираясь на к-то физ.св-ва досок (как сейчас любят расписывать на этикетках и ценниках). Но чисто по ощущениям, доска Атом была токо-токо на начинающего. в силу мягкости ее колбасило на "хорошо взрыхленном" снегу/склоне, на чисто-ровном склоне (типа учебки на СД) шла хорошо.

Весной 2008-го на распродаже в Триале купила доску Venue Pulse Dead White, она намного жестче моей старой атомовской, мне пока нравится, менять в ближ.время не собираюсь. По чисто выглаженному склону идет здорово. И по пухляку в лесу тоже катает. Испробовала в Шерегеше в марте 2009-го. По буграм тоже хорошо несет, только приноровиться нужно. В общем, сейчас даже не задумываюсь покупать что-то еще...

кст, я не поняла немного - если берешь борд для Пеппи, может посмотреть в сторону комплектов Morrow. У меня подруга на нем с самого начала катала и счас пока менять не собирается. Хотя досочка стояла в комплекте в Триале в кач-ве т.н. "народного комплекта" (борд+крепы+ботинки), и очень недорого. Что-то типа этого. Не знаю, продают ли так сейчас.

симпотишный у тебя сноуборд. :yes:

А чего тока на воскресенье?!  :huh:  А в субботу енту, никто не хочет покатать? Я в эти выхи отдыхной и в принципе за любой кипишь.  ;)

В Старте вечно боты подобрать сложно. В последний раз, когда в старте брал борд, я матерился очень и очень... канты тупые, борд смазан какой-то хренью, не катился совсем.

Нашел я хорошее место. ул. Лесопарковая Лыжная база. Борды почти новые!!! Боты почти новые!!! Кантом можно бриться :assassin: Цена за сутки = 450 р. Если тока доску брать то =250 р за сутки. Там единственный минус - парень, который сидит на прокате сноубордов находится там не всегда! Т.е. заранее с ним нужно созваниваться.

№ его телефона у меня в машине. Если надо, то завтра гляну.

поскажи пожалуйта телефон того парня с проката

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...