Алексей Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я предлагаю организовать выезд КК в первых числах января на снежную(надеюсь будет) гору коркинского разреза-по трассе Челябинск-Троицк 20 минут от поста ГИББД.В прошлом году был-в принципе понравилось(жалко без ребенка).Были горки разных калибров,подъемник,кафешка,инструкторы и неплохие горные лыжи.Обещаю узнать цены и расписание. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) В том то и дело что администраторы и управляющие там грамотные менеджеры по выколачиванию денег с населения!) Ты же назад не повернешь от туда когда приедешь. Замануха.Тем и не нравиться СД - просто обдираловка.Принципиально туда не езжу!Честно говоря у меня по СД противоречивые очучения :scratch:С одной стороны нравится наличие большого числа и разнообразие трасс, да и красиво там. Хотя если разобраться, то на кой мне очень начинающему всё это разнообразие и великолепие. С другой сталкивался не раз там с хамским и наплевательским отношением персонала. К примеру мой первый опыт знакомства с бордом там, был омрачён тем, что мне выдали в хлам порванный ботинок (видимо от того, что я сказал что я в первый раз). Переобутся с товарищем (он на лыжах) решили в машине (ближе к подъёмнику), поэтому зияющую пасть до середины ботинка, заметил когда начал натягивать его, что такое мог не заметить опытный работник проката (принимая и выдавая) маловероятно. Но главное конечно, это всё равно процесс спуска и удовольствие от него перечёркивает любой негатив. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А мы были 31 го и 1 го на СД. 31 было много народу! А 1го - багодать! Никого на трассе!! Правда кресельник не работал. И еще у них девочка администратор - обманщица, у нее перед выездом спросили какие трассы и подъемники работают, она ответила. Все. а на деле когда приехали оказалась что тока один подъемник работает. Вот как тут не возмутиться на эту СД. Коль хотят уровень до итальянских стандартов поднимать, так хотя бы администраторов грамотных набирали! Совок. Я понимаю, что не в тему Почему Совок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=37330&st=0&gopid=2394346entry2394346 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 жду пятницу, и днем уезжаем... На БГВ!!! Ожидание длиною в год стоят этого Я еще себе и багажник на крышу купил. Так что можете поздравить с обновкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Поздравляю.Завидую... БГВ!!!Только теплее одевайтесь! -30 и -39 на ночь. Каааапец.http://s18.rimg.info/ced7c565256217c57d96d47bea7cbc9c.gifНадоели эти морозы. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 жду пятницу, и днем уезжаем...На БГВ!!! Ожидание длиною в год стоят этого Я еще себе и багажник на крышу купил.Так что можете поздравить с обновкой Лыжи и борды не берите, не пригодятся)))) Все-равно покататься не дадут. Показательные же будут выступления))). Многие рассказывают что покататься во время БГВ - не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Пиппец. Это правда? Конечно посмотреть тоже хочется, как катаются гуру. Хочу в субботу на холмы съездить. Кто едет? Думал в долину, но обещают дубак... Поэтому покатаюсь часика 2,5 - 3 на снежных холмах и домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 [quote name='Кариес' date='03 Февраль 2010 - 12:39' timestamp='1265182753' post='2394683 Хочу в субботу на холмы съездить. Кто едет?Думал в долину, но обещают дубак... Поэтому покатаюсь часика 2,5 - 3 на снежных холмах и домой.Моя думает....нужно машинку потюнить.....и покататься хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 тюнить в воскресенье будешь! А кататься нужно обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А может всё таки на выходные в Златоуст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Том еще холоднее будет. Прогноз посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я понимаю, что не в тему Почему Совок? Да просто цены заламывают и с претензией на Куршавель, а уровень обслуживания так и остается низким Миасским, не дотягивает как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) ... эх, люблю я эту темку, читая - смакую мысль о том, когда же все-таки смогу куда-нить поехать покататься на борде... а то работа, то морозы, то отсутствие ср-ств, то лень Честно говоря, тоже хочся побывать в Златоусте, как-никак - что-то новое для себя, на борде там еще никаталась ни разу, а на лыжах - всего лишь раз в незапамятные времена.. Кто будет на БГВ - делайте фотки интересно посмотреть на это действо, но ехать так далеко не хочется. