Алексей Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я предлагаю организовать выезд КК в первых числах января на снежную(надеюсь будет) гору коркинского разреза-по трассе Челябинск-Троицк 20 минут от поста ГИББД.В прошлом году был-в принципе понравилось(жалко без ребенка).Были горки разных калибров,подъемник,кафешка,инструкторы и неплохие горные лыжи.Обещаю узнать цены и расписание. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Хочу похвастаться! Купил себе боты вчера Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Хочу похвастаться! Купил себе боты вчера хорошие ботинки С колесиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Откатал субботу на СД, какая красота, народу нет почти, трассы ровные тепло и снег =))) Думал Кариес подтянецца, а он в Коркино.. с тем же успехом мог и на Монахи в ПКиО сгонять =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Откатал субботу на СД, какая красота, народу нет почти, трассы ровные тепло и снег =))) Думал Кариес подтянецца, а он в Коркино.. с тем же успехом мог и на Монахи в ПКиО сгонять =))) На Монахи.... Дык в субботу ты не мог? Или с утра до обеда? , а потом на юбилей?На этих выходных точно поеду в СД. Тока не знаю, в субботу или воскресенье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а какие ценники на холмах? и чего там арматур не видно на трассе? а то кто-то пугал! и есть ли там трамплинчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Panamka, 20/30р за подъем (будни/выходные соответственно) + 100р за карточку(возвратные по окончании катания). На учебке вроде 150р за час. На той неделе стоянка была только за 100р, а та что за 50 - была не расчищена. Вроде чуть подальше, если за холмы в сторону Чел-ка отъехать - есть б/платная стоянка небольшая. Арматура там была видна по дорожке подъема на бугеле. Счас незаметно уже, или присыпало, или убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а какие ценники на холмах? и чего там арматур не видно на трассе? а то кто-то пугал! и есть ли там трамплинчики? Трамплинчики есть. 3 недели назад там 1 райдер сломал ребро или рёбра..., другой руку. А лыжник ногу!!! Веселые трамплинчики! Или не опытные экстрималы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) и есть ли там трамплинчики?Так как трассу там никто и никогда не ровняет кроме самих катающихся,то трамплинчиков, в виде беспорядочных сугробов и кочек там полно, особенно после снегопадов обильных. Своеобразный экстрим однако, а иш чё попривыкли на разглаженных трасах катаца. Если всё нормально будет, то постараюсь в субботу в СД поехать наканец то. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Если всё нормально будет, то постараюсь в субботу в СД поехать наканец то. эх, сб - рабочая (( В вс в Вишневогорск может поеду, посмотреть что там за трассы. Все праздники проболела, вообще нигде не была, надо наверстывать, а то зима-то уже кончается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Посмотрел прогноз на след. неделе - точно рвану куда-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А я открыл для себя Вишневую. lehin, расскажи что там по ценам? Стоит ли сейчас туда ехать - можешь выдвинуть предположение на сколько много там снега? ведь последний раз снегопад был на той неделе... наверное уже склоны выскоблены, я поняла что техники там для подготовки трасс нет. Т.е., может, лучше подождать снегопада ближайшего и потом ехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ратрак на вишневке один точно был Меня на нем подвозили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Karmadon, тоже был на Вишневой? не помнишь сколько там подъемник стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Karmadon, тоже был на Вишневой? не помнишь сколько там подъемник стоит?31.01 побывал в Вишневогорске, покатался часика 2,5. Температура была -4...-9 градусов. Народу много, но все трассы красные - там их четыре. К обеду вообще народу наехало много. Уехали раньше так как спуск занимает 5 мин. а очередь у подъемника 15 мин. - девчонки просто замерзали в очереди стоять. А в общем хорошее соотношение цены и качества. Подъемник стоит 2,5 часа - 400р. Сутки - 800р. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 serYozik, спасибо :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 может все дружно соберемся в СД ??? Могу в субботу после обеда или в воскресенье утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 может все дружно соберемся в СД ??? Могу в субботу после обеда или в воскресенье утром. Я за субботу! Погодку чудную обещают к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Суббота так то рабочий день. Воскресенье ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 вот и мы уже думаем ехать в СД, в вс. (на Вишневую как-то хочся все-таки после снега попасть... а в СД хоть льда практически не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Нуууу... Давайте в воскресенье? Я за воскресенье!!! В Солнечную Долину! ...... Всё, я почти собрался! Где встретимся??? Где встретимся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 впечатление, что никто никуда не едет... я пока в задумчивости, у меня компания не сложилась в этот раз, кто приболел, кто что. Хотя, может, все-таки решусь поехать завтра сама-по-себе. ps. на всякий сл оставлю тф в личке, Солнечная не Коркино - по описанию не найтись. Вдруг кто тоже будет там. serYozik, побывал в Солнечной вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) впечатление, что никто никуда не едет... serYozik, побывал в Солнечной вчера? Нее, я сегодня в субботу хотел в СД, но компания не набралась :scratch: поэтому скатался в Коркино. Только что вернулся, как вседа с морем положительных эмоций и приятной усталостью. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 как вседа с морем положительных эмоций и приятной усталостью. суперрр! аж завистна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ездили с женой на Холмы сегодня, поставил её тоже на борд ))). кто где в прокат доски берёт сорентируйте по ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) ездили с женой на Холмы сегодня, поставил её тоже на борд ))). кто где в прокат доски берёт сорентируйте по ценам Молодес! Как ей самой, понравилось или не поняла пока? В крайний раз, Кариес говорил, что взял борд в прокат на лыжной базе которая на Лесопарковой (я ещё удивился, откуда там мол доски), цены говорит приятнее чем в СТАРТЕ и не убитиая вроде снаряга. Сам я в пркат не брал, но так понял, что традиционные места проката в Че это "Андеграунд" на Ленина, "Старт" на Воровского. Явки и пароли где то в начале темы. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти