Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А не скататься ли нам на горку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я предлагаю организовать выезд КК в первых числах января на снежную(надеюсь будет) гору коркинского разреза-по трассе Челябинск-Троицк 20 минут от поста ГИББД.В прошлом году был-в принципе понравилось(жалко без ребенка).Были горки разных калибров,подъемник,кафешка,инструкторы и неплохие горные лыжи.Обещаю узнать цены и расписание.

Кто за?

• 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения
Хочу похвастаться! Купил себе боты вчера :yes2:

post-3618-1266814203,49_thumb.jpg

Изменено пользователем Кариес

Откатал субботу на СД, какая красота, народу нет почти, трассы ровные тепло и снег =))) Думал Кариес подтянецца, а он в Коркино.. с тем же успехом мог и на Монахи в ПКиО сгонять =)))

Откатал субботу на СД, какая красота, народу нет почти, трассы ровные тепло и снег =))) Думал Кариес подтянецца, а он в Коркино.. с тем же успехом мог и на Монахи в ПКиО сгонять =)))

На Монахи.... :rofl: Дык в субботу ты не мог? Или с утра до обеда? , а потом на юбилей?

На этих выходных точно поеду в СД. Тока не знаю, в субботу или воскресенье.... :yes:

а какие ценники на холмах? и чего там арматур не видно на трассе? а то кто-то пугал! и есть ли там трамплинчики?

Panamka, 20/30р за подъем (будни/выходные соответственно) + 100р за карточку(возвратные по окончании катания). На учебке вроде 150р за час. На той неделе стоянка была только за 100р, а та что за 50 - была не расчищена. Вроде чуть подальше, если за холмы в сторону Чел-ка отъехать - есть б/платная стоянка небольшая.

Арматура там была видна по дорожке подъема на бугеле. Счас незаметно уже, или присыпало, или убрали.

а какие ценники на холмах? и чего там арматур не видно на трассе? а то кто-то пугал! и есть ли там трамплинчики?

Трамплинчики есть. 3 недели назад там 1 райдер сломал ребро или рёбра..., другой руку. А лыжник ногу!!! Веселые трамплинчики! Или не опытные экстрималы :)

и есть ли там трамплинчики?

Так как трассу там никто и никогда не ровняет кроме самих катающихся,то трамплинчиков, в виде беспорядочных сугробов и кочек там полно, особенно после снегопадов обильных.   :derisive:  Своеобразный экстрим однако, а иш чё попривыкли на разглаженных трасах катаца.   :acute:   :lol: 

Если всё нормально будет, то постараюсь в субботу в СД поехать наканец то.

Изменено пользователем serYozik

Если всё нормально будет, то постараюсь в субботу в СД поехать наканец то.

эх, сб - рабочая ((

В вс в Вишневогорск может поеду, посмотреть что там за трассы. Все праздники проболела, вообще нигде не была, надо наверстывать, а то зима-то уже кончается :beee:

Посмотрел прогноз на след. неделе - точно рвану куда-нить.

А я открыл для себя Вишневую.

lehin, расскажи что там по ценам?

Стоит ли сейчас туда ехать - можешь выдвинуть предположение на сколько много там снега? ведь последний раз снегопад был на той неделе... наверное уже склоны выскоблены, я поняла что техники там для подготовки трасс нет. Т.е., может, лучше подождать снегопада ближайшего и потом ехать..

Ратрак на вишневке один точно был :) Меня на нем подвозили :)

Karmadon, тоже был на Вишневой? не помнишь сколько там подъемник стоит?

31.01 побывал в Вишневогорске, покатался часика 2,5. Температура была -4...-9 градусов. Народу много, но все трассы красные - там их четыре. К обеду вообще народу наехало много. Уехали раньше так как спуск занимает 5 мин. а очередь у подъемника 15 мин. - девчонки просто замерзали в очереди стоять. А в общем хорошее соотношение цены и качества. Подъемник стоит 2,5 часа - 400р. Сутки - 800р.

Изменено пользователем serYozik

может все дружно соберемся в СД ;) ???

Могу в субботу после обеда или в воскресенье утром.

может все дружно соберемся в СД  ;) ???

Могу в субботу после обеда или в воскресенье утром.

Я за субботу! :) Погодку чудную обещают к тому же. ;)

вот и мы уже думаем ехать в СД, в вс. (на Вишневую как-то хочся все-таки после снега попасть... а в СД хоть льда практически не бывает)

Нуууу... Давайте в воскресенье? Я за воскресенье!!! В Солнечную Долину! ......

Всё, я почти собрался! :)

Где встретимся???

Где встретимся???

впечатление, что никто никуда не едет...

я пока в задумчивости, у меня компания не сложилась в этот раз, кто приболел, кто что. Хотя, может, все-таки решусь поехать завтра сама-по-себе.

ps. на всякий сл оставлю тф в личке, Солнечная не Коркино - по описанию не найтись. Вдруг кто тоже будет там.

serYozik, побывал в Солнечной вчера?

впечатление, что никто никуда не едет...

serYozik, побывал в Солнечной вчера?

Нее, я сегодня в субботу хотел в СД, но компания не набралась   :scratch: поэтому скатался в Коркино. Только что вернулся, как вседа с морем положительных эмоций и приятной усталостью. :) Изменено пользователем serYozik

как вседа с морем положительных эмоций и приятной усталостью. :)

:clapping: суперрр! аж завистна ))

ездили с женой на Холмы сегодня, поставил её тоже на борд ))). кто где в прокат доски берёт сорентируйте по ценам

ездили с женой на Холмы сегодня, поставил её тоже на борд ))). кто где в прокат доски берёт сорентируйте по ценам

Молодес!   :clapping: Как ей самой, понравилось или не поняла пока? ;)  В крайний раз, Кариес говорил, что взял борд в прокат на лыжной базе которая на Лесопарковой (я ещё удивился, откуда там мол доски), цены говорит приятнее чем в СТАРТЕ и не убитиая вроде снаряга. Сам я в пркат не брал, но так понял, что традиционные места проката в Че это "Андеграунд" на Ленина, "Старт" на Воровского. Явки и пароли где то в начале темы. Изменено пользователем serYozik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...