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем awinter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Да просто цены заламывают и с претензией на Куршавель, а уровень обслуживания так и остается низким Миасским, не дотягивает как-то так. Но, всеже не совок, а ? Я понимаю, что хочется всего самого лучшего. Просто нужно стараться смотреть больше на позитив... и тогда , все неприятности как-то пройдут мимо. Не так давно, были в Уральских Зорях... Всё супер. Но когда мы пошли взять тюбинг на прокат.... Я долго объяснял своему сынуле, что эти редиски, не подготовились. Что много снега выпало и не успели они очистить горку.Вот это был Минус с большой буквы. Т.к. на сайте, есть инфа о тюбинговой трассе, а реально нет. Пришлось придумывать другие зимние забавы для ребенка. В итоге все остались довольны. Вобщем... подумайте о том, что ближе нет ни чего лучше, чем сд.Там (в СД) много минусов (но плюсов больше). И когда вы видите этот минус, то обратитесь к администратору комплекса.(в вашем случае Если он будет хамить (иногда встречаются такие экземпляры /голосом Н.Н. Дроздова\), потребуйте немедленно директора или его телефон. И спросите имя у "экземпляра". После токого, обычно всё становится на свои места. ... эх, люблю я эту темку, читая - смакую мысль о том, когда же все-таки смогу куда-нить поехать покататься на борде... а то работа, то морозы, то отсутствие ср-ств, то лень Честно говоря, тоже хочся побывать в Златоусте, как-никак - что-то новое для себя, на борде там еще никаталась ни разу, а на лыжах - всего лишь раз в незапамятные времена..Кто будет на БГВ - делайте фотки интересно посмотреть на это действо, но ехать так далеко не хочется. фотки обязательно!!!! Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 жду пятницу, и днем уезжаем...На БГВ!!! Ожидание длиною в год стоят этого Я еще себе и багажник на крышу купил.Так что можете поздравить с обновкой Посмотрел погоду, а таааам ...... морозы отменили !!! Ура!!!Стасян, везуха вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Лыжи и борды не берите, не пригодятся)))) Все-равно покататься не дадут. Показательные же будут выступления))). Многие рассказывают что покататься во время БГВ - не реально. Всё реально 2 фестиваля назад Банчик закрыли, в ночь с субботы на воскресенье начал дуть сильный ветер с озера, поэтому пришлось ехать в абзаково.В прошлом году откатали 4 часа, правда катали в воскресенье. До этого не могли (плохо стоялось на ногах) .В пятницу, судя по программе, на ЕК Playaz еще успеем попасть фотки обязательно!!!! Обижаете Будут обязательно! Тоже хочется в Златик сгонять, уж больно там красиво З.Ы. Сегодня поставил багажник на крышу, заняло всё около 2х часов С ума сойти как сложно всё вымерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Но, всеже не совок, а ? Я понимаю, что хочется всего самого лучшего. Просто нужно стараться смотреть больше на позитив... и тогда , все неприятности как-то пройдут мимо. Очень вы позитивно мыслите!!! На самом деле после первого же спуска с горки все эти нехорошие зверушки-администраторши улетучиличь из головы и было супер-пупер, но иногда бывает обидно. А кстати на Уральские Зори я тоже немного обидки затаила, а баню хотела русскую пойти, а они говорят что она не работает. Как же так? Я может изиз-за нее на базу приехала, чтобы в снег нырнуть.... а тут такой облом. но шведский стол на завтрак и ужин скрасил все неприятные моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 даааа, шведский стол там хороший.... http://s5.rimg.info/a5f8b7a80194d1e3fd058230b546c073.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 тюнить в воскресенье будешь! А кататься нужно обязательно!!! В воскресенье на свадьбу иду... наверное в эти выходные не получится покататься.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Блин, я что, один буду кататься? скучновато... Буду St.doc подбивать. Он хочет попробовать на лыжах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 по рекомендации Кармадона отреставрировал доску в Старте, готов обучаться. одному очково ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 по рекомендации Кармадона отреставрировал доску в Старте, готов обучаться. одному очково ехать Завтра работаю, но в воскресенье готов составить компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 в воскресенье в коркино??? Я тоже буду. Во сколько встречаемся???? Тока борд найти нужно. В старте кончились Сегодня поеду по другим местам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ребята, как соберётесь завтра, позвоните мне или смс киньте. 892два6965сто2пять http://s.rimg.info/05f2bef624e4efbb8ff2489b3e260902.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Имхо. Лучше в 14-00 ехать. Т.к. с утра ветер сильный обещают. Но впринципе можно и утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти